В общем, ситуация такая. 1,5 года назад познакомилась с одним мужчиной по работе (Сразу уточню: работаем мы не вместе, и на данный момент в служебных целях не пересекаемся). Изначально он проявлял ко мне чисто дружеский интерес. И при мне открыто флиртовал с другими девушками. На 3ю нашу встречу его позиция резко изменилась: то шутки на пикантные темы, то руку нечаянно мне на колено положит, то как-то случайно заденет. Но я даже не сообразила, что он ко мне подкатывает, пока напрямую не сказал, что хочет меня. Что у меня есть муж, и в его ласке я не нуждаюсь, он знал, но его это не останавливало. Кстати, наличие у самого жены и детей его тоже как-то не смущало. В общей сложности, за полгода я его отшила раз 5. И он собственно пропал с моих радаров. И, как вы догадываетесь, тут я сама начала проявлять к нему интерес. Полгода я томилась ожиданием не пойми чего, а он меня конкретно динамил. Потом я набралась смелости, и вывела его на честный разговор. В котором выяснилось, что у него сложный период, он разводится с женой, и ему сейчас ничего не нужно. Тут же вспомнил, что у меня муж есть, так что... Отшил так скажем.
Прошло еще полгода. За которые я, признаться, успела подлечить свое задетое самолюбие. И тут случайно встречаю его. Улыбка до ушей. За руку держит, какие-то шутки опять, двусмысленные разговоры... И зовет меня встретиться вечером.
Вот сижу и думаю, а оно мне надо? Как его понимать вообще? Помогите разобраться!
пропади с наших радаров,подстава
пропади с наших радаров,подстава