Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Она за столько лет даже не удасужилась ничего узнать, только пустой треп, а если дойдет до сбора документов, думаю просто сядет на жопу ровно. У ваших семей нет шансов попасть в Германию, или это очень долгий путь будет, свекровь помереть успеет.
Про декабристок... Писать или нет. Сорвали на днях с меня розовые очки. Одна бросила сына сиротой и в год умер. Другая содержала публичный дом. Я то насмотревшись "Звезда пленительного счастье" в юности считала их чуть не ангелами...Сведения от Леди, которая посвятила всю жизнь на изучении декабристов, их жён и невест, кто последовал за ними...
Про декабристок... Писать или нет. Сорвали на днях с меня розовые очки. Одна бросила сына сиротой и в год умер. Другая содержала публичный дом. Я то насмотревшись "Звезда пленительного счастье" в юности считала их чуть не ангелами...Сведения от Леди, которая посвятила всю жизнь на изучении декабристов, их жён и невест, кто последовал за ними...