Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте объявим водяное перемирие!))

В мультике "Маугли" объявляли водяное перемирие в период засухи! Хищники на водопое не трогали тех на кого они охотятся! Я первая отказываюсь кусать Ваську Алкоголика в честь того, что у него родилась дочка! Раньше времени правда, но говорит, что все в порядке. Он теперь кормящий отец!))
Елена Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
178
МегаБайт ЙожиГоff

Твоя ТвояВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff

СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь к поздравлениям!
Солнечный слон
я никого не кусала. мне не с кем перемиряться
Антонина Иванова
Нет
Елена КузнецоваВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Нет
СсылкаПожаловаться
Че нет?
Антонина ИвановаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Че нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перемирю нет!
Елена КузнецоваВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Перемирю нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кровожадная?)))
Комментарий удален.Почему?
Елена КузнецоваВ ответ на Злючий тролятина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Скажи спасибо, что перемирие!
Злючий тролятинаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Скажи спасибо, что перемирие!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да,я никому не скажу что этого счастливого "отца" зовут Марина,и она ходит в мечеть)))) зачем мне мешать этой комедии в ужасной постановке? я буду зрителем))))))хахахаха)))
Злючий тролятина
ну да,я никому не скажу что этого счастливого "отца" зовут Марина,и она ходит в мечеть)))) зачем мне мешать этой комедии в ужасной постановке? я буду зрителем))))))хахахаха)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе бы соавтором к Стивену Кингу!))
Елена Кузнецова
Тебе бы соавтором к Стивену Кингу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем? )))))) я лучше буду наблюдать как тут по ушам ездиют местным так называемым "леди";)))) в первых рядах которых идёт великий юрист-автор этой темы,для которой любые слова от любого человека всегда будут правдой,и только правдой,ведь её не учили наводить справки или искать улики)))) ей что скажут-от того она и будет отталкиваться при ведении дел в суде,при этом совершенно не представляя себе -как работают люди в суде и вообще чем занимаются и что знают Юристы))))))хахахаха)))
Злючий тролятина
зачем? )))))) я лучше буду наблюдать как тут по ушам ездиют местным так называемым "леди";)))) в первых рядах которых идёт великий юрист-автор этой темы,для которой любые слова от любого человека всегда будут правдой,и только правдой,ведь её не учили наводить справки или искать улики)))) ей что скажут-от того она и будет отталкиваться при ведении дел в суде,при этом совершенно не представляя себе -как работают люди в суде и вообще чем занимаются и что знают Юристы))))))хахахаха)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тебе завтра отвечу!)) А сегодня сцепив зубы я выполняю перемирие!
Елена Кузнецова
Я тебе завтра отвечу!)) А сегодня сцепив зубы я выполняю перемирие!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вот,как всегда))) а ты О,Великий Юрист,может обратила внимание,что когда ты ругаешься с "отцом" той дочи,то вы ругаетесь чисто по бабски? ну вот встретились на рынке две торговки семечками и что то там не поделили,место или по цене своих семечек не сошлись,и понеслоооось у них)))) так вот это сразу бросается в глаза)))) понимаешь о чём я тебе пишу? )))))хахаха))))
Злючий тролятина
ну вот,как всегда))) а ты О,Великий Юрист,может обратила внимание,что когда ты ругаешься с "отцом" той дочи,то вы ругаетесь чисто по бабски? ну вот встретились на рынке две торговки семечками и что то там не поделили,место или по цене своих семечек не сошлись,и понеслоооось у них)))) так вот это сразу бросается в глаза)))) понимаешь о чём я тебе пишу? )))))хахаха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мужики бывают такими тягучими и базарными, что той тете Клаве 100% фору дадут! Это не показатель. Не могу делать выводы из базарности характера о его половой принадлежности!
Елена Кузнецова
Мужики бывают такими тягучими и базарными, что той тете Клаве 100% фору дадут! Это не показатель. Не могу делать выводы из базарности характера о его половой принадлежности!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну так это и так давно всем понятно,что никакой ты не юрист))))))хахахахаха))))
Злючий тролятина
ну так это и так давно всем понятно,что никакой ты не юрист))))))хахахахаха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Узбагойся!)) Не юрист я. Работаю уборщицей в Московском городском суде. Вот и нахваталась!)) Заскринь в свою картотеку!))
Елена Кузнецова
Узбагойся!)) Не юрист я. Работаю уборщицей в Московском городском суде. Вот и нахваталась!)) Заскринь в свою картотеку!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
хахахаха)))) спасибо,ты сделала мой вечер)))ххахахахаха))))
Natali FomenkoВ ответ на Злючий тролятина
Злючий тролятина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
откуда инфа?
Елена КузнецоваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
откуда инфа?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фантанирует злом!))
Елена КузнецоваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
откуда инфа?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати - она сама баба злобная!))
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Кстати - она сама баба злобная!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Леруська это и есть агро
Злючий тролятинаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
откуда инфа?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну здесь же есть Старички,которые ушли на другой сайт,а я один из них и много что знаю про тех,кто теперь тут новеньких разводят))))) у них попробуй поспрашивать))))) ну представь у меня в архивах лежат 1562 где то скринов с тем и комментов с прошлого форума,и не только с этого форума))))) в общем,не буду мешать почтенной публике,ведь им же нравится ходить с лапшой на ушах))))))хахахаха))))
Антонина ИвановаВ ответ на Злючий тролятина
Злючий тролятина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может местные леди ничего слаще морковки не вкушали, поэтому и бред, шитый белыми нитками воспринимается как истинная жизнь "современного молодого столичного мажора" у которого, правда, есть "сеструха" )))))
Злючий тролятинаВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Может местные леди ничего слаще морковки не вкушали, поэтому и бред, шитый белыми нитками воспринимается как истинная жизнь "современного молодого столичного мажора" у которого, правда, есть "сеструха" )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и самое интересное,этот "современный молодой столичный мажор" заходит на форум ночью-это у него там где то ночь,а в это время в москве -5-6 утра)))))хахахахах))) интересно,откуда у него в москве ночь- в 5-6 утра?)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем