Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот и таскают сумки такие,чтобы продукты самим покупать и таскать
А они ещё в эти штаны вцепятся и воют: вот гад, паразит, ничё не делает, лежит, бухает, в нанчики играет да пузо отращивает.....
Но не сливают....
Как же ж...
У них же "законный брак"....
Вот те кому это надо, они вообще то нормальные?
А они ещё в эти штаны вцепятся и воют: вот гад, паразит, ничё не делает, лежит, бухает, в нанчики играет да пузо отращивает.....
Но не сливают....
Как же ж...
У них же "законный брак"....
Вот те кому это надо, они вообще то нормальные?
Знаете, мы женщины многогранные и неповторимые личности. Одна любит романтику и прогулки под луной, другая - длинный секс, третья обожает быть хозяйкой, почти все мы любим деньги, детей и свой дом.
Ну и так далее.
А эти особенные. Они извращенки в худшем смысле этого слова. Они обожают чтобы мужчина видел в них не женщину, а животное. Такую домашнюю скотину которую можно бить и ахать когда тебе вздумается, игнорировать, третировать и прочее. Всё бы ничего, но эти же мужчины потом обращаются с нормальными женщинами. Но уже как с извращенками. Потому я считаю что для блага всех женщин, этим извращенкам нет места на земле. Эту бриджитджонсовщину нужно уничтожать.
а,если там нет пока продуктов,то это-пока
а,если там нет пока продуктов,то это-пока
продукты я покупаю и готовлю
продукты я покупаю и готовлю
Как ДР прошел?
Как ДР прошел?