Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что вы делаете, если очень волнуетесь перед свиданием?

Проня Серкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Татьяна
50гр коньяка
Проня СерковаВ ответ на Татьяна
Татьяна
50гр коньяка
СсылкаПожаловаться
зорошего или так себе?
Конь педальныйВ ответ на Проня Серкова
Проня Серкова
зорошего или так себе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда собираюсь на свидание, надеваю новые труселя!
Конь педальныйВ ответ на Татьяна
Татьяна
50гр коньяка
СсылкаПожаловаться
Умница, а лучше 2 по 50!
ГАЛИС
А мы не волнуемся!))
Это для вас свидание это праздник, а для нас уже давно суровые будни! ))))
Проня СерковаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А мы не волнуемся!))
Это для вас свидание это праздник, а для нас уже давно суровые будни! ))))
СсылкаПожаловаться
интересно как
ГАЛИСВ ответ на Проня Серкова
Проня Серкова
интересно как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что" как"?)))))
ГАЛИС
что" как"?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
часто ходите на свидания?
Проня Серкова
часто ходите на свидания?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как заводная! У меня ж три любовника, не считая легких флиртовых отношений! ))))))
ГАЛИС
Как заводная! У меня ж три любовника, не считая легких флиртовых отношений! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вам повезло, все подарки дарят
Проня Серкова
вам повезло, все подарки дарят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
подарки?? Вы считаете что цель свидания- подарки?))))
ГАЛИС
подарки?? Вы считаете что цель свидания- подарки?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
конечно нет
Проня Серкова
конечно нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот и хорошо! )))))
Елена КузнецоваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага , как на работу. Древнейшая профессия!))
Проня СерковаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Ага , как на работу. Древнейшая профессия!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
во дела, делишки
Елена КузнецоваВ ответ на Проня Серкова
Проня Серкова
во дела, делишки
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не понимаю, ну раз сказала о своих любовниках, ну два. Но когда как навязчивую идею всем впаривают, то начинаешь сомневаться в правдивости!))
Елена Кузнецова
Не понимаю, ну раз сказала о своих любовниках, ну два. Но когда как навязчивую идею всем впаривают, то начинаешь сомневаться в правдивости!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вас никто и не заставляет верить. Можете даже не читать моих комментов.
Вам же лучше! нервная система стабилизируется!)))))))))
ГАЛИС
А вас никто и не заставляет верить. Можете даже не читать моих комментов.
Вам же лучше! нервная система стабилизируется!)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так Вы же везде вставляете свою идею о трех любовниках! Либо у вас бешенство матки, или любовники - импотенты. Третьего не дано!)))
Елена Кузнецова
Так Вы же везде вставляете свою идею о трех любовниках! Либо у вас бешенство матки, или любовники - импотенты. Третьего не дано!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что вы много говорите об импотенции!
То есть нефига не палитесь, Ага! ))))))))
ГАЛИС
Что вы много говорите об импотенции!
То есть нефига не палитесь, Ага! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вы дама деловая. Объясните. Если у меня мужчина полово меня устраивает, то зачем я буду коллекцию собирать? Даже как-то противно.Разные запахи, разное физическое строение. Фу, я брезгливая, чтобы пить из общественных кружек!))
Елена Кузнецова
Вы дама деловая. Объясните. Если у меня мужчина полово меня устраивает, то зачем я буду коллекцию собирать? Даже как-то противно.Разные запахи, разное физическое строение. Фу, я брезгливая, чтобы пить из общественных кружек!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
нет такого слова " полово" ))))
Тут ключевое слово " Меня устраивает"
Устраивает вас! Но не надо натягивать сову на глобус! Что устраивает вас, может совсем не устраивать других!
Вы же понимаете, что всех не может устраивать одно и тоже! Или не понимаете??
Или вы считаете что ваша картина мира единственно правильная?
Может просто расслабиться и жить как живете, никого не осуждать, и не пытаться навязать свое мнение другим.
А просто радоваться тому что вот у вас так! И вам от этого хорошо!
А у других людей по иному, и им от этого хорошо!
".....кому арбуз, а кому свиной хрящик!";)))
ГАЛИС
нет такого слова " полово" ))))
Тут ключевое слово " Меня устраивает"
Устраивает вас! Но не надо натягивать сову на глобус! Что устраивает вас, может совсем не устраивать других!
Вы же понимаете, что всех не может устраивать одно и тоже! Или не понимаете??
Или вы считаете что ваша картина мира единственно правильная?
Может просто расслабиться и жить как живете, никого не осуждать, и не пытаться навязать свое мнение другим.
А просто радоваться тому что вот у вас так! И вам от этого хорошо!
А у других людей по иному, и им от этого хорошо!
