Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте уже опять про еду.

Супчик из белых сушёных грибов на завтра планирую. Как вы готовите?
Я по рабоче-крестьянски.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Комментарий удален.Почему?
Самый лучший тролль В ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
Оля. а подскажите пожалуйста, на каких сайтах у вас можно купить красную икру?
Комментарий удален.Почему?
Самый лучший тролль В ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Очень грустно, что вы идете вот так в атаку, если бы Вы у меня спросили, я бы без плохих мыслей Вам и помогла и подсказала. Не могу найти нормального производителя в Европе, чтобы заказать икру и лосося и семгу.
Комментарий удален.Почему?
Самый лучший тролль В ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Очень жаль. лососевые и селедку и мойку везут из Норвегии, я подумала, что у Вас семья и вы знаете где можно купить продукты
Самый лучший тролль
Очень грустно, что вы идете вот так в атаку, если бы Вы у меня спросили, я бы без плохих мыслей Вам и помогла и подсказала. Не могу найти нормального производителя в Европе, чтобы заказать икру и лосося и семгу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы такая озабоченная икрой. О. Сахалин.Поезжайте, купите даже на продажу.
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
Вы такая озабоченная икрой. О. Сахалин.Поезжайте, купите даже на продажу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы знаете, заказывала с Камчатки, но очень дорого обошлось. Спасибо.
Самый лучший тролль
Вы знаете, заказывала с Камчатки, но очень дорого обошлось. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всегда пожалуйста.
Самый лучший тролль
Вы знаете, заказывала с Камчатки, но очень дорого обошлось. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Petrossian погуглите
Самый лучший тролль
Очень грустно, что вы идете вот так в атаку, если бы Вы у меня спросили, я бы без плохих мыслей Вам и помогла и подсказала. Не могу найти нормального производителя в Европе, чтобы заказать икру и лосося и семгу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Икру можно купить на сайте " торговый дом Lemberger"
Самый лучший тролль В ответ на Ludmila Stang
Ludmila Stang
Икру можно купить на сайте " торговый дом Lemberger"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У Лемберга не вкусная икра. Покупала
Lodomeria
А по-каковски еще можно?
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
А по-каковски еще можно?
СсылкаПожаловаться
Гламурненько.
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Гламурненько.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Энто чтоже туда подбросить надо?...
/теряюсь в догадках
Яна Яна
А я по-разному.Вчера сушики,сегодня муж готовил.
ТаисиЯ .
люблю про еду))
а давай!
суп, говоришь?...долго(( но хочется
Сара Коннор
Я наверное жрать сейчас побегу
Татьяна Рогачкова
Я не знаю, что такое по рабоче-крестьянски. Готовлю очень просто: На ночь замочила, утром воду поменяла, еще часа 2-3 постояли, промыла как следует, в воду, вода только закипела - слила, опять залила, до кипения довела, ну и потом уже картошечку, пережарку, укропчик... или пережарку, укропчик, домашнюю лапшу.
Татьяна Рогачкова
Я не знаю, что такое по рабоче-крестьянски. Готовлю очень просто: На ночь замочила, утром воду поменяла, еще часа 2-3 постояли, промыла как следует, в воду, вода только закипела - слила, опять залила, до кипения довела, ну и потом уже картошечку, пережарку, укропчик... или пережарку, укропчик, домашнюю лапшу.
СсылкаПожаловаться
На ночь? они же скиснут и в сопли превратятся.
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
На ночь? они же скиснут и в сопли превратятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не скиснут ) ну, если страшно, что скиснут, то можно в холодильник посудину поставить. А в сопли превратятся, если грибы старые, и при получасовом замачивании ) а молоденькие, которые я сушу, так и останутся тверденькими )
Татьяна Рогачкова
Не скиснут ) ну, если страшно, что скиснут, то можно в холодильник посудину поставить. А в сопли превратятся, если грибы старые, и при получасовом замачивании ) а молоденькие, которые я сушу, так и останутся тверденькими )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молоденькие за 2 часа размачиваются.
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
Молоденькие за 2 часа размачиваются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спор ни о чем ) Кто какой мягкости любит, кто как сушит - от всего зависит и время вымачивания и время варки ) я сушу до состояния ломкости, а соседка моя - оставляет в пластичном таком состоянии. Я люблю грибы нежные, чтобы волокна сухие не чувствовались, и хочу варить быстро, поэтому вымачиваю долго.
Татьяна Рогачкова
Спор ни о чем ) Кто какой мягкости любит, кто как сушит - от всего зависит и время вымачивания и время варки ) я сушу до состояния ломкости, а соседка моя - оставляет в пластичном таком состоянии. Я люблю грибы нежные, чтобы волокна сухие не чувствовались, и хочу варить быстро, поэтому вымачиваю долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас отсутствует логика.
@Люблю нежные, поэтому сушу до сухарного состояния. Потом 12 часов вымачиваю?@
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
У вас отсутствует логика.
@Люблю нежные, поэтому сушу до сухарного состояния. Потом 12 часов вымачиваю?@
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сушу так, как мне удобно. И готовлю так, как мне удобно. Вам не нравится мой метод - я Вас не заставляю готовить по моему рецепту. Еще вопросы?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем