Здрасте! никогда не сидела на форумах, а тут вдруг решила. перед тем, как писать свои комменты, хочу познакомиться с самыми заядлыми и популярными. если можно, пишите ещё и характеристику вкратце о персонаже. так, для общего представления. буду рада знакомству.
Таша Розова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
можете и схемку приложть)) а чего вы сразу так в штыки воспринимаете?
А чтоб вы сразу привыкали что могут погладить и против шерсти. Насчет штыков - это только лёгонький укольчик, может быть и побольнее. Жизнь (и на форуме тоже!) может быть и в лоб, и по лбу - шишка неизбежна.)) Так что присоединяйтесь, добро пожаловать!
Некоторые особенности девушек из Таиланда кажутся европейкам очень странными. Ну кто красит нос румянами и носит в волосах звенящие бело-желтые украшения?
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Они обижаюцца...
А чтоб вы сразу привыкали что могут погладить и против шерсти. Насчет штыков - это только лёгонький укольчик, может быть и побольнее. Жизнь (и на форуме тоже!) может быть и в лоб, и по лбу - шишка неизбежна.)) Так что присоединяйтесь, добро пожаловать!
Я себе лишь процент отстёгиваю))