Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дать второй шанс?

Недавно познакомилась с мужчиной, он был инициатором знакомства. На первое свидание пригласил прогуляться по петергофу и зайти там в ресторан (прицельно звал туда, даже уточнил, что был там и ему понравилось). Так вот в ресторане после ужина учтиво попросил официанта разделить счет.
При том, что сумма была совсем не большая. У меня тогда уже прозвонил звоночек, но подумала - ладно, всё равно другого никого на примете нет. Потом были еще в кино, так же платили каждый за себя. Звала его к себе после работы на чай - с собой ничего не принес. В общем я уже хотела положить большой болт на данного жмота, но тут удар в самое сердце. В воскресенье утром позвонил, звал гулять. А я ужасно чем-то отравилась, встать с кровати не могла, так болел желудок. Сказала ему об этом, и добавила, что даже не знаю, как пойду гулять с собакой - настолько больно. А он приехал через весь Питер (час в каждую сторону), чтобы погулять с моей собакой. При том, что я даже не просила, просто сказала, что вот настолько у меня болит живот, что аж встать не могу. И еще сам, без просьбы, сварил мне куриный бульон (из моей же курицы, ну да ладно). В общем этот поступок попал мне прямо в средце, хочется закрыть глаза на его жмотство. Что думаете? Может да ну их, рестораны? Или потом пожалею?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Ирина !!!!

а вам то как?
Natalie Svadba
Какой рыцарь. Через город, супчик сварил. Надо брать
Прасковья АнтоноваВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Какой рыцарь. Через город, супчик сварил. Надо брать
СсылкаПожаловаться
за ее счет
ольга пестоваВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
за ее счет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
настоящий полковник (с)
Комментарий удален.Почему?
Strong manВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
мож,маскировался прост))
Strong man
не обольщайся раньше времени)
Strong manВ ответ на Strong man
Strong man
не обольщайся раньше времени)
СсылкаПожаловаться
и кстати, мож, он проверял Вас,попросив счета делить
ЕлКаВ ответ на Strong man
Strong man
и кстати, мож, он проверял Вас,попросив счета делить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну на фиг такие "проверки".. В кино девушку за её счет приглашать...
Олеся
Может проверка у него такая была?? Не гоните лошадей... присмотритесь еще
Хм.... или собаку ему жалко..
Валерка Смирнова
прежде чем на шею садится-надо ноги развинуть
Валерка СмирноваВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
прежде чем на шею садится-надо ноги развинуть
СсылкаПожаловаться
*раздвинуть
Валерка Смирнова
*раздвинуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раЗИнуть)))
Валерка СмирноваВ ответ на Strong man
Strong man
раЗИнуть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рот?
Sam Fisher
Какая разница кто был инициатором??
Валентин Самойлов
Мож иностранец какой... У них так принято. А так по факту в беде не оставил. Это главное.
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Мож иностранец какой... У них так принято. А так по факту в беде не оставил. Это главное.
СсылкаПожаловаться
Но ты того подожди исчо, может он еще счет за супчик и выгул собаки не предъявил.
Валентин Самойлов
Но ты того подожди исчо, может он еще счет за супчик и выгул собаки не предъявил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот -вот. Если человек щедр душой, то сразу , без проверок))
Ишь ты ИркапьяньстараяВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Вот -вот. Если человек щедр душой, то сразу , без проверок))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага точно,если он мужчина и готов даже просто с женщиной погулять ,то не станет жмотится,а если альфонс продуманный то ,пригласив в ресторан сразу потребует счет раздельно....зачем тогда приглашать?Вот я никогда не была в такой ситуации
jul julia
Жмот он. И ничего с этим не поделаешь. Решать Вам
Ника Котова
Пожалеешь
АЛЕНА***
ему в выходной делать нечего было,а тут приключение...я бы такого в дом не приглашала
Creatura Del Cuore
Дать!
Аленушка
общепит зло, судя по форуму
Ольга Кравцова
Погодите. Он делает все то, что не наносит ему финансового ущерба )) В принципе характеризуют его эти поступки хорошо. Но ..дальше посмОтрите -либо реально денег нет, либо настолько жмот. Если жмот, ой, не связывайтесь. Раздражать начнет.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем