Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дать ли шанс?

Несколько лет назад бывший муж сильно предал меня и сделал больно. Бросил с нашим младенцем на руках. Даже как-то говорил, что сын не его. Но прошло время, он сильно каялся, плакал, извинялся. Признал свои косяки и ужасное поведение.

Живем в разных странах (он гражданин другой страны). Я с ребенком в России. Около года или полутора лет имеем спокойные и ровное общение..чисто по ребенку. Но он постоянно намекает на возобновление отношений и воссоединение семьи. Он хочет жить семьей, воспитывать нашего ребенка и родить еще. Говорит с другой женщиной семью не хочет создавать и иметь детей от разных. 

А я очень сомневаюсь. Зла уже на него нет, ненависти тоже. Но внутри все пуст ок нему и отсутствует какое-либо доверие. Общаться по поводу сына - ок, даже встречаться и позволять им видеться согласна. Но жить семьей, как с мужем...не представляю уже. Да и не верю вообще. Стоит ли рискнуть? Или в одну реку не войти дважды?

Предлагает приехать на каникулы к нему, а это другая страна. Я и боюсь с другой стороны, что ребенка заберет. А с другой стороны может намерения у него действительно чистые, семью воссоединить снова. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
487
Anna AvonarThiS
Вы же сами написали, что не хотите его в качестве мужа... какие Вам нужны аргументы от посторонних людей...?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Вы же сами написали, что не хотите его в качестве мужа... какие Вам нужны аргументы от посторонних людей...?
СсылкаПожаловаться
Не хочу из-за отсутствия доверия. Просто как стена стоит.. Но может стоит дать шанс..
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Не хочу из-за отсутствия доверия. Просто как стена стоит.. Но может стоит дать шанс..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, это только Вы решить можете... но если нет желания - зачем этот шанс...?
aliceВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас что ли совсем с личной жизнью никак? Чтобы ещё пытаться связаться с человеком, который сделал вам очень больно? :(
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы постоянно повторяете, что «как стена стоит». С такой установкой как бы искренне он не раскаивался и не хотел воссоединения, у него нет никаких шансов. Вы так и будете с этой стеной в голове ходить.
Вы бы хоть на каникулы съездили к нему с ребёнком. Посмотрели на человека)))
Баба ТашаВ ответ на La La
La La
Вы постоянно повторяете, что «как стена стоит». С такой установкой как бы искренне он не раскаивался и не хотел воссоединения, у него нет никаких шансов. Вы так и будете с этой стеной в голове ходить.
Вы бы хоть на каникулы съездили к нему с ребёнком. Посмотрели на человека)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это тоже опасно,если страна азиатская или Закавказье,обратно может вернуться без ребенка.
La LaВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Это тоже опасно,если страна азиатская или Закавказье,обратно может вернуться без ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде Греция по комментариям
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас семья греков работала,очень приличные люди,у дочки подруга гречанка,переехала в Грецию уже больше 15 лет,довольна.Там ребенка не заберут,тем более если гражданство у него российское.Семья для греков очень много значит,они немного восточные по нравам,но очень не плохие.
Баба Таша
У нас семья греков работала,очень приличные люди,у дочки подруга гречанка,переехала в Грецию уже больше 15 лет,довольна.Там ребенка не заберут,тем более если гражданство у него российское.Семья для греков очень много значит,они немного восточные по нравам,но очень не плохие.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага. Но у автора же Стена стоит)
Каким бы он не был сейчас, она ему мозг вынесет с такой установкой.
Надо наоборот пользоваться и сына сближать с отцом. А не взращивать в себе и в сыне чувство того, что их предали.
La La
Ага. Но у автора же Стена стоит)
Каким бы он не был сейчас, она ему мозг вынесет с такой установкой.
Надо наоборот пользоваться и сына сближать с отцом. А не взращивать в себе и в сыне чувство того, что их предали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну может мозгов хватит,пусть не сразу,постепенно посмотреть,что и как будет.Сейчас обида захлестывает,надо этим переболеть,а дальше посмотреть,как получится.Думаю,шанс давать никогда не поздно,да и если не сможет,расстаться всегда можно,просто поддерживать отношения ребенка с отцом.
Баба Таша
Ну может мозгов хватит,пусть не сразу,постепенно посмотреть,что и как будет.Сейчас обида захлестывает,надо этим переболеть,а дальше посмотреть,как получится.Думаю,шанс давать никогда не поздно,да и если не сможет,расстаться всегда можно,просто поддерживать отношения ребенка с отцом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Автор уже несколько лет болеет и не может переболеть. Надо поехать, посмотреть, как он живет, где живет, на каких условиях он ее зовёт, как собирается оплачивать Интернешнл школу для ребёнка.... и если все устроит, то он из-за чувства вины может быть отличным отцом и мужем)
ЕленаВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на счет Греции стоило бы подумать:)
E FВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да какая там Азия!

Не этот случай, но все-таки. У девочки грин-карта. Чтоб ее не потерять - нужно после отъезда из США через 6 месяцев приехать снова. Если ты не живешь там.
Встретила мужчину. Он даже не муж. Родила ребенка. Потом еле сбежала. И сейчас ищет способы как приезжать в США чтоб карту не потерять. С ребенком... Боже упаси!
Заберет и все!

А про Европу прочитайте... И Скандинавия и Франция и Германия... очень умеют за своих граждан постоять.
Это при том, что их граждане могут быть и не в браке с нашей девочкой.
Но ребенок - дело святое.
Комментарий удален.Почему?
Анна ПучВ ответ на Инкогнето Пупкин
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Киргиз :)
Екатерина ПрокофьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
единожды предав, кто тебе поверит
уходя, уходи
не давайте шанса.... такие люди извиняются для того чтобы в следующих раз поступить еще хуже,. оно вам надо?
тамара альшевскаяВ ответ на Екатерина Прокофьева
Екатерина Прокофьева
уходя, уходи
не давайте шанса.... такие люди извиняются для того чтобы в следующих раз поступить еще хуже,. оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Екатерина Прокофьева
уходя, уходи
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лучше не скажешь.
Екатерина Прокофьева
уходя, уходи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и будет Закон и пророки. Что-то готовит нашей мамочке злой папочка
НатюрельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот, если появится доверие, тогда и поедете, а раз его нет, то какой смысл? И вообще, лучше бы он к вам первый раз приехал, чтоб вы на своей территории были, чем в чужой стране окажетесь с человеком, которому не доверяете
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вам кажется-то Вам не кажется! Ребенка вполне может и отобрать, скорее всего, ему это посоветовал сделать адвокат вот он и играет с Вами в любовь.
Olga SВ ответ на Tatyana Emeleva
Tatyana Emeleva
Если Вам кажется-то Вам не кажется! Ребенка вполне может и отобрать, скорее всего, ему это посоветовал сделать адвокат вот он и играет с Вами в любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, например в Германии так и будет, ему нужен ребёнок, а не вы, поправить своё плохое финансовое положен, плюс, если не работает-причина-ой, у меня ребёнок. Как только въедет в Германию, например, ребёнок автоматически будет немцем, так как он является папой, и вы не сможете без его согласия назад ребёнка вывезти.
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не стоит
как говорится - единожды предав....
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем давать этот шанс ? И к нему ехать с ребёнком не надо. Устравайте свою личную жизнь с другим мужчиной
ВиардоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странная девушка! Какой совет она желает получить рассказывая о своей жизни?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем