Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Даже не знаю, как спросить, чтоб поняли. Попадалось тут в ответах,

что таких-то таких-то девушек парни, якобы, обходят стороной, потому что «они не могут дать ничего, кроме секса». Причем, это прозвучало в отношении серьезной девушки, которая секса как раз и не дает кому попало, а ждет своего мужчину. Вот что это? Мужское заблуждение или потребительство? Хотят получить не от одной все, а от многих по чуть-чуть надергать? Что они хотят тут взять?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Плутовка
Не съем,так понадкусываю)
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Не съем,так понадкусываю)
СсылкаПожаловаться
именно так. Все понадкусывают поверхностно. При этом придумывают себе оправдания далекие от реальности
не зли котика
Ждать можно в 18 лет. А если тебе за 20, то надо уже и шевелиться.
Ай Эм
Мало ли что говорят
Глафира С
Не нужно обращать на таких внимания
Захария
Коряво как то сформулированно..я бы поняла,что речь о девушках,которые ничем не интересны,не цепляют чувства..а только сексуально привлекательны..есть,наверное,люди ,которые могут испытывать чисто сексуальный интерес к кому то...ну или думают что могут
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Коряво как то сформулированно..я бы поняла,что речь о девушках,которые ничем не интересны,не цепляют чувства..а только сексуально привлекательны..есть,наверное,люди ,которые могут испытывать чисто сексуальный интерес к кому то...ну или думают что могут
СсылкаПожаловаться
Я просто не помню. Там речь шла, что сексапильная девушка, которая хрчет иметь семью, якобы, кроме секса ничего не может дать
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто не помню. Там речь шла, что сексапильная девушка, которая хрчет иметь семью, якобы, кроме секса ничего не может дать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну..я и ответила как я это понимаю..
Lodomeria
«они не могут дать ничего, кроме секса»

серьезной девушки, которая секса как раз и не дает кому попало, а ждет своего мужчину

Если она не дает, это еще не значит, что она может дать что-то кроме секса.
Larry StylinsonВ ответ на Lodomeria
Lodomeria

серьезной девушки, которая секса как раз и не дает кому попало, а ждет своего мужчину

СсылкаПожаловаться

Denik MВ ответ на Lodomeria
Lodomeria

СсылкаПожаловаться
+++
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria

СсылкаПожаловаться
Также, Это не означает и обратного
Anna AvonarThiS
это могло бы значить то, что говорящий рассматривает данную девушку только как сексуальный объект...
Бастет_BȝsttВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
это могло бы значить то, что говорящий рассматривает данную девушку только как сексуальный объект...
СсылкаПожаловаться
согласна на все 100%
Anna AvonarThiSВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
согласна на все 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
100% Не понятны только его доводы. На чем основываются?
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на собственных ощущениях... "не мой человек, но разочек можно"...
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже через 10 минут общения мужчина понимает.в качестве кого может сойти ему эта женщина-любовница или жена и мать ЕГО детей. Второе он подбирает тщательно. И лишь некоторые.которые заглядевшись на ее длинные ноги и понимая.что кроме этого у нее ничего нет.но нет возможности отказаться. И если она говорит-Я не такая,секс только после Загса,ему ничего не остается делать.как жениться,боясь ее потерять. Потом конечно страдает.потому что не только он разглядел ее длинные ноги.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Уже через 10 минут общения мужчина понимает.в качестве кого может сойти ему эта женщина-любовница или жена и мать ЕГО детей. Второе он подбирает тщательно. И лишь некоторые.которые заглядевшись на ее длинные ноги и понимая.что кроме этого у нее ничего нет.но нет возможности отказаться. И если она говорит-Я не такая,секс только после Загса,ему ничего не остается делать.как жениться,боясь ее потерять. Потом конечно страдает.потому что не только он разглядел ее длинные ноги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все эти сказки про каких-то разборчивых мужчин, для дет сада. Ничего они не выбирают. Что подсунули, тому и рады
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Все эти сказки про каких-то разборчивых мужчин, для дет сада. Ничего они не выбирают. Что подсунули, тому и рады
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не всем они рады.которых подсунули. и кто подсунул?
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
не всем они рады.которых подсунули. и кто подсунул?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сами себя кто подсунет, тем и обрадуются
Василиса
Всё хотят, а уж что получат - дело пятое)
Lostris

стандартная отмазка мужичков, которым самим, в первую очередь, ничего кроме секса не нужно.
АнонимВ ответ на Lostris
Lostris

стандартная отмазка мужичков, которым самим, в первую очередь, ничего кроме секса не нужно.
СсылкаПожаловаться
Точно
Жужа

То, что это девушка может дать кроме секса, таким мужичкам не надо.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем