Да, моя знакомая тоже печет в духовке, но вот загвоздка: нужно, чтобы постоянно была заведена опара. Если честно, мне лень так заморачиваться...
А Вы тоже на опаре печете?
Да, моя знакомая тоже печет в духовке, но вот загвоздка: нужно, чтобы постоянно была заведена опара. Если честно, мне лень так заморачиваться...
Спасибо,стараюсь! Я хорошо помню, как еще пять лет назад при росте 160 см я весила 80 кг. Постоянно комплексовала и себя ненавидела. Теперь просто стараюсь не разъедаться особенно.
Но в последнее время очень хочется научиться печь домашний хлеб.
И сыр сварить - у меня от бабушки остался рецепт вкусненного домашнего сыра!
Спасибо,стараюсь! Я хорошо помню, как еще пять лет назад при росте 160 см я весила 80 кг. Постоянно комплексовала и себя ненавидела. Теперь просто стараюсь не разъедаться особенно.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
он мя русскому обещал учить терь избегает))))
он мя русскому обещал учить терь избегает))))
шиииикарно
шиииикарно
мне не сложно....пока посуду мою..пыль протираю)
А если еще и с медом...МММ)
А если еще и с медом...МММ)