Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На ЭКО - ради мужа

Пошли бы на ЭКО ради мужа? Если проблемы только с его стороны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Комментарий удален.Почему?
Будет. Это дорогова- то и сложно, но по другому никак.
На донора не согласен, да и я не хочу
История переписки3
У меня одна труба, вследствие внематочной беременности.
Но остальные показатели на пятерку с плюсом( год лечилась)
История переписки5
Да, там отлично все
печаль
нет
Mar Fa
Да
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Да
СсылкаПожаловаться
Спасибо за поддержку
Абсолютное Зло
Только исключительно ради себя.
Тиночка
Пошла бы и даже вопрос на форуме не задавала. Какая разница как ребенок зачат, если это будет ваш с мужем ребенок. Удачи Вам, это сложно, говорят, но оно того стоит.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
Пошла бы и даже вопрос на форуме не задавала. Какая разница как ребенок зачат, если это будет ваш с мужем ребенок. Удачи Вам, это сложно, говорят, но оно того стоит.
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам!!!!огромное
Christina Zaborovskaya
Я бы тоже пошла, да, это нагрузка на эндокринную систему женщины большая, чем при естественной беременности, но если любимый муж и по-другому никак, то какие могут быть сомнения?
Милена
Если любите мужа, зачем такие вопросы задаете?
Баба Яга в молодости
У мужчины проблемы из-за бурной молодости, а здоровая женщина должна гробить свое здоровье? На такое пойдет только ни на что не способная идиотка с заниженной самооценкой.
Баба Яга в молодости
У мужчины проблемы из-за бурной молодости, а здоровая женщина должна гробить свое здоровье? На такое пойдет только ни на что не способная идиотка с заниженной самооценкой.
СсылкаПожаловаться
Ну у меня был полис и вследствие внематочная беременность
Баба Яга в молодости
СсылкаПожаловаться
Полип простите
Баба Яга в молодостиВ ответ на Аноним
Аноним
Полип простите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думайте о своём здоровье и взвешивайте "за" и "против" с врачом. Муж диктовать свои условия не имеет права.
Christina ZaborovskayaВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
СсылкаПожаловаться
Во-первых она сама с одной трубой, и, кстати, внематочные беременности у достаточно большого процента женщин повторяются. Она может бросить мужа, найти другого - но: где гарантия, что другой будет абсолютно здоровый, и что у нее при попытке естественного зачатия не будет еще одной внематочной беременности, после которой остается опять-таки только ЭКО.
Баба Яга в молодостиВ ответ на Christina Zaborovskaya
Christina Zaborovskaya
Во-первых она сама с одной трубой, и, кстати, внематочные беременности у достаточно большого процента женщин повторяются. Она может бросить мужа, найти другого - но: где гарантия, что другой будет абсолютно здоровый, и что у нее при попытке естественного зачатия не будет еще одной внематочной беременности, после которой остается опять-таки только ЭКО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нее есть шансы, у него нет. А его проблемы следствие его образа жизни. Почему женщина, имеющая шанс, должна гробить здоровье?
Маришка
Если бы детей не было а я их хотела то возможно и пошла бы, а если бы был уже ребенок то нет. А лучше проконсультируйтесь еще в другой клинике, возможно можно без ЭКО обойтись.
Tatjana Miosga
У меня подруга на такое пошла. Муж виноват был, а она здоровая. Было это 12 лет назад. Ребенку 11. Пока все живы. И вроде, здоровы.
Элка
Если любите мужа и представляете дальнейшую жизнь только с ним, то соглашайтесь на эко.
Вика Мирошниченко
Конечно бы пошла, без капли сомнения! Как бы вам было если бы любимый муж задумался стоит ли ему сдавать семя для эко если проблема в вас?
Tania Solovey
Нет. Это большой стресс для Вашего организма.
Настя Кольчурина
Я бы даже ради себя не пошла. Неизвестно, какой сюрприз мне потом от этих гормонов бешеных прилетит.
Никого не осуждаю, понимаю, что люди сильно хотят детей. Просто ИМХО.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем