Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте про куличи

В прошлом году было много тем и  рецептов куличей. Я благодаря нашему форуму первый раз приготовила их))))), получилось очень даже удачно, скажем так лучше чем у мамы (а мама у меня просто мастерица в деле с тестом). Но, я делала по рецептам форума (принципиально)))), сама себе насобирала рецептов, соотношение продуктов и вперед к творчеству..... Но.. опять же но..., раз это была импровизация, то я естественно, не сохранила ни одного рецепта. Знаю, сейчас вы меня пошлете искать рецепт в темах, но это же практически не реально найти эту тему. Поделитесь кому не лень, заново..Очень надо. Спасибо всем.
Печенька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Meteora
Я больше пасхи творожные люблю, но ни пасхи ни куличи сама никогда не делала.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Meteora
Meteora
Я больше пасхи творожные люблю, но ни пасхи ни куличи сама никогда не делала.
СсылкаПожаловаться
Я люблю сама печь куличи, каждый год пеку, а вот творожную не ела даже и не готовила ни разу, в этот раз хочу и ее приготовить)
cream-soda
Книга о вкусной и здоровой пище 1965 г.и.(она переиздавалась) Там про все.
ПеченькаВ ответ на cream-soda
cream-soda
Книга о вкусной и здоровой пище 1965 г.и.(она переиздавалась) Там про все.
СсылкаПожаловаться
здесь лучше мастера есть)))
Абсолютное ЗлоВ ответ на cream-soda
cream-soda
Книга о вкусной и здоровой пище 1965 г.и.(она переиздавалась) Там про все.
СсылкаПожаловаться
Про куличи там наверное нету.
Абсолютное Зло
Про куличи там наверное нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть
Абсолютное ЗлоВ ответ на cream-soda
cream-soda
есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знала. У нас в студенчестве на Пасху всегда дискотеку устраивали, чтобы студенты в церковь не перлись)
Любовь ПятковаВ ответ на cream-soda
cream-soda
есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет там про куличи ничего. Я с этой книгой с детства знакома. у нас целых два издания есть.
Любовь Лисовская
И я почитаю, особенно меня расстраивает, когда верх лопается. Уже и в не сильно нагретую духовку ставлю…
ПеченькаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
И я почитаю, особенно меня расстраивает, когда верх лопается. Уже и в не сильно нагретую духовку ставлю…
СсылкаПожаловаться
что то мало активных в этом году...эхх.. придется искать тут прошлогоднюю тему
ПеченькаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
И я почитаю, особенно меня расстраивает, когда верх лопается. Уже и в не сильно нагретую духовку ставлю…
СсылкаПожаловаться
посмотрите ниже тему нашли прошлогоднюю, ссылку скинули
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Печенька
Печенька
посмотрите ниже тему нашли прошлогоднюю, ссылку скинули
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!
Тимур ТовкаловВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
И я почитаю, особенно меня расстраивает, когда верх лопается. Уже и в не сильно нагретую духовку ставлю…
СсылкаПожаловаться
уменьшите кол-во яиц и сливочного масла и данная проблема исчезнет.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Тимур Товкалов
Тимур Товкалов
уменьшите кол-во яиц и сливочного масла и данная проблема исчезнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, попробую!
*Наталья Петрова*
Блин, я думала ты счаз сама рецепты накидаешь, аж ручку и лист бумаги приготовила, читобы записывать бИстро, бИстро ))
ПеченькаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Блин, я думала ты счаз сама рецепты накидаешь, аж ручку и лист бумаги приготовила, читобы записывать бИстро, бИстро ))
СсылкаПожаловаться
сейчас всё будет)))) надеюсь мир не без добрых людей
*Наталья Петрова*
Блин, я думала ты счаз сама рецепты накидаешь, аж ручку и лист бумаги приготовила, читобы записывать бИстро, бИстро ))
СсылкаПожаловаться
В том году огромная тема была, такие все продвинутые, столько рецептов было))) А сейчас только письками меряются...
*Наталья Петрова*В ответ на КоZа
КоZа
В том году огромная тема была, такие все продвинутые, столько рецептов было))) А сейчас только письками меряются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не видела в прошлом году ...
ПеченькаВ ответ на КоZа
КоZа
В том году огромная тема была, такие все продвинутые, столько рецептов было))) А сейчас только письками меряются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ссылка на тему прошлогоднюю ниже, нашла Елена
КоZаВ ответ на Печенька
Печенька
ссылка на тему прошлогоднюю ниже, нашла Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не та тема
в той теме было много страниц и это в разговоре девочки вставили...
ПеченькаВ ответ на КоZа
КоZа
не та тема
в той теме было много страниц и это в разговоре девочки вставили...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да да , их там было несколько
порошок заканчивается
Ну началооооооось(((
порошок заканчивается
Ну началооооооось(((
СсылкаПожаловаться
ничего , 16 апр закончится))))
❤✿Камелия К✿❤

*Наталья Петрова*В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤

СсылкаПожаловаться
спасибо, записала )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем