Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дамы, как у вас с самооценкой? Как вы ее определяете??

Задумалась по поводу того какая самооценка может быть. Что на нее влияет, что ее может понижать что повышать. 
Поделитесь в комментариях как у вас с этим? Что имело наибольшее влияние на формирование вашей самооценки? Я сама очень долго искала информацию что опередить что это вообще за штука "Самооценка" в итоге нашла возможно кому-то с

танет проще во время ответа на мой вопрос. 

Sil Ron
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
ирина морозова
Зависит от дохода
ёмоё
Я терпеливая ! Но когда....... Тогда ой ёй ёй !!!!!
ДругВ ответ на ёмоё
ёмоё
Я терпеливая ! Но когда....... Тогда ой ёй ёй !!!!!
СсылкаПожаловаться
бесовшина!!
Лада
Да мы с ней лучшие подруги.
Не определяю. Есть и все.
Комментарий удален.Почему?
ирина морозоваВ ответ на Te St
Сейчас модно без плинтусов
ирина морозова
Сейчас модно без плинтусов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сразу в подвал
Аноним
Обычно в пубертат она низкая. Потом, если человек работает над собой, то высокая. Если переборщил, то очень высока, но это уже клиника
@Mrs Ely@
Любишь ли ты себя? Вот в чём вопрос.))
ДругВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Любишь ли ты себя? Вот в чём вопрос.))
СсылкаПожаловаться
и как часто?
@Mrs Ely@ В ответ на Друг
Друг
и как часто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем чаще, тем лучше.))
Друг
ты такая умная
и все должны отвечать на твой вопрос и ты
дажа поможешь
чистейшей воды НЛП и манипуляторство
Захария
По- моему,человек,который не заморачивается этими самооценками - адекватный,просто напросто.
Нет,конечно ,надо соотносить себя с другими и во времени,и в пространстве ( то есть в купальнике не надо в театр все таки)..
А так то..все эти самокопания от самолюбования любого рода..а в самолюбовании я особой адекватности не вижу.
Есть ещё комплексы..это грустно.
ДругВ ответ на Захария
Захария
По- моему,человек,который не заморачивается этими самооценками - адекватный,просто напросто.
Нет,конечно ,надо соотносить себя с другими и во времени,и в пространстве ( то есть в купальнике не надо в театр все таки)..
А так то..все эти самокопания от самолюбования любого рода..а в самолюбовании я особой адекватности не вижу.
Есть ещё комплексы..это грустно.
СсылкаПожаловаться
вишь,скока у тебя комплексов-морре!
Лея
Думаю нормальная
ЗахарияВ ответ на ЯR
Потому что самооценкой называют совершенно другое. Не анализ себя,не своё место в жизни,а свои чувства.чувство грусти,печали,обиды..что угодно.
А уж винить в этих чувствах других..это в человеческой природе часто.
ЗахарияВ ответ на ЯR
История переписки3
Я же не говорю,что это свойственно всем.но это абсолютно в человеческой природе..эти же чувства ( печаль,обида,грусть) не из воздуха,в основном связаны с другими людьми.
Она не любит его,он грустит. И не все такие ,как вы. Кто то начнёт говорить,думать " она плохая,меня не любит". Детское,да. Но это в человеческой природе
Фрося Бурлакова
Нормально у меня с самооценкой, я адекватно смотрю на себя, если раньше я бы богиня то теперь стареющая богиня))
Полина
Зачем копаться в себе? Какая есть- такая и есть. Всё равно я самая лучшая.. Подумаешь- кому-то я там не нравлюсь.. Так и они мне не нравятся..Но есть и такие- кто меня очень любит. А если делают вид- сами дураки. Потому что такие как я очень редко встречаются.. Я ведь и сама могу ручкой помохать.. Жалеть же потом будут. Но будет поздно. Мне хоть и очень много лет. Но я до сих пор самая лучшая и красивая. Уверена. Если другие думают иначе- это их личное дело. Я же никогда об этом не узнаю. Мне же никто не скажет- что я уже старая и не так хороша. Это мой принцип.
МАРИ ФАРТ.
Она зависит от востребованности во всём, а главное от того любят тебя или нет
ПолинаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Она зависит от востребованности во всём, а главное от того любят тебя или нет
СсылкаПожаловаться
А я думаю в каждом человеке есть своя изюминка. Зачем быть на кого-то похожим? Себя нужно любить- любым. Всё равно у каждого есть что-то своё- особенное.
wsynata
С детства завышена, типа "я звезда а кому не нравлюсь, у тех вкус плохой"
У меня это явно врожденное потому что мама потратила 18 лет чтоб как то это переделать (гнобила без конца) и не смогла.
Но папа и бабушки дедушки любили - хвалили - никогда не ругали, так что фиг его знает, может, всё же семья формирует
Любовь Пяткова
У меня ее нет. А зачем она нужна?
Да и ваще баба, она дура, ейно дело подай, прими, пошла вон.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем