Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дар свыше.

Какими талантами вы бы хотели обладать? Помечтаем? А может быть обладаете и уже добились успехов?
Мне многое дано и многое открыто,
Смогу ли донести до ваших я оков
Всю глубину любви на золочёном свитке, Начертанную мне Божественной рукой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Кто я *
пофигизмом
ИринаВ ответ на Кто я *
Кто я *
пофигизмом
СсылкаПожаловаться
и мне бы :-)
Кто я *В ответ на Ирина
Ирина
и мне бы :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Комментарий удален.Почему?
История переписки3
это оптимизм :-) А вот все остальное беру близко к сердцу и оченеь переживаю.
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
пофигизмом
СсылкаПожаловаться
Это талант?
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Это талант?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это огромный талант! уметь фильтровать эмоции, а не душить их в себе, без каких то угрызений совести переваливать свою работу на других, не переживать за неприятности и неудачи и пр. Все это высасывает силы и здоровье.
ЭлизабетВ ответ на Аноним
Аноним
Это талант?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё какой!
АнонимВ ответ на Элизабет
Элизабет
Ещё какой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поучусь.
Верный Всегда
все как есть....не хочу менять ничего...вот только в школе учиться надо было получше, да и потом бухать поменьше )))
Верный Всегда
все как есть....не хочу менять ничего...вот только в школе учиться надо было получше, да и потом бухать поменьше )))
СсылкаПожаловаться
Это упущенные возможности, таланты ваши в чём? Вы их раскрыли, они вам принесли богатство, славу, умиротворение, благодать, любовь?
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Это упущенные возможности, таланты ваши в чём? Вы их раскрыли, они вам принесли богатство, славу, умиротворение, благодать, любовь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неа, ничего не принесли...зато сейчас есть и умиротворение, и самодостаточность и кайфую от этого... поэтому и не хочу менять... Просто все бы это получил раньше...
Верный Всегда
неа, ничего не принесли...зато сейчас есть и умиротворение, и самодостаточность и кайфую от этого... поэтому и не хочу менять... Просто все бы это получил раньше...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Временной параметр заложен свыше, мы его меняем, теряя энергию, необходимую для жизнеобеспечения, так что всё так, как для вас было лучше!
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Временной параметр заложен свыше, мы его меняем, теряя энергию, необходимую для жизнеобеспечения, так что всё так, как для вас было лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не прочитал...а ответил ранее...дополню, что согласен с вами...не зная что такое плохо, не поймешь, что такое хорошо....
александр арцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Славно! Предложить крысам - полетать!
александр арцыбушев
Славно! Предложить крысам - полетать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы, Сашенька, чем блистаете? Словцо у вас острое, заметила! Может ещё что? Расправьте перед нами ваши крылья!
александр арцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
А вы, Сашенька, чем блистаете? Словцо у вас острое, заметила! Может ещё что? Расправьте перед нами ваши крылья!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зайдите, Голубушка, на" Арц- мастер"- в поисковике... и тотчас - лицезреете!
Наталья
я так хочу обладать умом и сознанием, вы даже себе не представляете. и еще у меня есть конечно талант, но не реализованный до конца - я бы танцевала и танцевала. мне нравится как сейчас молодежь танцует.
Верный ВсегдаВ ответ на Наталья
Наталья
я так хочу обладать умом и сознанием, вы даже себе не представляете. и еще у меня есть конечно талант, но не реализованный до конца - я бы танцевала и танцевала. мне нравится как сейчас молодежь танцует.
СсылкаПожаловаться
развивай свой ум и сознание...и будет счастье... удачи!
Верный Всегда
развивай свой ум и сознание...и будет счастье... удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пляя... голос с небес..
История переписки4
ну так то да
Верный ВсегдаВ ответ на Наталья
Наталья
ну так то да
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))
Metallic tasteВ ответ на Наталья
Наталья
пляя... голос с небес..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Танцы - это прекрасно, я в душе люблю танцевать, у меня там радио.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем