Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дано: кусок свинины (500 гр)

Что с ним делать? Мясо довольно жирное, ножка... В духовке запечь? Пожарить?
Я что-то растерялась...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Night Fury
Натереть чесноком, горчицей, соль, перец и в рукаве запечь
MeteoraВ ответ на Night Fury
Night Fury
Натереть чесноком, горчицей, соль, перец и в рукаве запечь
СсылкаПожаловаться
В рукаве будет поджаристая, или потом еще чуток без него надо, чтобы подсушить?
Сумерки БоговВ ответ на Meteora
Meteora
В рукаве будет поджаристая, или потом еще чуток без него надо, чтобы подсушить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Минут за 15 до готовности надрезать рукав, чтобы поджарилось
Сумерки Богов
Минут за 15 до готовности надрезать рукав, чтобы поджарилось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, я тоже так подумала
Night FuryВ ответ на Meteora
Meteora
В рукаве будет поджаристая, или потом еще чуток без него надо, чтобы подсушить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в субботу говядину так запекала 3 часа, получилось поджаристо. Если видишь, что не очень, можно чуток без рукава подержать
ПеченькаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Я в субботу говядину так запекала 3 часа, получилось поджаристо. Если видишь, что не очень, можно чуток без рукава подержать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рукав? не в фольге ли?
Night FuryВ ответ на Печенька
Печенька
рукав? не в фольге ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В рукаве)))
Evil Box
Голубцы, фаршированные перцы, тот же бигос не к добру здесь упомянутый)
MeteoraВ ответ на Evil Box
Evil Box
Голубцы, фаршированные перцы, тот же бигос не к добру здесь упомянутый)
СсылкаПожаловаться
Так это же из фарша, а у меня мясорубки нет. Бигос - это идея хорошая, но мои домашние капусту не едят
Evil BoxВ ответ на Meteora
Meteora
Так это же из фарша, а у меня мясорубки нет. Бигос - это идея хорошая, но мои домашние капусту не едят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам открою большой секрет: в моих родных краях на голубцы и перцы мясо просто мелко режут;)
MeteoraВ ответ на Evil Box
Evil Box
Я вам открою большой секрет: в моих родных краях на голубцы и перцы мясо просто мелко режут;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это очень долго :)
Evil BoxВ ответ на Meteora
Meteora
Это очень долго :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такое дело, согласна, муторно))
HoneyВ ответ на Evil Box
Evil Box
Голубцы, фаршированные перцы, тот же бигос не к добру здесь упомянутый)
СсылкаПожаловаться
Бигос-
TildaMrs
Потушить в духовке, нашпиговав чесноком, с квашенной капустой.
Алексей К.
с 500 грамм особо ничего и не поделать в плане запекания
MeteoraВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
с 500 грамм особо ничего и не поделать в плане запекания
СсылкаПожаловаться
Вот, и я думаю, маловато...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Meteora
Meteora
Вот, и я думаю, маловато...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я б картошки натушила в скороварке.
Honey
Буженину люблю...
MeteoraВ ответ на Honey
Honey
Буженину люблю...
СсылкаПожаловаться
На буженину я другое мясо беру, тоже люблю
HoneyВ ответ на Meteora
Meteora
На буженину я другое мясо беру, тоже люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, к своему стыду, не разбираюсь в частях. Только если
схема перед глазами. Поэтому готовлю то, что придет при вдохновении
и из того, что есть
MeteoraВ ответ на Honey
Honey
Я, к своему стыду, не разбираюсь в частях. Только если
схема перед глазами. Поэтому готовлю то, что придет при вдохновении
и из того, что есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НА буженину лучше шею брать :)
HoneyВ ответ на Meteora
Meteora
НА буженину лучше шею брать :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Запомню, спасибо
Мартиша Аддамс
500 гр? Его хоть на столе видно? )))
Мартиша Аддамс
500 гр? Его хоть на столе видно? )))
СсылкаПожаловаться
Полгилограмма? Видно, конечно :)
Мартиша Аддамс
500 гр? Его хоть на столе видно? )))
СсылкаПожаловаться
Только вчера забабахала, ровно полкило мяса уходит: фасоль, лук, морковь, томат-паста или помидоры протертые, сметана, и чайную ложку крахмала или муки в качестве загустителя. Получается вполне себе полная сковорода еды.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем