Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Летнее пальто или жакет

Дамы с хорошим вкусом,помогите. Есть ткань,можно сшить летнее пальто или жакет. Посоветуйте красивый фасон. Спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
ВИШНЯ #
а ля тулуп сигда в модах...
Анна Бортко
Какое летнее пальто?
Иванушка ДурачокВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Какое летнее пальто?
СсылкаПожаловаться
летнее пальто? заинтриговала) на северах шоль живет первый раз слышу
Аноним
Неее,фасон реглан или рукав 3 четверти. Что ниб красивое
Аноним
Если жакет или пальто,на подкладе. Примерно,теплый сентябрь,градуслв до 15
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
Если жакет или пальто,на подкладе. Примерно,теплый сентябрь,градуслв до 15
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
А вы посмотрите по инету сайты верхней одежды и найдёте фасон, какой вам понравится.
Надя Прокина
Полистайте бурдамоден
Аноним
Листала,ничего на душу не легло
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
Листала,ничего на душу не легло
СсылкаПожаловаться
Полистайте дорогие журналы моды или каталоги интернет магазиноа, типа wenz , klingel и т.д.
Абсолютное Зло
Ткань не видим, поэтому трудно сказать.
Кошка, которая сама по себе
Так сходу не скажешь, нет фото автора (фигура) и фото ткани. Чтоб хоть минимум представления иметь
Хотя б размеры свои скажите. И название, цвет, структуру ткани
Хотя б размеры свои скажите. И название, цвет, структуру ткани
СсылкаПожаловаться
Все равно не скажешь. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
У меня есть похожее, и даже цвет ))) надо же, не знала, что я в тренде ))))
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Кошка, которая сама по себе
У меня есть похожее, и даже цвет ))) надо же, не знала, что я в тренде ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но мы вообще-то про пальто :)
Сейчас многие носят длинное пальто с разрезами. Смотрится хорошо. Даже на полной фигуре лучше чем на худой))
Я вот не вышла ростом, к сожалению, и не ношу такое.
Ключик
Ключик
tres jolie
я шила из итальянской шерсти с рисунком под винтаж кардиган с отделкой из меха норки, а ля рюс..периодически ношу, смотрится оригинально
Лисица Рыжая
Летнее пальто актуальнее. Рукав 3/4 зрительно добавит фигуре ширину. Если короткая стрижка или хочется универсальный вариант, то без воротника - чтобы вместо него можно было шарф повязать... Крой должен быть лаконичным и без излишних деталей- больше вариантов комбинирования. А вот подклад прикупите подороже и желательно, чтобы небольшой процент эластина был. Подклад или удешевляет или придаёт дорогой вид одежде. В дорогих марках на подкладке можно увидеть и кружева шантилье

( возьмите на вооружение).
Аноним
Размер 44-46,короткая стрижка. Ткань голубая,немного напоминает букле внешне
Аноним
Ткань не толстая,можно и платье сшить из нее,но пальто смотрелось бы шикарнее
Лисица РыжаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ткань не толстая,можно и платье сшить из нее,но пальто смотрелось бы шикарнее
СсылкаПожаловаться
Ну вот я и попала пальцем в небо!

Немного буклированная ткань сама по себе уже самодостаточна, как и жаккард... а простой крой и лаконичность только подчеркнут это достоинство, не перегрузят его и в гардеробе для города станет уютной и незаменимой вещью- под такое хорошо как джинсы, так и брючки, юбочки и романтичные платья тоже уместны. Можно одеть как на романтик, так и в театр... Но здесь надо правильно выбрать свою длину для уравновешивания фигуры с учётом того, что если оденете что-то выше колен, то пальто должно быть либо длиньше одежды и не открывался вид сзади, что под пальто ничего нет, либо гораздо короче обычной короткой юбки или платья. Выбирая между этими длинами я бы выбрала вариант подлиньше- и фигуру вытянет, и можно будет сочетать с ботильонами, чего уже не скажешь о длине покороче, да и актуальнее длина подлиньше...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем