Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это для вас свидание это праздник, а для нас уже давно суровые будни! ))))
Это для вас свидание это праздник, а для нас уже давно суровые будни! ))))
Вам же лучше! нервная система стабилизируется!)))))))))
Вам же лучше! нервная система стабилизируется!)))))))))
То есть нефига не палитесь, Ага! ))))))))
То есть нефига не палитесь, Ага! ))))))))
Тут ключевое слово " Меня устраивает"
Устраивает вас! Но не надо натягивать сову на глобус! Что устраивает вас, может совсем не устраивать других!
Вы же понимаете, что всех не может устраивать одно и тоже! Или не понимаете??
Или вы считаете что ваша картина мира единственно правильная?
Может просто расслабиться и жить как живете, никого не осуждать, и не пытаться навязать свое мнение другим.
А просто радоваться тому что вот у вас так! И вам от этого хорошо!
А у других людей по иному, и им от этого хорошо!
".....кому арбуз, а кому свиной хрящик!"))
Тут ключевое слово " Меня устраивает"
Устраивает вас! Но не надо натягивать сову на глобус! Что устраивает вас, может совсем не устраивать других!
Вы же понимаете, что всех не может устраивать одно и тоже! Или не понимаете??
Или вы считаете что ваша картина мира единственно правильная?
Может просто расслабиться и жить как живете, никого не осуждать, и не пытаться навязать свое мнение другим.
А просто радоваться тому что вот у вас так! И вам от этого хорошо!
А у других людей по иному, и им от этого хорошо!
".....кому арбуз, а кому свиной хрящик!"))
Но я не хочу вас обижать)))
Не хочу делать предположения о личной жизни виртуального персонажа, основываясь только на его комментариях и на своем опыте жизни.
И вы не пытаетесь меня понять, вы пытаетесь объяснить мне что я живу не правильно, что я одинока, что то про общественный транспорт....)))))
Есть женщины которые не привыкают к мужчинам, которым нужна новизна в отношениях.
И есть женщины которым достаточно просто желать мужчину. А это и есть чувства в сексе.
Для того что бы спать с мужчиной, не обязательно его любить.
Достаточно просто уважать, и хотеть его, что бы с ним было приятно, весело и интересно. Разве этого мало?
И кто вам сказал что я сплю со своими мужчинами без чувств? Чувства есть, просто они отличны от ваших чувств!)))
Вы меня не обидели, меня нельзя обидеть, у меня нет органа отвечающего за обиду!
А то что вы резки, так это понятно . Гнев- это фактор угрожающий вашему критерию, который надо устранить. Это психология, а это наука)))))))
Но я не хочу вас обижать)))
Не хочу делать предположения о личной жизни виртуального персонажа, основываясь только на его комментариях и на своем опыте жизни.
И вы не пытаетесь меня понять, вы пытаетесь объяснить мне что я живу не правильно, что я одинока, что то про общественный транспорт....)))))
Есть женщины которые не привыкают к мужчинам, которым нужна новизна в отношениях.
И есть женщины которым достаточно просто желать мужчину. А это и есть чувства в сексе.
Для того что бы спать с мужчиной, не обязательно его любить.
Достаточно просто уважать, и хотеть его, что бы с ним было приятно, весело и интересно. Разве этого мало?
И кто вам сказал что я сплю со своими мужчинами без чувств? Чувства есть, просто они отличны от ваших чувств!)))
Вы меня не обидели, меня нельзя обидеть, у меня нет органа отвечающего за обиду!
А то что вы резки, так это понятно . Гнев- это фактор угрожающий вашему критерию, который надо устранить. Это психология, а это наука)))))))
Орган гнева у меня тоже отсутствует.
У меня очень развит орган стёба!
Люблю я таким как вы мозги переворачивать.....
И с чего вы взяли что у меня гипертрафированное отношение к сексу? И какие у меня сексуальные излишества? сами придумали?)))))
Какие в сексе вообще могут быть излишества??
Неужели вы думаете, что женщина ведущая такую активную половую жизнь, не следит за своим здоровьем? У меня мама гинеколог была, так что я всю жизнь под неусыпным гинекологическим оком! И со щитовидкой и гормонами все в ажуре.
А опухоль вы мне так не навязчиво пожелали))))))
Так что и вам того же! ))))))))