Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дамы!!! Ну или мужчины - повара )))

Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вишневого штруделя!!! 
алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Окси
Простое тесто берите
И в начинку я желатин добавляю
Окси
Хотите, могу пошаговое описать
алисаВ ответ на Окси
Окси
Хотите, могу пошаговое описать
СсылкаПожаловаться
да пожалуйста , если есть возможность
Окси
Я брала сыворотку, но думаю можно и воду.
Туда дрожжи, и пусть стоит.
Тем временем свекровкино варенье переварить с гвоздикой, желатин размокший добавить.
В тесто добавить масло растительное, яйца, соду, опять дать подняться.
И раскатать, наделать рулетов.
Я потом эти рулеты режу на кусочки и посыпаю пудрой
алисаВ ответ на Окси
Окси
Я брала сыворотку, но думаю можно и воду.
Туда дрожжи, и пусть стоит.
Тем временем свекровкино варенье переварить с гвоздикой, желатин размокший добавить.
В тесто добавить масло растительное, яйца, соду, опять дать подняться.
И раскатать, наделать рулетов.
Я потом эти рулеты режу на кусочки и посыпаю пудрой
СсылкаПожаловаться
Ага, попробую. Спасибо)
ОксиВ ответ на алиса
алиса
Ага, попробую. Спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заметила что яблоки в штруделе любят пресное и слоеное тесто. А вишня - сдобное бисквитное
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Окси
Окси
Я брала сыворотку, но думаю можно и воду.
Туда дрожжи, и пусть стоит.
Тем временем свекровкино варенье переварить с гвоздикой, желатин размокший добавить.
В тесто добавить масло растительное, яйца, соду, опять дать подняться.
И раскатать, наделать рулетов.
Я потом эти рулеты режу на кусочки и посыпаю пудрой
СсылкаПожаловаться
Туда дрожжи? Куда именно?
ОксиВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Туда дрожжи? Куда именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мука+ вода
YANA
Покупаю готовое слоеное тесто. Раскатываю, посыпаю крахмалом и сверху вишню с сахаром (могу добавить орехи). Сварачиваю, смазываю яйцом и в духовку. Затем посыпаю сахарной пудрой и ем :).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем