Я далеко не бедная женщина, у которой к 42 годам есть имущество, деньги, связи.
Еще есть ухоженная внешность, стройная фигура, но это уже только чисто для себя. 42 это не 22. Хоть какая генетика и не только, но в этом возрасте любая женщина всегда антисекс, даже 90-60-90.
Так вот, одна из моих историй. Начал мне писать бывший одноклассник. У нас с ним оказалось, есть общий интерес к байдаркам и горным походам. Но при встрече выяснилось, что он не имеет ничего против того, чтобы женщина платила за развлечения, если она инициатор. Отправила в бан сразу после встречи.
Далее. Симпатичный парень 25 лет, ходили в бар, он платил. Выяснилось, что у него беда с коллекторами. Нужно 130 тысяч. Я тут же начала жаловаться, что мне угрожают миллионными долгами, не моими, и на здоровье тоже надо.
Мне не жаль парня любого, потому что парень и мужик сильнее и умнее меня и справятся лучше меня со всеми своими проблемами. Я ими восхищаюсь и главное, их очень уважаю, поэтому никогда не предложу помощь и не помогу никому из них... Мое уважение к их силе не даст мне снабжать деньшами того, кто их заработает гораздо легче и быстрее меня
Когда Вам будет за 60,то можно уже пострадать кас.внешности
Когда Вам будет за 60,то можно уже пострадать кас.внешности