Люди, что ж это такое! То зима снежная, то вулкан взорвался! Мировое это правительство что хочет, то и делает! Надо что-то нам тут решать, как-то реагировать! Что они новенького придумают? Надо что-то делать!
Марта Майская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а я пиво не люблю....мне-то деваться куда?))))))))) без меня не принимайте таких глобальных решений!!))))))))) не успеешь отвернуться-они вон чего затевают..))))))
а я пиво не люблю....мне-то деваться куда?))))))))) без меня не принимайте таких глобальных решений!!))))))))) не успеешь отвернуться-они вон чего затевают..))))))
это да...рыбу люблю во всех видах))))( подозрительно прищурясь): это мож Вы меня в окиян закинуть хотите?)))) предупреждаю-я плавать не умею....)))) а если это знаете и кинете всё ж меня-будет считаться преднамеренным убийством)))))))
это да...рыбу люблю во всех видах))))( подозрительно прищурясь): это мож Вы меня в окиян закинуть хотите?)))) предупреждаю-я плавать не умею....)))) а если это знаете и кинете всё ж меня-будет считаться преднамеренным убийством)))))))
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Хай пиво холодное пьют...
Ничего подозрительного - будете есть МОРОЖЕНУЮ рыбу...