Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дамы, опровергните рекламу или подтвердите. не хочется деньги на ветер...

рекламируют непрерывно сковородки вок. мол, можно жарить без масла и будет полезно и вкусно... это действительно так? какие-то гранитные покрытия на сковородках, кастрюлях, ножах... это действительно вещь или просто реклама?
Владимир
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
110
)))
В воке без масла? Вы бредите? Нет такой рекламы)))
СсылкаПожаловаться
Полупроводница с картинойВ ответ на )))
)))
В воке без масла? Вы бредите? Нет такой рекламы)))
СсылкаПожаловаться
Тоже удивилась.
СсылкаПожаловаться
не зли котика
Мясо можно жарить без масла. Даже говядину. Но овощи без масла бееее
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на не зли котика
не зли котика
Мясо можно жарить без масла. Даже говядину. Но овощи без масла бееее
СсылкаПожаловаться
реально мясо без масла? вы не шутите? мне это очень нужно...
СсылкаПожаловаться
не зли котикаВ ответ на Владимир
Владимир
реально мясо без масла? вы не шутите? мне это очень нужно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я жарю. Но нужны очень тяжелые крышки. Они создают вакуум и из говядины выпаривается столько жира...мама дорогая.
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на не зли котика
не зли котика
Я жарю. Но нужны очень тяжелые крышки. Они создают вакуум и из говядины выпаривается столько жира...мама дорогая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понял. надо учесть и пробовать...
СсылкаПожаловаться
ВераВ ответ на Владимир
Владимир
понял. надо учесть и пробовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пресс-гриль домашний в помощь-мясо,рыбу,птицу жарит. Лежит у меня без надобности не знаю кому продать.
СсылкаПожаловаться
Светлана КолесникВ ответ на Вера
Вера
пресс-гриль домашний в помощь-мясо,рыбу,птицу жарит. Лежит у меня без надобности не знаю кому продать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне продайте)
СсылкаПожаловаться
ВераВ ответ на Владимир
Владимир
понял. надо учесть и пробовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот такая штуковина
СсылкаПожаловаться
L OВ ответ на Вера
Вера
вот такая штуковина
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
ВИШНЯВ ответ на Вера
Вера
вот такая штуковина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне отдай....
СсылкаПожаловаться
Наташа НовожиловаВ ответ на Владимир
Владимир
понял. надо учесть и пробовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда лучше гриль преобрести, потому что по первости на сковородках может и получится жарить без масла, но потом когда слой немного сотрется, все начнёт пригорать
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Наташа Новожилова
Наташа Новожилова
Тогда лучше гриль преобрести, потому что по первости на сковородках может и получится жарить без масла, но потом когда слой немного сотрется, все начнёт пригорать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
склоняюсь к вашему совету. но на себе-то вы опробовали?
СсылкаПожаловаться
Наташа НовожиловаВ ответ на Владимир
Владимир
склоняюсь к вашему совету. но на себе-то вы опробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если Вы имеете ввиду гриль, то гриля у меня нет, на сковородках без масла пробовала жарить, но хорошо получается пока сковородка новая
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Наташа Новожилова
Наташа Новожилова
Если Вы имеете ввиду гриль, то гриля у меня нет, на сковородках без масла пробовала жарить, но хорошо получается пока сковородка новая
СсылкаПожаловаться
История переписки7
новая - это сколько? дней? месяцев? лет?
СсылкаПожаловаться
Наташа НовожиловаВ ответ на Владимир
Владимир
новая - это сколько? дней? месяцев? лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
При регулярном использовании мне кажется не больше месяца
СсылкаПожаловаться
Donna RozaВ ответ на Владимир
Владимир
реально мясо без масла? вы не шутите? мне это очень нужно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моей подруги вся посуда.. не знаю как написать, чтобы за рекламу не забанили. Это, кажется, сетевой маркетинг раньше был. Называется Цеп..р. Реально жарит без масла. Говядину, курицу жарит. Но вкус какой то странный, вроде выглядит жаренным, а внутри, как варено-тушоное. Мне не нравится. Проще в духовке запечь.
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Donna Roza
Donna Roza
У моей подруги вся посуда.. не знаю как написать, чтобы за рекламу не забанили. Это, кажется, сетевой маркетинг раньше был. Называется Цеп..р. Реально жарит без масла. Говядину, курицу жарит. Но вкус какой то странный, вроде выглядит жаренным, а внутри, как варено-тушоное. Мне не нравится. Проще в духовке запечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знаю
СсылкаПожаловаться
Нюра
Нету такого,потому что я доверяю только настоящему чугуну!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КутергинаВ ответ на Нюра
Нюра
Нету такого,потому что я доверяю только настоящему чугуну!
СсылкаПожаловаться
++++++! Я тоже никакие антипригарные покрытия не признаю. Только тяжелые чугунные сковородки. Недавно решила обновить, купила Днепропетровские. Очень качественный чугун. Тяжеленные.
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
++++++! Я тоже никакие антипригарные покрытия не признаю. Только тяжелые чугунные сковородки. Недавно решила обновить, купила Днепропетровские. Очень качественный чугун. Тяжеленные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но там же масло нужно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КутергинаВ ответ на Владимир
Владимир
но там же масло нужно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я кисточкой промазываю сковородку и все. Если Вам так мешает масло, тушите под закрытой крышкой. За чугуном вообще так и ухаживать надо, что промыл сковородку, просушил, перед тем как убрать в плиту например, надо смазать ее маслом, иначе будут пятна ржавчины появляться. А тушить в чугуне все таки лучше, чем в тонкой посуде.
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
Я кисточкой промазываю сковородку и все. Если Вам так мешает масло, тушите под закрытой крышкой. За чугуном вообще так и ухаживать надо, что промыл сковородку, просушил, перед тем как убрать в плиту например, надо смазать ее маслом, иначе будут пятна ржавчины появляться. А тушить в чугуне все таки лучше, чем в тонкой посуде.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понял. учту.
СсылкаПожаловаться
ЗвездафшокеВ ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
++++++! Я тоже никакие антипригарные покрытия не признаю. Только тяжелые чугунные сковородки. Недавно решила обновить, купила Днепропетровские. Очень качественный чугун. Тяжеленные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже за чугун!
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
я считаю реклама. у каждой народности была своя форма посуды.
казаны, воки, противни.

это как обрастать пароварками и прочим при наличии кастрюли с той же функцией
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru