Всем привет! И всех с пятницей.
Я смотрю тут сегодня весело. Опять недовольные, не битые жизнью, невестки ставят ультиматумы свекровям. Ну и всё остальное... Ну всё как обычно)))
Предлагаю в честь пятницы немного расслабится, немного пошутить и немного подумать.
Собственно о теме, от которой мы уже отвлеклись.
Собираюсь создать группу (давно собираюсь). Но никак не могу придумать название, поэтому собственно и зависла с созданием группы. Группа будет ВК. Кто не знает, то это как блоги в майле.. Группа будет чисто для друзей, ну и если кто-то захочет еще подписаться, то добро пожаловать, конечно.
Ну а теперь самое главное. О чем будет эта группа? Да как раз обо всем. Я не создаю группу для получения миллиона подписчиков. поэтому не будет конкретной темы (типа кулинария, спорт, кошки и т.д.). Будет обо всем чем я живу: немного кулинарии, немного спорта, немного психологии семейных отношений, конечно о детях, конечно о местах, куда я съездила или сходила в выходные, немного котиков, которых все любят, немножко юмора. Ну в-общем обо всем, что интересно мне и будет интересно моим друзьям.
С названием реально зависла. мыслей нет.
Предлагайте. Можно с юмором (пятница же), можно серьезно.
Всем заранее спасибо!