Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
танет проще во время ответа на мой вопрос.
Не определяю. Есть и все.
и все должны отвечать на твой вопрос и ты
дажа поможешь
чистейшей воды НЛП и манипуляторство
Нет,конечно ,надо соотносить себя с другими и во времени,и в пространстве ( то есть в купальнике не надо в театр все таки)..
А так то..все эти самокопания от самолюбования любого рода..а в самолюбовании я особой адекватности не вижу.
Есть ещё комплексы..это грустно.
Нет,конечно ,надо соотносить себя с другими и во времени,и в пространстве ( то есть в купальнике не надо в театр все таки)..
А так то..все эти самокопания от самолюбования любого рода..а в самолюбовании я особой адекватности не вижу.
Есть ещё комплексы..это грустно.
А уж винить в этих чувствах других..это в человеческой природе часто.
Она не любит его,он грустит. И не все такие ,как вы. Кто то начнёт говорить,думать " она плохая,меня не любит". Детское,да. Но это в человеческой природе
У меня это явно врожденное потому что мама потратила 18 лет чтоб как то это переделать (гнобила без конца) и не смогла.
Но папа и бабушки дедушки любили - хвалили - никогда не ругали, так что фиг его знает, может, всё же семья формирует
Да и ваще баба, она дура, ейно дело подай, прими, пошла вон.