".....кому арбуз, а кому свиной хрящик!";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да все я прекрасно понимаю. В ваших рассуждениях сквозит жуткое одиночество и желание прыгнуть в уходящий поезд. Слово "полово" специально написала в данном контексте. Мое мнение не единственно правильное. Просто знаю по своему опыту, что количество не переходит в качество. Женщина отличается от мужчины тем, что очень привязывается к мужчине, если он нравится ей. А если иначе, то женщине этот мужчина безразличен.А секс без элементарных чувств - это не есть занятие любовью, а сношение мух на стекле. Спарились и разбежались. Очень не нравится мне это.Я не навязываю вам свое мнение. Просто пытаюсь вас понять. Как не странно, вы мне симпатичны. И нет у меня к вам негатива. Иногда бываю резка. Извиняюсь, если обидела. Мне кажется, что вы очень похожи на меня, но вы иная.
Елена Кузнецова
Да все я прекрасно понимаю. В ваших рассуждениях сквозит жуткое одиночество и желание прыгнуть в уходящий поезд. Слово "полово" специально написала в данном контексте. Мое мнение не единственно правильное. Просто знаю по своему опыту, что количество не переходит в качество. Женщина отличается от мужчины тем, что очень привязывается к мужчине, если он нравится ей. А если иначе, то женщине этот мужчина безразличен.А секс без элементарных чувств - это не есть занятие любовью, а сношение мух на стекле. Спарились и разбежались. Очень не нравится мне это.Я не навязываю вам свое мнение. Просто пытаюсь вас понять. Как не странно, вы мне симпатичны. И нет у меня к вам негатива. Иногда бываю резка. Извиняюсь, если обидела. Мне кажется, что вы очень похожи на меня, но вы иная.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я могла бы уподобиться вам и сказать что в ваших словах сквозит клиника!))
Но я не хочу вас обижать)))
Не хочу делать предположения о личной жизни виртуального персонажа, основываясь только на его комментариях и на своем опыте жизни.
И вы не пытаетесь меня понять, вы пытаетесь объяснить мне что я живу не правильно, что я одинока, что то про общественный транспорт....)))))
Есть женщины которые не привыкают к мужчинам, которым нужна новизна в отношениях.
И есть женщины которым достаточно просто желать мужчину. А это и есть чувства в сексе.
Для того что бы спать с мужчиной, не обязательно его любить.
Достаточно просто уважать, и хотеть его, что бы с ним было приятно, весело и интересно. Разве этого мало?
И кто вам сказал что я сплю со своими мужчинами без чувств? Чувства есть, просто они отличны от ваших чувств!)))
Вы меня не обидели, меня нельзя обидеть, у меня нет органа отвечающего за обиду!
А то что вы резки, так это понятно . Гнев- это фактор угрожающий вашему критерию, который надо устранить. Это психология, а это наука)))))))
ГАЛИС
Я могла бы уподобиться вам и сказать что в ваших словах сквозит клиника!))
Но я не хочу вас обижать)))
Не хочу делать предположения о личной жизни виртуального персонажа, основываясь только на его комментариях и на своем опыте жизни.
И вы не пытаетесь меня понять, вы пытаетесь объяснить мне что я живу не правильно, что я одинока, что то про общественный транспорт....)))))
Есть женщины которые не привыкают к мужчинам, которым нужна новизна в отношениях.
И есть женщины которым достаточно просто желать мужчину. А это и есть чувства в сексе.
Для того что бы спать с мужчиной, не обязательно его любить.
Достаточно просто уважать, и хотеть его, что бы с ним было приятно, весело и интересно. Разве этого мало?
И кто вам сказал что я сплю со своими мужчинами без чувств? Чувства есть, просто они отличны от ваших чувств!)))
Вы меня не обидели, меня нельзя обидеть, у меня нет органа отвечающего за обиду!
А то что вы резки, так это понятно . Гнев- это фактор угрожающий вашему критерию, который надо устранить. Это психология, а это наука)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну , останемся каждый при своем.Я никогда никого не учу. Я пытаюсь понять и объяснить. А про клинику - это вы зря. Вот и ваш гнев дал выход. Не может быть клиники там, где нормальное отношение к жизни. А ваше гипертрофированное отношение к сексу, сексуальным излишествам - это клиника. Советую провериться на щитовидку и гормоны. Да и опухоль в половой систему может давать такие последствия. За сим откланиваюсь.
Елена Кузнецова
Ну , останемся каждый при своем.Я никогда никого не учу. Я пытаюсь понять и объяснить. А про клинику - это вы зря. Вот и ваш гнев дал выход. Не может быть клиники там, где нормальное отношение к жизни. А ваше гипертрофированное отношение к сексу, сексуальным излишествам - это клиника. Советую провериться на щитовидку и гормоны. Да и опухоль в половой систему может давать такие последствия. За сим откланиваюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вы опять со своими советами! ))))
Орган гнева у меня тоже отсутствует.
У меня очень развит орган стёба!
Люблю я таким как вы мозги переворачивать.....
И с чего вы взяли что у меня гипертрафированное отношение к сексу? И какие у меня сексуальные излишества? сами придумали?)))))
Какие в сексе вообще могут быть излишества??
Неужели вы думаете, что женщина ведущая такую активную половую жизнь, не следит за своим здоровьем? У меня мама гинеколог была, так что я всю жизнь под неусыпным гинекологическим оком! И со щитовидкой и гормонами все в ажуре.
А опухоль вы мне так не навязчиво пожелали))))))
Так что и вам того же! ))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем