Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давно не было про свекровь;)

Муж хочет переехать в другую страну, но при этом не только со своей семьёй в виде меня и наших детей, но вместе с родителями и с братом с его семьёй. Для меня в идее переезда был один плюс-подальше от "любимой" свекрови, но облом. Не понимаю я этого - как табор циганский кочевать все вместе. Вот думаю, может пусть сами едут, а мне и на родной земле рядом с моими родителями и роднёй хорошо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Сумерки Богов
А дети?
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
А дети?
СсылкаПожаловаться
Я вообще против Родину покидать, объясняю, что везде хорошо, где нас нет. И дети пусть учатся на родном языке. Мама его уже несколько лет толкает нас на переезд.
Пупкин Табуреткин
тем про свекрух уже минут 15 не было
Twilight
"цыганский" - Да не ездите, конечно, зачем такие дуры за границей.
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
"цыганский" - Да не ездите, конечно, зачем такие дуры за границей.
СсылкаПожаловаться
А что не так? Через И думаете? Вы не правы.
Инна ДерюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
А что не так? Через И думаете? Вы не правы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свой текст прочитайте. Через И у вас.
АнонимВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
Свой текст прочитайте. Через И у вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот стыдоба! Еще сама спорю, что через И не правильно, а оказывается у меня не Ы, а И:D Т9 исправляет "цыганский" на "цигунский", У исправила вручную, а И даже не заметила! Позорница:D
Инна ДерюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот стыдоба! Еще сама спорю, что через И не правильно, а оказывается у меня не Ы, а И:D Т9 исправляет "цыганский" на "цигунский", У исправила вручную, а И даже не заметила! Позорница:D
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывает!)))
Татьяна Иншакова
Пусть вначале отправит родителей и брата семьей. А вот как они устроятся там, то будете решать, ехать вам или нет..
АнонимВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Пусть вначале отправит родителей и брата семьей. А вот как они устроятся там, то будете решать, ехать вам или нет..
СсылкаПожаловаться
Она хочет сначала здесь всё продать, в том числе совместный бизнес своих детей. И все 3 дома. Свой и детей. Наверное еще и в одном доме жить там планирует.
Регина Черкасская
Конечно, оставайтесь. Будете далеко от свекрови, а она при сыне, но без Вас. Счастье для всех!
Регина Черкасская
Конечно, оставайтесь. Будете далеко от свекрови, а она при сыне, но без Вас. Счастье для всех!
СсылкаПожаловаться
Я всегда проявляю уважение и двери моего дома для неё открыты, внуков она любит, я только ЗА, их общения с бабушкой. Честно признаюсь, она мне не нравится. Она из тех, кто всегда обсуждает соседей, друзей за их спиной, знает кому как надо жить и она всегда права (она так считает). Я стараюсь темы переводить, особенно когда начинает обсуждать и осуждать при мне мою сноха (жену моего брата) и свою вторую невестку, с которыми я дружу. С ними наверное меня обсуждает:) Муж мой иногда может вспылить, когда она его пилить начинает, я в эти моменты его ругают, что нельзя грабить родителям. Переезжать не хотела никогда (он давно об этом говорит), недавно сделать, согласилась обдумать это. Не хотела своих родителей покидать, а с другой стороны подумала, что зато и её рядом не будет и этих неприятных
Аноним
сплетен. А тут узнала, что это с её подачи и с её участием(((
Регина Черкасская
Значит всем будет хорошо. Вы останетесь со своими родными, муж уедет со своими родными.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
Я всегда проявляю уважение и двери моего дома для неё открыты, внуков она любит, я только ЗА, их общения с бабушкой. Честно признаюсь, она мне не нравится. Она из тех, кто всегда обсуждает соседей, друзей за их спиной, знает кому как надо жить и она всегда права (она так считает). Я стараюсь темы переводить, особенно когда начинает обсуждать и осуждать при мне мою сноха (жену моего брата) и свою вторую невестку, с которыми я дружу. С ними наверное меня обсуждает:) Муж мой иногда может вспылить, когда она его пилить начинает, я в эти моменты его ругают, что нельзя грабить родителям. Переезжать не хотела никогда (он давно об этом говорит), недавно сделать, согласилась обдумать это. Не хотела своих родителей покидать, а с другой стороны подумала, что зато и её рядом не будет и этих неприятных
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы за ее спиной на всю страну не поливаете ( чем вы лучше ?
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Вы за ее спиной на всю страну не поливаете ( чем вы лучше ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я конечно пеегнула палку, он без нас не поедет и меня здесь не оставит, но она за это она мне кровь попьёт. Потом еще я виновата останусь, что её мечта о переезде не сбылась. Она прям грезит этим переездом, но без детей не хочет, они обязаны с ней переехать. По её мнению, те тоже особым желанием не горят, но она их заела этим. Предлагали их отправить, деньги высылать на жизнь. Дом ее продать и добавить на новый, но она на такие условия не соглашается. При этом даже не знает в какой именно город хочет, ей просто Германию подавай.
Ольга С
Какой стране так с будущими гражданами повезло?
АнонимВ ответ на Ольга С
Ольга С
Какой стране так с будущими гражданами повезло?
СсылкаПожаловаться
В Германию хочет. На родину своего мужа якобы. Тот по маме немец, но родился в СССР и там никогда даже на был. Языка никто не знает!
рыжий листопадВ ответ на Аноним
Аноним
В Германию хочет. На родину своего мужа якобы. Тот по маме немец, но родился в СССР и там никогда даже на был. Языка никто не знает!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то берут меня сомнениях в правдивости вашей темы, уж простите. Свекр по маме немец, а мама то жива ещё? Сам свекр в паспорте русским наверняка записан. Заманаетесь доказывать что вы "поздние переселенцы". Мои знакомые в такой же ситуации 21!!! год судились и только в этом году переехали в Германию. Так там и фамилии поменяли и паспорта и язык учили, короче пол жизни положили. Свекровь ваша то хоть документы подала на выезд? Годы пройдут, прежде чем разрешение получит, если ещё получит....
АнонимВ ответ на рыжий листопад
рыжий листопад
Что то берут меня сомнениях в правдивости вашей темы, уж простите. Свекр по маме немец, а мама то жива ещё? Сам свекр в паспорте русским наверняка записан. Заманаетесь доказывать что вы "поздние переселенцы". Мои знакомые в такой же ситуации 21!!! год судились и только в этом году переехали в Германию. Так там и фамилии поменяли и паспорта и язык учили, короче пол жизни положили. Свекровь ваша то хоть документы подала на выезд? Годы пройдут, прежде чем разрешение получит, если ещё получит....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы меня обрадовали даже, пусть мается. Мама свёкра жива, 84 года ей, живёт у свекрови со свёкром. Она сама вроде русская по паспорту. Я даже не интересуюсь, как это происходит. В плане оформления документов. Там есть родственники (тоже пернселенцы), но не думаю, что моя свекровь им там нужна, если они свёкра раз в год наверное с НГ поздравляют.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы меня обрадовали даже, пусть мается. Мама свёкра жива, 84 года ей, живёт у свекрови со свёкром. Она сама вроде русская по паспорту. Я даже не интересуюсь, как это происходит. В плане оформления документов. Там есть родственники (тоже пернселенцы), но не думаю, что моя свекровь им там нужна, если они свёкра раз в год наверное с НГ поздравляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюньте на все, она заколебается документы оформлять, плюс еще экзамен по немецкому сдавать надо, Ваша свекровь смотрю просто в облаках летает, как до дела дойдет быстро сдуется.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Плюньте на все, она заколебается документы оформлять, плюс еще экзамен по немецкому сдавать надо, Ваша свекровь смотрю просто в облаках летает, как до дела дойдет быстро сдуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не интересовались даже и не знаю, что это не так просто. В таком случае я вообще могу ей поддакивать, а потом якобы огорчиться, что её получилось :) Не хочу с ней враждовать, теперь видимо и не придётся:)
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не интересовались даже и не знаю, что это не так просто. В таком случае я вообще могу ей поддакивать, а потом якобы огорчиться, что её получилось :) Не хочу с ней враждовать, теперь видимо и не придётся:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, поддакивайте
. Она за столько лет даже не удасужилась ничего узнать, только пустой треп, а если дойдет до сбора документов, думаю просто сядет на жопу ровно. У ваших семей нет шансов попасть в Германию, или это очень долгий путь будет, свекровь помереть успеет.
Ирина Русь
Что сказать, мне любимой свекрови на это? Ваш муж думает не только о своей шкуре, но и родителях. Таких единицы. Любите такого и берегите. Вы декабристка или нет? Не на каторгу же, не в Сибирь, на рудники.
Про декабристок... Писать или нет. Сорвали на днях с меня розовые очки. Одна бросила сына сиротой и в год умер. Другая содержала публичный дом. Я то насмотревшись "Звезда пленительного счастье" в юности считала их чуть не ангелами...Сведения от Леди, которая посвятила всю жизнь на изучении декабристов, их жён и невест, кто последовал за ними...
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Что сказать, мне любимой свекрови на это? Ваш муж думает не только о своей шкуре, но и родителях. Таких единицы. Любите такого и берегите. Вы декабристка или нет? Не на каторгу же, не в Сибирь, на рудники.
Про декабристок... Писать или нет. Сорвали на днях с меня розовые очки. Одна бросила сына сиротой и в год умер. Другая содержала публичный дом. Я то насмотревшись "Звезда пленительного счастье" в юности считала их чуть не ангелами...Сведения от Леди, которая посвятила всю жизнь на изучении декабристов, их жён и невест, кто последовал за ними...
СсылкаПожаловаться
Я его люблю и уважаю и только за то, чтобы с родителями быть в ладу и мире. Но он сам не хочет, но она своих сыновей уже лет 7 пилит с этим переездом. Они почти сдались. Сама русская, а с русскими видите ли жить не хочет больше, культура ей не та. Что это не понимаю? Сумасбродство?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем