Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
СБ- как типичный мент, у них три признака:
- никому не подотчетны
- ничем не заняты
- и никогда не бывают сытыми.
СБ- как типичный мент, у них три признака:
- никому не подотчетны
- ничем не заняты
- и никогда не бывают сытыми.
Это,не обижайтесь, самый низший сорт СБ. ФСБ шники хоть особо и не умнее них, но усидчивее, и с бумажками работать умеют, разрывы в отчетности находить...
Это,не обижайтесь, самый низший сорт СБ. ФСБ шники хоть особо и не умнее них, но усидчивее, и с бумажками работать умеют, разрывы в отчетности находить...
Единственное, беру смелость Вам посоветовать универсальный принцип:
"Если в схеме ты не видишь лоха, то лох- это ты".
Просто - СБ - тоже надо проверять. Но видно, что у Вас для этого пока нет ни опыта ,ни ресурса.
Единственное, беру смелость Вам посоветовать универсальный принцип:
"Если в схеме ты не видишь лоха, то лох- это ты".
Просто - СБ - тоже надо проверять. Но видно, что у Вас для этого пока нет ни опыта ,ни ресурса.
Надеюсь, у Вас ума хватает с ними в сауну не ходить?))
Надеюсь, у Вас ума хватает с ними в сауну не ходить?))
Просто знай- если и будут проверят Вашу СБ по серьезному- ты об этом никогда не узнаешь. И второе- если почуешь, что кто-то в Вашей СБ кто-то крысятничает - НЕ ВЗДУМАЙ доложить об этом в СБ головного офиса. Можешь ставить крест на своей карьере сразу... Почему- думаю, догадаешься сама))
Просто знай- если и будут проверят Вашу СБ по серьезному- ты об этом никогда не узнаешь. И второе- если почуешь, что кто-то в Вашей СБ кто-то крысятничает - НЕ ВЗДУМАЙ доложить об этом в СБ головного офиса. Можешь ставить крест на своей карьере сразу... Почему- думаю, догадаешься сама))
Как правило, это увеличивает выручку на 7-10%.
Как правило, это увеличивает выручку на 7-10%.
Может это и "негативный" опыт, но я его никому не навязываю. Не принимайте на свой счет.
Только когда Генеральный ЗАСЛУЖИЛ свою должность ,он имеет право говорить "в МОЕЙ службе безопасности". У Вас же- СБ - не ВАША, а ВАШЕГО мужа.
Вам не избежать легкой усмешки сотрудников, когда они будут знать, что место Вам досталось не по квалификации, а по блату. И это будет Вас преследовать ВСЕГДА. Вы, конечно, будете делать вид, что Вам наплевать, но червячок никуда не денется. Слушаться Вас будут. Лебезить- будут . Уважать- нет. Особенно- бабы подчиненные.
Трудную Вы выбрали стезю, несмотря на весь внешний лоск и ништяки. Поверьте - знаю о чем говорю.
Дай Бог Вам терпения и удачи.
Всего Вам доброго
Может это и "негативный" опыт, но я его никому не навязываю. Не принимайте на свой счет.
Только когда Генеральный ЗАСЛУЖИЛ свою должность ,он имеет право говорить "в МОЕЙ службе безопасности". У Вас же- СБ - не ВАША, а ВАШЕГО мужа.
Вам не избежать легкой усмешки сотрудников, когда они будут знать, что место Вам досталось не по квалификации, а по блату. И это будет Вас преследовать ВСЕГДА. Вы, конечно, будете делать вид, что Вам наплевать, но червячок никуда не денется. Слушаться Вас будут. Лебезить- будут . Уважать- нет. Особенно- бабы подчиненные.
Трудную Вы выбрали стезю, несмотря на весь внешний лоск и ништяки. Поверьте - знаю о чем говорю.
Дай Бог Вам терпения и удачи.
Всего Вам доброго