Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дамы, а вас сегодня останавливало гибдд и дарили подарки?

Вопрос в теме.
Оксана Кирова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Ежевикаღღღ
да
3 раза
Ирида Ирида
ГИБДД просто так не останавливает. есть строго регламентированные законом основания для остановки ТС.
перечень с конкретными пунктами
поздравить с 8 Марта - нет такого основания.
Nickea
А че должны? Они с моими подарками спрятались и не видно даже было.
вячеслав
Вы че офанарели?....
Как можно без приказа вышестоящего руководства?....
Диана Пересветова
Они завтра по телеку всех остановят и цветочку вручат))))
1
У нас да)
Я спросила, полагается ли водителям детских колясок?!))
юрий кунцевич
а сегодня не 8 марта. нет смысла. и да, ещё и обдерут в преддверии.
Nata-Nata
А чего, меня в прошлом году остановило это самое гибдд. Подарило маленький букет разноцветных тюльпанчиков, сердечко ( до сих пор на лобовухе катается) и " поздравило от души" ))) Я даже испугаться не успела. На пересечении Красной и Буденного ( это для тех, кто не верит))
Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
А чего, меня в прошлом году остановило это самое гибдд. Подарило маленький букет разноцветных тюльпанчиков, сердечко ( до сих пор на лобовухе катается) и " поздравило от души" ))) Я даже испугаться не успела. На пересечении Красной и Буденного ( это для тех, кто не верит))
СсылкаПожаловаться
Они и сегодня там стояли с утреца, жаль, что муж за рулем был, проехали мимо)). А еще наших в сбербанке розочками поздравляли менеджеры-мальчики. Мелочь, а приятно))
ДругВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
а тебе мона верить? и нужно ли мене енто знать?
Nata-NataВ ответ на Друг
Друг
а тебе мона верить? и нужно ли мене енто знать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хз, я Оксанке отвечала)))
Светлана КолесникВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
Вы не из Краснодара, случайно?
Светлана Колесник
Вы не из Краснодара, случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да-да, из Краснодара))
Светлана КолесникВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Да-да, из Краснодара))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Супер.. Я думала, что наши ДЕПСЫ только перед камерой букетики дарят.. а они у нас романтиШные оказывается
Светлана Колесник
Супер.. Я думала, что наши ДЕПСЫ только перед камерой букетики дарят.. а они у нас романтиШные оказывается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нудык, епть))) Научились))
Аноним Аноним
Неа, но в метро их не бывает)
Наталия Лукина
У нас завтра будут тормозить-букетик тюльпанов всегда вручают. Приятно, черт побери!
Наталия ЛукинаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
У нас завтра будут тормозить-букетик тюльпанов всегда вручают. Приятно, черт побери!
СсылкаПожаловаться
и "вонючка" в салон, помнится, была.
наталия банныхВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
и "вонючка" в салон, помнится, была.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вам крупно фортануло, значит красивая))
Наталия ЛукинаВ ответ на наталия банных
наталия банных
это вам крупно фортануло, значит красивая))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да разве ж могут инспекторы увидеть- какая женщина за рулем-красивая или нет?!";) Тормозят всех женщин, разных...";)
Осенняя
Я из дома-то не выходила сегодня. Наверно и завтра не выйду.
наталия банных
мну нет(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем