Несколько лет назад бывший муж сильно предал меня и сделал больно. Бросил с нашим младенцем на руках. Даже как-то говорил, что сын не его. Но прошло время, он сильно каялся, плакал, извинялся. Признал свои косяки и ужасное поведение.
Живем в разных странах (он гражданин другой страны). Я с ребенком в России. Около года или полутора лет имеем спокойные и ровное общение..чисто по ребенку. Но он постоянно намекает на возобновление отношений и воссоединение семьи. Он хочет жить семьей, воспитывать нашего ребенка и родить еще. Говорит с другой женщиной семью не хочет создавать и иметь детей от разных.
А я очень сомневаюсь. Зла уже на него нет, ненависти тоже. Но внутри все пуст ок нему и отсутствует какое-либо доверие. Общаться по поводу сына - ок, даже встречаться и позволять им видеться согласна. Но жить семьей, как с мужем...не представляю уже. Да и не верю вообще. Стоит ли рискнуть? Или в одну реку не войти дважды?
Предлагает приехать на каникулы к нему, а это другая страна. Я и боюсь с другой стороны, что ребенка заберет. А с другой стороны может намерения у него действительно чистые, семью воссоединить снова.
Вы бы хоть на каникулы съездили к нему с ребёнком. Посмотрели на человека)))
Вы бы хоть на каникулы съездили к нему с ребёнком. Посмотрели на человека)))
Каким бы он не был сейчас, она ему мозг вынесет с такой установкой.
Надо наоборот пользоваться и сына сближать с отцом. А не взращивать в себе и в сыне чувство того, что их предали.
Каким бы он не был сейчас, она ему мозг вынесет с такой установкой.
Надо наоборот пользоваться и сына сближать с отцом. А не взращивать в себе и в сыне чувство того, что их предали.
Не этот случай, но все-таки. У девочки грин-карта. Чтоб ее не потерять - нужно после отъезда из США через 6 месяцев приехать снова. Если ты не живешь там.
Встретила мужчину. Он даже не муж. Родила ребенка. Потом еле сбежала. И сейчас ищет способы как приезжать в США чтоб карту не потерять. С ребенком... Боже упаси!
Заберет и все!
А про Европу прочитайте... И Скандинавия и Франция и Германия... очень умеют за своих граждан постоять.
Это при том, что их граждане могут быть и не в браке с нашей девочкой.
Но ребенок - дело святое.
уходя, уходи
не давайте шанса.... такие люди извиняются для того чтобы в следующих раз поступить еще хуже,. оно вам надо?
уходя, уходи
не давайте шанса.... такие люди извиняются для того чтобы в следующих раз поступить еще хуже,. оно вам надо?
уходя, уходи
Лучше не скажешь.
уходя, уходи
как говорится - единожды предав....