Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дамы, нужна ваша помощь. Нужно ли добавлять соль в шашлык?

Мжчины на Авто-Леди просят совета по кулинарии.
К нашему поворёнку обращаться не желают.
Я готовить не умею.
Может быть, найдутся добровольцы, желающие помочь мужчинам?
Кстати, сегодня у них праздник - День пограничника.
(там о ведьмах - т. е. о нас с вами)
Svetlana Godijn
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Юлия-я


Итальянчик..В ответ на Юлия-я
Юлия-я


СсылкаПожаловаться


Итальянчик..


СсылкаПожаловаться
История переписки2

Итальянчик..В ответ на Юлия-я
Юлия-я

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Итальянчик..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Итальянчик..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Итальянчик..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Абсолютное Зло
В маринад в смысле? А чем маринуют?
Абсолютное Зло
В маринад в смысле? А чем маринуют?
СсылкаПожаловаться
Ой! не знаю.
Я его сроду не жарила
ЛарисаВ ответ на Svetlana Godijn
Svetlana Godijn
Ой! не знаю.
Я его сроду не жарила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много лука, 1 столовая ложка соли на 1 кг мяса, перец по вкусу. ВСЕ...
Владимир Кузькин
какие это на*** погранцы, если шашлык готовить не умеют! позорище блин!
АстрАлябияВ ответ на Владимир Кузькин
Владимир Кузькин
какие это на*** погранцы, если шашлык готовить не умеют! позорище блин!
СсылкаПожаловаться
От именна))!!!... Какие на *** пограничники, если кабана приготовить не могут!..,
Svetlana GodijnВ ответ на АстрАлябия
АстрАлябия
От именна))!!!... Какие на *** пограничники, если кабана приготовить не могут!..,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не шуми.
Они стараются, как лучше - потому и совета спросили.
У меня! Нашли у кого спрашивать! Смешные они.
АстрАлябияВ ответ на Svetlana Godijn
Svetlana Godijn
Не шуми.
Они стараются, как лучше - потому и совета спросили.
У меня! Нашли у кого спрашивать! Смешные они.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Передай им , что солить лучше после готовки. Потому что соль вытягивает влагу из мяса, делая его сухим.
Усё).
АстрАлябия
Передай им , что солить лучше после готовки. Потому что соль вытягивает влагу из мяса, делая его сухим.
Усё).
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Svetlana GodijnВ ответ на АстрАлябия
АстрАлябия
Передай им , что солить лучше после готовки. Потому что соль вытягивает влагу из мяса, делая его сухим.
Усё).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они мне не поверят.
Лучше сама скажи им об этом
АстрАлябияВ ответ на Svetlana Godijn
Svetlana Godijn
Они мне не поверят.
Лучше сама скажи им об этом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне поверят))))?!... На кой тогда спрашивать, если никому не верить)?... Пусть сами... на щитах.. или шпагах ...) как хотят)).
Комментарий удален.Почему?
АстрАлябияВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Это дело вкуса). Мне нра крупные кристаллики соли на мясе)...
Светлана СпиридоноваВ ответ на АстрАлябия
АстрАлябия
Это дело вкуса). Мне нра крупные кристаллики соли на мясе)...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно, шашлык нужно делать из свежего мяса, замариновав в луке, солить готовый уже)
Максим .
снова двойной поворотище !
ЧеПоЧем

Мужчина, не умеющий готовить мясо???
Нет, не помогу.
Антон ШибаевВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Мужчина, не умеющий готовить мясо???
Нет, не помогу.
СсылкаПожаловаться
Сознательно позорит курилковских!
Svetlana GodijnВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Мужчина, не умеющий готовить мясо???
Нет, не помогу.
СсылкаПожаловаться
Нет в тебе сострадания!
ЧеПоЧемВ ответ на Svetlana Godijn
Svetlana Godijn
Нет в тебе сострадания!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ващееее. Не женщино, а бездушная мегера
Жалоба отправленаОтменить