Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте расскажем истории из юности о учителях.

Когда я училась в училище меня невзлюбила преподаватель с первых же дней,понятия не имею за что,я ничем не отличалась от общей массы.И вот она постоянно путала мою фамилию или ей так хотелось,а потом и привыкла,не знаю.Смотрела на меня,называла другую фамилию,я отвечала,а она занижала оценки.Сначала было обидно,потом смешно,а потом равнодушие)И вот на 2 курсе преподаватель сменилась,у нас стала вести другая и с первых же уроков вызывала девочку под той фамилией,которой называла прошлая меня) и стала ставить ей тройки) а девочка училась на 4-5.Все девчонки стали смотреть на меня,ведь это меня должны были продолжать принижать) а не её)А мне весело))Но первая преподаватель все ж таки отыгралась на экзамене,влепив мне "1";)))Устный экзамен принимала комиссия из 5 человек,каждый оценивал) Директор училища оценил на "4",а она на "1";)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
В нашей подгруппе было около 10 человек,мы сидели за одним длинным столом,с двух сторон.Она называет фамилию,смотрит на ученика и вызывала или выходить и показывать манипуляции или отвечать с места.Сначала я поправляла свою фамилию,потом надоело.
Анонимка
У нас был мальчик, которого химоза постоянно выгоняла с урока за плохое поведение. Потом отыскивала его и отправляла на олимпиады по химии, которые он постоянно выигрывал.
IrinaВ ответ на Анонимка
Анонимка
У нас был мальчик, которого химоза постоянно выгоняла с урока за плохое поведение. Потом отыскивала его и отправляла на олимпиады по химии, которые он постоянно выигрывал.
СсылкаПожаловаться
Профессия -учитель предполагает, что человек должен быть объективным и справедливым. И не злым , и не злопамятным. Наша учительница по русскому и литературе невзлюбила такого победителя химических и математических олимпиад, он сказал ей (! После перелома ключицы , что не может двигать парты и поднимать стулья.и на её предметы оценки :2,3,3,3,2;) в 11 классе мы написали ему выпускное сочинение на 5. А она все равно ему троечку. На его вопрос :почему ? Да 3 тебе, потому. Вот и весь сказ.
Итальянчик
давайте..
Бензий
Всех учителей вспоминаю добрым словом, кроме преподов по методике из института. На них было практически не угодить. До сих пор удивляюсь, что после них многие мои однокурсники работают в системе образования уже 3-й десяток лет
Li Lu
Был у нас учитель истории,дагестанец,имя ни когда не забуду,Байзет Учужукович,счастливые советские времена,все люди братья и т. д....Так,вот,уже тогда я узнала о горячем нраве кавказцев,это ж как надо было довести человека,что б он кинул в сидящих на последней парте связку ключей...Суть конфликта я уже не помню,но вопли пострадавшего запомнились надолго......
Аноним
Мне вот интересно,что такого интересного она могла рассказать обо мне,почему следующая преподаватель с таким негативом начала гнобить ту.Ведь как бы взрослые люди...неужели мы все так легко поддаётся чужому мнению,влиянию...
Алексей
Проверка связи!
Яна Яна
Разные учителя были.И климактерички-маразматички и просто волшебники,которые влюблены в свой предмет и свою профессию.
Как и во все времена и везде.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Разные учителя были.И климактерички-маразматички и просто волшебники,которые влюблены в свой предмет и свою профессию.
СсылкаПожаловаться
Это да.В школе был замечательный учитель истории,на его уроках слышно было,если муха пролетит) Интересный учитель,так и голоса никогда не повышал,а все вели себя как мыши)Его сын стал "смотрящим";)))
МайорВ ответ на Аноним
Аноним
Это да.В школе был замечательный учитель истории,на его уроках слышно было,если муха пролетит) Интересный учитель,так и голоса никогда не повышал,а все вели себя как мыши)Его сын стал "смотрящим";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, именно, историю просто терпеть не могла, так и сказала учителю, ещё в четвертом классе, но он не обиделся, так как уже тогда я была 100% технарем. Прошло много лет, встретила его в городе, он не сразу вспомнил мою фамилию, но про "любовь" к истории он помнил.
БензийВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
а мне однажды сказали: "как преподаватель ты ноль" (человек, который не имел к нашему институту ни малейшего отношения)
Яна ЯнаВ ответ на Бензий
Бензий
а мне однажды сказали: "как преподаватель ты ноль" (человек, который не имел к нашему институту ни малейшего отношения)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это любому учителю кто-нибудь да такое скажет.Работа с людьми предполагает и быть неудобным кому-то.Чаще оценку пед.деятельности дают домохозяйки и водители троллейбусов))
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Это любому учителю кто-нибудь да такое скажет.Работа с людьми предполагает и быть неудобным кому-то.Чаще оценку пед.деятельности дают домохозяйки и водители троллейбусов))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы все всегда все оцениваем,так устроены.Есть просто люди,лишенные такта,ущербные,которые поднимают свою самооценку,за счёт оскорблений,принижений другого.И это свойственно не только домохозяйкам и водителям троллейбусов.Вы сами то,почему именно эту прослойку выделили?
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы все всегда все оцениваем,так устроены.Есть просто люди,лишенные такта,ущербные,которые поднимают свою самооценку,за счёт оскорблений,принижений другого.И это свойственно не только домохозяйкам и водителям троллейбусов.Вы сами то,почему именно эту прослойку выделили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К сожалению,в наше время создает помехи обучению,воспитанию да и просто взрослению своего ребенка именно мама ,не реализовавшая себя в профессии.Она ходит в школу самоутверждаться.Потребовать у учителя не "3",а "5",потому,что она всю ночь чадушке доклад писала,проконтролировать учителя,налаживать,как ей кажется,отношение ребенка со сверстниками.Диалог бесполезен! Человек не реализовался по причине своей ограниченности,но таковой себя ощущать не желает.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
К сожалению,в наше время создает помехи обучению,воспитанию да и просто взрослению своего ребенка именно мама ,не реализовавшая себя в профессии.Она ходит в школу самоутверждаться.Потребовать у учителя не "3",а "5",потому,что она всю ночь чадушке доклад писала,проконтролировать учителя,налаживать,как ей кажется,отношение ребенка со сверстниками.Диалог бесполезен! Человек не реализовался по причине своей ограниченности,но таковой себя ощущать не желает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А моей маме всегда было все равно,её кроме своей работы,ничего не интересовало.Ей работа заменила и мужа и детей.
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
А моей маме всегда было все равно,её кроме своей работы,ничего не интересовало.Ей работа заменила и мужа и детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это другая крайность.
Течет рекаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, наоборот, не домохозяйки оскорбляют, а их. Приехали, домохозяйки ущербные люди. Они что школ не заканчивали, техникумов, институтов. Те домохозяйки, у которых мужья материально хорошо обеспечивают семью, живут лучше и интереснее вас.
Водители троллейбусов, чем они то вам не угодили?
Течет рекаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если сейчас необразованные домохозяйки и водители троллейбусов? Бред.
Яна ЯнаВ ответ на Течет река
Течет река
Если сейчас необразованные домохозяйки и водители троллейбусов? Бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну что вы?! В кармане у каждого диплом о во,но вот выражение лиц ...
Вася Пряник
У нас в школе пионерважатая с девятикласником ахалась. Он жил в доме на против меня и я её у него на балконе часто видел, растрёпаную и счастливую. )))
АнонимкаВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
У нас в школе пионерважатая с девятикласником ахалась. Он жил в доме на против меня и я её у него на балконе часто видел, растрёпаную и счастливую. )))
СсылкаПожаловаться
У нас в пионерском лагере такая история была. Обоих домой отправили.
Жужа
У нас была придурочная учительница по русскому и литературе, но недолго. Родители подняли скандал, ей пришлось уйти в другую школу. Между прочим английскую спецшколу. Посчитали снаяала, наверно, где-то молодой и креативной, но потом уволили с волчьим билетом без права преподавания. На счет единицы, то нужно было очень доказать, что ученик "достоин" такого низкого бала - почти никому не ставили, разве что вообще ответа не было ни по одному вопросу.
Анонимка
А вот еще вспомнила. Мне по экономике 5 поставили в году, заодно по упк, потому что у меня "брат очень хороший";)))) Хоть какая- то польза от него )))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем