Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давно не было ремонта в квартире

Познакомилась я в 47 лет с мужчиной. ему 43 года, разведен и живет в комнате в коммуналке. У меня отдельная двухкомнатная квартира. В этом году только удалось мне разъехаться с детьми. Они получили платное образование, работают и живут отдельно в своих студиях. Ремонт не делала дома очень давно, понятно по какой причине. Но дома чисто, цветы, домашняя еда... но очень бедно. И вот пригласила я к себе этого жениха. За два часа я несколько раз слышала про свою бедность и это мне было неприятно слушать, но решила не выяснять отношения, а сразу их прекратить. По окончании обеда мы распрощались, на сл. день он позвонил, я сказала, что ошибся номером. Как вести себя, если гости не видят берегов
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
428
Манюня
Ну так и сказали бы ему, раз не нравится, пусть ремонт сделает))))
Ягодка ЯгаВ ответ на Манюня
Манюня
Ну так и сказали бы ему, раз не нравится, пусть ремонт сделает))))
СсылкаПожаловаться

У него лишь комната
МанюняВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

У него лишь комната
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я про то, что пусть у автора ремонт сделает, раз ему что от не нравится)))
Ягодка ЯгаВ ответ на Манюня
Манюня
Так я про то, что пусть у автора ремонт сделает, раз ему что от не нравится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так он заранее ее хает, чтоб ему не указали его место в коммунарке. Никакого ремонта в квартире женщины большинство их делать не будет. Они даже для своих детей ремонт делать не хотят
МанюняВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Так он заранее ее хает, чтоб ему не указали его место в коммунарке. Никакого ремонта в квартире женщины большинство их делать не будет. Они даже для своих детей ремонт делать не хотят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда лесом таких мужиков))))
Бет Мидлер
а так и вести.
дверь - она такое специальное отверстие, куда все прекрасно выходят)))
Юлия-яВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а так и вести.
СсылкаПожаловаться

я запомню выражение
As_Large_As_LifeВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а так и вести.
СсылкаПожаловаться
:))))))))
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а так и вести.
СсылкаПожаловаться

JekaterinaВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а так и вести.
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
Ужасный НечеловекВ ответ на Сэм Фишер
дети
получили платное образование, работают и живут отдельно в своих студиях.
ЕкатеринаВ ответ на Игорь Федоров
История переписки3
Старперам, которые смогли к 43 годам осилить лишь комнату в коммуналке, тем более.
Ужасный НечеловекВ ответ на Игорь Федоров
История переписки3
в 43 года молоденьким ахарям пора искать кардиолога хорошего, и уролога на перспективу.
ЗанусяВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
в 43 года молоденьким ахарям пора искать кардиолога хорошего, и уролога на перспективу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

А
Игорь ФедоровВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отож! А он все по помойкам с бабками шарится!
Игорь Федоров
Отож! А он все по помойкам с бабками шарится!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
действительно, вместо того, чтобы в своей коммуналке в 40 метров бязи завернуться и лежать, ждать утилизации
Игорь ФедоровВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
действительно, вместо того, чтобы в своей коммуналке в 40 метров бязи завернуться и лежать, ждать утилизации
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тот факт, что он беспредельно глуп, а он глуп, коль скоро в свои молодые годы водится с нищими старухами, вовсе не означает, что дни его сочтены! Пусть живет долго!
Игорь Федоров
Тот факт, что он беспредельно глуп, а он глуп, коль скоро в свои молодые годы водится с нищими старухами, вовсе не означает, что дни его сочтены! Пусть живет долго!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если верить статистике ему 23 года осталось, а учитывая сомнительные условия жизни и слабоумие, проживет он меньше среднестатистического уровня. Но естественно я ему желаю исключительно счастья и здоровья, как и всем человекам на этой прекрасной планете)
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы свои умственные способности как оцениваете?
Умныи, интеллигентныи мужчина не позволит себе бросаться такими эпитетамй.. Просто даже из уважения к незнакомои женщине.
И если она в свои 47 нищая старуха,как вы выразились, то вы - хам трамвайныи. Надеюсь, вам понравилось такое определение в ваш адрес.
СветланаВ ответ на S.
S.
А вы свои умственные способности как оцениваете?
Умныи, интеллигентныи мужчина не позволит себе бросаться такими эпитетамй.. Просто даже из уважения к незнакомои женщине.
И если она в свои 47 нищая старуха,как вы выразились, то вы - хам трамвайныи. Надеюсь, вам понравилось такое определение в ваш адрес.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Ольга ЛапотковаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
про нищих старух мужик явно перегнул........
Ольга ЛапотковаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
про нищих старух мужик явно перегнул........
СветланаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сам ты нищий голожопый
да ещё и старпёр...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем