Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дарю букет цветов - в ответ ; лучше б ты деньги отдал!?

Дарю букет цветов - в ответ ; лучше б ты деньги отдал!
Левап
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Одри
меркантильная какая:D
Сволочь Редкостная
А вы б ей сразу рот заткнули
Сволочь Редкостная
А вы б ей сразу рот заткнули
СсылкаПожаловаться
букетом цветов))
Сволочь РедкостнаяВ ответ на Одри
Одри
букетом цветов))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хреном
Сволочь Редкостная
Хреном
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D:up:
Мирандолина
И в чем проблема? Не надо думать что подарить, чтобы угодить. Положил в конвертик купюру покрупнее, и  все в порядке. Это мужская иллюзия, что все женщины любят цветы. Не поверите, но среди дам  полно тех, кому букет никакой радости, кроме аллергии, не принесет.
Ольга Чугунова
Ну так с утра надо исправить оплошность)
Лили - я
Не уточнили кому дарите и что за деньги. Зарплату жене не отдали, долг не отдали, цветы на последние деньги купили?
мария титчева
нуу.. что же это вы к даме с таким невниманием - цветы должны сопровождать конвертик с хорошей бумажкой внутри и запиской - купи себе что сама хочешь.. а вы ей - веник..она ж не корова и не овца..
Наталья
У нее наверно сейчас ситуация финансовая тяжелая. Вернитесь и дайте денюжку к цветам. Не жадничайте. Сами собой довольны будете.
bleskВ ответ на Наталья
Наталья
У нее наверно сейчас ситуация финансовая тяжелая. Вернитесь и дайте денюжку к цветам. Не жадничайте. Сами собой довольны будете.
СсылкаПожаловаться
ей, наверное, детей кормить нечем, а ее мужчина цветы притараканил ))
НатальяВ ответ на blesk
blesk
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цветы не лишние, конечно. Настроение поднимают. Но кроме цветов что-то еще нужно. Праздник все-таки. а цветы можно дарить и просто так.
bleskВ ответ на Наталья
Наталья
Цветы не лишние, конечно. Настроение поднимают. Но кроме цветов что-то еще нужно. Праздник все-таки. а цветы можно дарить и просто так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но и не деньги, так думаю. а что-нибудь, в чем она сейчас нуждается.
НатальяВ ответ на blesk
blesk
но и не деньги, так думаю. а что-нибудь, в чем она сейчас нуждается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, мне деньги очень даже. Сама выберу и куплю, что мне надо. Мужчина может не знать, что ей сейчас нужно, а сказать напрямую как-то не хочется.
ПеришВ ответ на Наталья
Наталья
Не, мне деньги очень даже. Сама выберу и куплю, что мне надо. Мужчина может не знать, что ей сейчас нужно, а сказать напрямую как-то не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна с Натальей Беспрозванцевой, думаю мужчине не стоит обижаться, цветы это конечно хорошо, но вдруг ваша супруга присмотрела себе красивое платье либо офигенные туфельки, а сказать вам о них не решается т.к. по МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ, раз гарбероб полный, ей есть что одевать.
тусяВ ответ на blesk
blesk
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже за колбасу:)
Мицуко
Что то у мужчин вопрос денег прям больной, все хотят, чтобы их любили за их широкую душу и извините, член, а так не бывает:) большой уже и должен понимать, что одними словами сыт не будешь:down:
ЛеночкаВ ответ на Мицуко
Мицуко
Что то у мужчин вопрос денег прям больной, все хотят, чтобы их любили за их широкую душу и извините, член, а так не бывает:) большой уже и должен понимать, что одними словами сыт не будешь:down:
СсылкаПожаловаться
ТОЧНО!!!!!!!:):):):)
НатальяВ ответ на Мицуко
Мицуко
СсылкаПожаловаться
Вот кстати да. Жадничие какие-то стали.
Леночка
Деньги и букет!!!!! Вот это вариант!!!!!
галина соколоваВ ответ на Леночка
Леночка
Деньги и букет!!!!! Вот это вариант!!!!!
СсылкаПожаловаться
букет из денег
Ушастик
а чего она не так сказала? все правильно, нам на работе тоже подарили подвявший цветок в горшке, так лучше бы тоже денег в конверте дали или хотя бы шоколадку коопеечную, хотя организация не бедствует
NNG VVVВ ответ на Ушастик
Ушастик
а чего она не так сказала? все правильно, нам на работе тоже подарили подвявший цветок в горшке, так лучше бы тоже денег в конверте дали или хотя бы шоколадку коопеечную, хотя организация не бедствует
СсылкаПожаловаться
а нам руководство даже на телефонное поздравление не решилось,не говоря уже о цветке
УшастикВ ответ на NNG VVV
NNG VVV
а нам руководство даже на телефонное поздравление не решилось,не говоря уже о цветке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отт самки собаки)))
Panthera tigris
Поддержу, цветы - это дополнение к подарку, причем вовсе не обязательно дарить целую клумбу, небольшого изящного букета вполне достаточно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем