Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте, поговорим о правде.

Хотели бы вы, все знать? К примеру, про своего мужа, бойфренда? В жизни может быть всякое и ссоры и расставания. И вот, к примеру, вы узнаете что после ссоры, он пошел налево, к старой пассии. Или вышли замуж и узнали, что муж после свадьбы, пару лет ходит к старой любовнице? Ну или, если сменить вектор мыслей, вот устроились вы на работу, работаете а начальник решил вас сменить и вытесняет, подталкивая к увольнению. Вам нужна, правда? И главное, как вы потом с ней (если нужна), живете? Ведь муж, может перебесится и вернется, начальник поймет, что вы не заменимы. А вам какого? Как жить с предателем, который уверен, что вы ничего не знаете? Или улыбаться начальнику? Так нужна ли правда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
black opium
Почему со старой любовницей спит муж а не с молодой?стыдно за такого мужа
АнонимВ ответ на black opium
black opium
Почему со старой любовницей спит муж а не с молодой?стыдно за такого мужа
СсылкаПожаловаться
Это, просто пример. Могу любой привести. Вам, нужна вся правда о людях или ситуациях? Ведь иногда, можно проскочить ничего не зная.
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
Это, просто пример. Могу любой привести. Вам, нужна вся правда о людях или ситуациях? Ведь иногда, можно проскочить ничего не зная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,не нужна.
АнонимВ ответ на black opium
black opium
Нет,не нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теперь я тоже думаю, что она мне не нужна.
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужна. Лучше быть там и с тем кому ты действительно нужен, а не "проскакивать"... ИМХО
Сладкая Женщина.
Такой бред... Вас явно что то беспокоит. Эти склоки, мелочи жизни. Думайте и живите позитивно и глобально.
АнонимВ ответ на Сладкая Женщина.
Сладкая Женщина.
Такой бред... Вас явно что то беспокоит. Эти склоки, мелочи жизни. Думайте и живите позитивно и глобально.
СсылкаПожаловаться
Раньше я стремилась узнать правду, любой ценой. А сейчас, устала. Зачем? А вам, она нужна?
ИнкогнитоВ ответ на Аноним
Аноним
Раньше я стремилась узнать правду, любой ценой. А сейчас, устала. Зачем? А вам, она нужна?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сладкая Женщина.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря о ком, и о чем, не вся нужна.
Анна Арсеньева
Нужна, чтоб успеть сыграть на опережение.
МышкаВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
СсылкаПожаловаться
Какое опережение? Самой уволиться?
Анна АрсеньеваВ ответ на Мышка
Мышка
Какое опережение? Самой уволиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Например, перейти в другой отдел. Или исправить косяки. Или подставить этого конкурента. Или найти другую работу.
Анна Арсеньева
Например, перейти в другой отдел. Или исправить косяки. Или подставить этого конкурента. Или найти другую работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или отравить любовницу.
АнонимВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
СсылкаПожаловаться
Какое опережение, если вы узнаете уже о факте? Вы же не можете точно знать заранее , изменит ли вам ваш муж или найдет на ваше место начальник ,другого сотрудника.
Анна АрсеньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Какое опережение, если вы узнаете уже о факте? Вы же не можете точно знать заранее , изменит ли вам ваш муж или найдет на ваше место начальник ,другого сотрудника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Например, подсуетиться с имуществом совместным. Или другими интересами, на которые раньше было наплевать в силу уверенности в супружеской любви.
АнонимВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
Например, подсуетиться с имуществом совместным. Или другими интересами, на которые раньше было наплевать в силу уверенности в супружеской любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это, аргумент.
Анна АрсеньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Это, аргумент.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я только в этом направлении рассуждаю. Знать, что муж шляется, и жить с такой правдой (или что коллеги пакости творят, при этом уверяя в своей дружбе) я не вижу никакого смысла.
Безника2В ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уверенности в супружеской любви быть не может) И суетиться надо еще на берегу:)
Анна АрсеньеваВ ответ на Безника2
Безника2
Уверенности в супружеской любви быть не может) И суетиться надо еще на берегу:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас нет. А я априори доверяю, иначе нет смысла принимать такое решение, как выйти замуж.
Анна Арсеньева
У вас нет. А я априори доверяю, иначе нет смысла принимать такое решение, как выйти замуж.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пф. я вас умоляю:)
Безника2
пф. я вас умоляю:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все живут по-разному. В вашей семье "безусловно не любят", по вашим словам. Но есть и другие семьи.
Анна Арсеньева
Все живут по-разному. В вашей семье "безусловно не любят", по вашим словам. Но есть и другие семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ой печаль печаль) Только это вы сказали про то, что нужно знать правду, чтобы за имущество подсуетиться) И где здесь безусловная любовь?:))) Кстати, если не знаете, что это такое, лучше и не используйте незнакомые термины в непонятном для себя контексте)
Безника2
ой печаль печаль) Только это вы сказали про то, что нужно знать правду, чтобы за имущество подсуетиться) И где здесь безусловная любовь?:))) Кстати, если не знаете, что это такое, лучше и не используйте незнакомые термины в непонятном для себя контексте)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Безусловная любовь не исключает здравый смысл. Так же как и доверие. А если вы идете замуж, заранее подозревая мужа в том, что он с вами нечестен, то это ваши проблемы.
Анна Арсеньева
Безусловная любовь не исключает здравый смысл. Так же как и доверие. А если вы идете замуж, заранее подозревая мужа в том, что он с вами нечестен, то это ваши проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Здравый смысл в том, чтобы понимать, что мы в себе то не можем быть уверены: как мы себя поведем в той или иной ситуации, не говоря уже о других людях. Наивно выходить замуж и думать о том, что вот так весело и прекрасно ты проживешь с этим человеком всю жизнь в любви и радости) Надеяться - да, можно, и пусть все и правда будет чудесно. А я вышла замуж, заключив брачный договор. И это было правильное решение) чего и всем дамам желаю: думать головой.
Безника2
Здравый смысл в том, чтобы понимать, что мы в себе то не можем быть уверены: как мы себя поведем в той или иной ситуации, не говоря уже о других людях. Наивно выходить замуж и думать о том, что вот так весело и прекрасно ты проживешь с этим человеком всю жизнь в любви и радости) Надеяться - да, можно, и пусть все и правда будет чудесно. А я вышла замуж, заключив брачный договор. И это было правильное решение) чего и всем дамам желаю: думать головой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне совершенно не интересно, чем вы руководствовались, выходя замуж. И отвечаю я вам только по той причине, что это вы влезли в мой комментарий.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем