Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дамы после 50, кто стал вместе жить или вступил в повторный брак в этом воэрасте?

Это сильно ухудшило или улучшило вашу жизнь? Поделитесь опытом. Стоит ли допускать совместное ведение хозяйства в этом возрасте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Комментарий удален.Почему?
СветланаВ ответ на Тамара
на фига всё подряд называть браком?))))) так и говорили бы : встречаться лучше
Плохая девочка
им сиделка ,кухарка нужна ,всё равно все свои блага отпишет своим детям ,так что живете ради своего удовольствия
виола
жить все хотят))
Светлана
встречи это называется. какой брак?
Екатерина Савина
А зачем идти на поводу у старых мужиков то ?
Светлана
да ладно? какая разница на лавочке или в квартире? это называется встречаться с мужчиной!
Светлана
я получается всю жизнь в браке жила!!!! и не знала))))
Светлана
то есть, когда мне было 18 мы с мальчиком приходили друг к другу в гости, проводили вместе выходные и ездили к морю отдыхать это я уже в браке была???? всю жизнь в браке! какой ужас
Елена Узун
После 55+ очень мало кто из мужчин хочет "свободы". Хотят именно жить вместе с женщиной, хоть без брака хоть в браке.
Elena
Как правило, мужик в возрасте "за 50" каждый вечер делает предложение руки, сердца и манит в ЗАГС. Просто потому, что хочет быть уверен в овсяной каше утром и стакане воды около кровати...Детей фиг дозовёшься, а жена- вот она, рядом...
Елена РудиковаВ ответ на виола
История переписки3
А как влияет гостевой брак на раздел имущества и наследство, чем он отличается от обычного, кроме раздельного проживания? Надеюсь Вы не называете визиты ипаря браком?
СветланаВ ответ на Андреева
История переписки5
да пипец....я всю жизнь получается в браке жила))))))
виола
Дамы после 50, кто стал вместе жить

богадельня, штоль?
виолаВ ответ на виола
виола

богадельня, штоль?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на виола
виола

богадельня, штоль?
СсылкаПожаловаться
Формулировку про сожительство не пропустили. Пришлось на ходу сочинять
Кот Матроскин
Мне пока не 50 и я счастлива в браке. Но больше НИ-КОГ-ДА!!! Хотя, советовать не стала бы даже имея собственный опыт - очень всё это индивидуально.
ЛарисаВ ответ на Кот Матроскин
Кот Матроскин
Мне пока не 50 и я счастлива в браке. Но больше НИ-КОГ-ДА!!! Хотя, советовать не стала бы даже имея собственный опыт - очень всё это индивидуально.
СсылкаПожаловаться
тоже бы никогда замуж не вышла больше
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
тоже бы никогда замуж не вышла больше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я так думаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем