Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Даваайте разберемся.

Ну,что же дорогие.
Хватит обсуждать мелочи всякие.Вот уж я вам темку.
Приехала ко мне подруга. Не поверите 20 лет не виделись.
Живет она за тридяветь земель. Приехала погостить на месяц.
Дружили в молодости. А потом пути разошлись.
О чем за это месяц мы не поговорили только. Начиная с детей и кончая варениками.
Как и в молодости близки.Это годы не сотрут.Только теперь уж и говорили о том.
О чем 20 лет назад молчалось.О интимной жизни.Я о свойе. Она о себе.
Помыли и мужьям косточки. Вот она мне в один из вечеров и призналась.
Расказала о своей любви к легкому унижению. Ей нравиятся легкие шлепки.
Бранные слова. От слова"сучка" простите у нее восторг неземной.
Рассказывала,как нет у ее с мужем в этом плане понимания.
И как ей этого не хватает. Я конечно шокированна была.
Но времена иные. Этим не испугать.Но понять так и не смогла.
Как обычному,воспитенному человеку может нравится унижение?
Может это потология какая? Что это ???
Подскажете????
SS SS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Benadir !
Так бывает, наше "Я социальное " и "Я сексуальное" может сильно отличаться....Хорошо, что она это осознает и принимают, знаете, некоторые люди себе в этом признаться не могут и даже жизнь из-за такой саморазницы себе калечат или как минимум портят....
Причин может быть очень много, может где-то в глубине души она считает себя в чём-то недостойной или виноватой и ,так сказать, жаждет наказания в виде такого вот обращения...А может считает секс априори унижением для женщины и грязью (навязали воспитанием), но удовольствие от этой "грязи" даже для неё никто не отменял, вот и хочется ей, только поострее в её же и понимании...
Комментарий удален.Почему?
BefanaВ ответ на SS SS
нормально все. К вам это не имеет никакого отношения. Чего вы опасаетесь, что она на вас с нодом набросится?
Benadir !В ответ на SS SS
Так и не поняла я. Это все же нормальное восприятие себя? Или это отклонения?
Чего можно ждать от такого человека.

Ну... мы ж тут не диагнозы ставим...А вообще, думаю, что нет у неё никаких отклонений... И ждать вдруг чего-то ненормального или плохого от подруги Вам точно не стоит.
МагнолияВ ответ на Benadir !
Benadir !
Так и не поняла я. Это все же нормальное восприятие себя? Или это отклонения?
Чего можно ждать от такого человека.

Ну... мы ж тут не диагнозы ставим...А вообще, думаю, что нет у неё никаких отклонений... И ждать вдруг чего-то ненормального или плохого от подруги Вам точно не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут все в пределах нормы. шлепнуть и ударить со всей дури это не одно и то же. так же и к словам относится: сказать сука можно по разному с разной интонацией.
Benadir !В ответ на Магнолия
Магнолия
тут все в пределах нормы. шлепнуть и ударить со всей дури это не одно и то же. так же и к словам относится: сказать сука можно по разному с разной интонацией.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сказать сука можно по разному с разной интонацией.

Ха) Я сразу своего мужа вспоминаю....Когда я на него злюсь, могу сказать , что он – сука большая… Поганец улыбается и мне отвечает – «не злись моя маленькая сучечка»… я уж после и не могу на него больше злиться)
Befana
Зря она с вами поделилась))) я ей сочувствую, смотрите теперь на нее другими глазами. раньше же вам не казалось, что с ней что-то не так? Это настолько личное дело, мамма миа, кто-то еще подругам такие вещи рассказывает! Я ей сочувствую Надо аккуратнее выбирать людей для откровений. Нормально все, что не приносит вреда другим. при чем тут времена? Только при том, что люди меньше стесняются говорить на такие темы. И иногда зря.
BefanaВ ответ на SS SS
История переписки2
Отнюдь не все равно кого. Просто уровень ханжества до того зашкаливает, что жутко. Вы ее выгоните, и детей своих подальше держите от нее и ее детей. Все равно ведь за человека ее не считаете.
BefanaВ ответ на SS SS
История переписки4
да вроде нет....а вы рекомендуете? )))))))))))))
Оля КиселёваВ ответ на SS SS
История переписки2
А при чем тут дети?
BefanaВ ответ на SS SS
ну простите за серп)))) это не патологично. Это особенность. как цвет глаз. ни в чем не причина. никаких проблем. Социально не опасно))))
Аля!!!
SS SS да хватит вам обсуждать мелочи.
Елена Воронцова
Может, она пережила физическое или психическое насилие в детстве
Елена Воронцова
Или первое сексуальное впечатление, не обязательно контакт, а просмотр фильма, чей-то разговор,были сопряжены с насилием.
Елена Воронцова
Мать одному мужчине говорила в детстве, что вырастет и будет ноги лизать, потому что недоумок. Вот он и вырос. Ему нравятся властные женщины, хотя он их боится. И ему нравиться лизать ноги женщине. Девочка, унижаемая отцом,к сожалению часто не имеет иммунитета перед насилием, может выйти за муж за подобного отцу человека. Любовь лечит травмированную психику человека.Она как волной смывает его тревожащие пристрастия, пугающие и влекущие его одновременно.
Елена Жосан
Мне тоже нравится,когда мой называет меня сучкой и щлепает по попке...но только во время сексуальных игришь)))))))
ЕВГЕНИЙ ВЛАСЕНКО
Хватит обсуждать мелочи всякие.Вот уж я вам темку.
ну и тема.а телефончик не оставите мне очень нравятся такие девушки.
илья кузнецовВ ответ на SS SS
История переписки2
читают и печатоют, а также изучают женщин, плюс к этому проводят досуг, в майле есть мужской форум? я этот то недавно нашол
ЕВГЕНИЙ ВЛАСЕНКОВ ответ на SS SS
История переписки2
что и вы,тут все и уже давно.и темы тут не всегда женские.
КатенокВ ответ на SS SS
История переписки2
Умные, порядачные, адекватные общаются с нами, комплименты делают, шутим....
А с идиотами Я не общаюсь,поэтому про них ничего не могу сказать!!!!
КатенокВ ответ на Катенок
Катенок
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Это ответ на """Скажите,а что делают мужчины на женском форуме?"""
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем