Недавно познакомилась с мужчиной, он был инициатором знакомства. На первое свидание пригласил прогуляться по петергофу и зайти там в ресторан (прицельно звал туда, даже уточнил, что был там и ему понравилось). Так вот в ресторане после ужина учтиво попросил официанта разделить счет.
При том, что сумма была совсем не большая. У меня тогда уже прозвонил звоночек, но подумала - ладно, всё равно другого никого на примете нет. Потом были еще в кино, так же платили каждый за себя. Звала его к себе после работы на чай - с собой ничего не принес. В общем я уже хотела положить большой болт на данного жмота, но тут удар в самое сердце. В воскресенье утром позвонил, звал гулять. А я ужасно чем-то отравилась, встать с кровати не могла, так болел желудок. Сказала ему об этом, и добавила, что даже не знаю, как пойду гулять с собакой - настолько больно. А он приехал через весь Питер (час в каждую сторону), чтобы погулять с моей собакой. При том, что я даже не просила, просто сказала, что вот настолько у меня болит живот, что аж встать не могу. И еще сам, без просьбы, сварил мне куриный бульон (из моей же курицы, ну да ладно). В общем этот поступок попал мне прямо в средце, хочется закрыть глаза на его жмотство. Что думаете? Может да ну их, рестораны? Или потом пожалею?
а вам то как?
Хм.... или собаку ему жалко..