Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте радоваться жизни!

Девочки!Женщины!ну почему каждая из нас заходит сюда только лишь поплакать, ну неужели в нашем бренном существовании нет ни одного эпизода которым мы можем похвалиться....ПОЧЕМУ мы постоянно ноем " ушел, бросил, не звонит...(далее по тексту)!Красавицы и умницы нашей необъятной Родины давайте делиться радостями :ушел?- да и хрен с ним; изменяет?-слава Богу, что хватает сил еще на одну,кроме меня;пьет?-быстрее умрет....В общем призываю быть ЖЕНЩИНОЙ," которая в горящую избу войдет и коня на скаку остановит", а не корытом разбитым....Я лучше позавидую любой из вас!Лучше подумаю"почему у нее все так хорошо?чем я хуже?двигаться начну, действовать, чтобы у меня было если не так же, то лучше!!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!
odna
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Татьяна
Когда у человека все хорошо, он тихо радуется и хочет помочь другим стать счастливей, а когда плохо, хочется поддержки и сочуствия, вот почему на форуме в основном печальные посты. А ваш оптимизм-это здорово, так держать))))
Хорошая
я вот только скажу,что все у меня хорошо,"похвастаюсь"так сказать,так сразу же все наоборот стает))))
Катэ
а вот у меня все хреново!НО Я ЭТОМУ РАДУЮСЬ!!!причем искренне!меня кто то сверху по голове чем то лупит и лупит...а мне уже все равно!я все равно НА ПЛАВУ!!!и никому меня не победить!))) Елена Приступа!спасибо!и Вам всего НАИЛУЧШЕГО!
а жизнь-замечательная вещь!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем