Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дамы!

Как вы завершали ГВ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Захария
Месяца через четыре я поняла,что эти гр 20,добытые с потом и кровью,того не стоят...
Nati
В 1,5 вышла на работу,и как-то все само собой завершилось
АнонимВ ответ на Nati
Nati
В 1,5 вышла на работу,и как-то все само собой завершилось
СсылкаПожаловаться
вот как то так хотелось бы
Кошка КсюшкаВ ответ на Аноним
Аноним
вот как то так хотелось бы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребёнок с роддома был приучен к кормлению по часам, поэтому грудь для успокоения не применялась, только для еды))) И соску, кстати, в 5 месяцев выплюнул и больше не взял. Думаю это поспособствовало лёгкому отлучению от груди. Начиная с 5 месяцев, каждые 2 месяца 1 кормление из 6 в сутки заменялось очередным прикормом и к 12 месяцам грудью уже кормила 1 раз, остальное прикорм. Решила как раз в 1 год и прекратить. Покормила в этот день и всё, перетянула грудь и больше не предлагала. Дитё и не вспомнило, очень любило всякие вкусные пюрешки-творожки-кефирчики с молочной кухни и готовые кашки)
ZaraZa
Подружка замуж выходила, я свидетельница была. Вернулась домой из прокуренного зала, выпила фужер шампанского в ЗАГСе. Приехала домой, сын сразу к сиське, такую моську состроил смешную с возгласом "Мама, маоко стухло!"
Всё.
Зато я теперь знаю, какое молоко на вкус у курящей мамы.
Тошка
В 1,7 отучила от дневных кормлений, в 1,9 за 2 ночи от ночных. В 2 года перестала кормить перед ночным сном и сын особо уже и не просил. Резко отучать нельзя, и для ребенка стресс, и для груди. Молоко должно уходить постепенно.
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
В 1,7 отучила от дневных кормлений, в 1,9 за 2 ночи от ночных. В 2 года перестала кормить перед ночным сном и сын особо уже и не просил. Резко отучать нельзя, и для ребенка стресс, и для груди. Молоко должно уходить постепенно.
СсылкаПожаловаться
спасибо!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем