Всегда считала себя вменяемой и разумной, практически во всех жизненных ситуациях решаю все с умом, любовью к себе, логически. На личном пока не складывается, хотя мечтаю и о доме, семье, детишках. Зато хорошо идет карьера. Немногие отношения, которые были, складывались так, что мы расходились по взаимному желанию, просто поняв, что мы разные или когда страсть себя исчерпывала, а на ее место ничего большее не приходило.
Но есть один парень, с которым знакомы уже 5 лет. Все не о чем. То приходил, то уходил. Стали, наверное, больше друзьями, чем парой влюбленных. Понимаем друг друга на раз, меня так лучшие подруги не слышат, как он. Всегда поддержка с его стороны, пусть по большей части только моральная, но советов много ценных дал, умеет выслушать, успокоить. Всегда восхищался моим умом, тем, чего добилась в жизни (я сама о себе не такого высокого мнения

Сейчас мы в разных городах уже 2 года. Периодически созванивались, чаще он мне звонил. Так привыкла к тем звонкам, в основном по вечерам - так и засыпали с телефонами у уха в постели и он, и я. Работает он в милиции, работа ему не очень нравится - не жалуется, но и так понятно, что сидит там за копейки целыми сутками. Сам молодой - 25 ему, мне 26.
Полгода назад узнаю, что есть у него там девушка постоянная и уже долгое время, сказал мне, что она для секса, что никаких планов на нее пока нету. Но меня это так задело тогда, психонула и в сердцах бросила все это общение с ним. Он через месяц начинает писать смски - я посылаю его в грубой форме, потом звонит - я не отвечаю. Прошло вот полгода. Случилась на работе неприятная ситуация, нужен совет юриста, стоит ли затевать судебный процесс или нет, не хочу потратить деньги и время в пустую, наняла одного неплохого адвоката, но мысли так и лезут в голову - позвонить тому бывшему "другу". Короче, не выдержала - позвонила. Общение как ни в чем не бывало, дал дельный совет, все объяснил, спасибо ему большое за это. Сам начал первый расспрашивать меня о жизни. Разговор не очень шел у меня, у него тоже. Но как когда-то давно проскользнули нотки того былого веселого общения. Сказал о себе, что все по-старому, работа-дом, что затягивает его в ту систему, что не нравится ему там, но что поделаешь.. Спокойно попрощались. А у меня теперь все мысли о нем. Тянет, как тогда еще. Что делать? Да и просто взгляд со стороны нужен. Не судите строго.
Ни к одному другому человеку так не тянет, как к нему, хотя голова говорит, что, наверное, бесперспективн
о все это. Как забыть, как научиться жить с каким-то другим человеком, спрятав эти чувства к нему глубоко-глубоко?
Что касается его чувств ко мне, то говорил, что любит, но не достоин меня. А в последнее время мы просто об этом молчали, лишний раз это проговаривать очень тяжело.
Хотел бы быть с вами, давно бы к себе позвал, сам приехал и т.д. вариантов море, мужики они когда чего-то хотят мега инициативны даже самые тихони из них, а он у вас не тихоня, просто параллельно ему и все.
Хотел бы быть с вами, давно бы к себе позвал, сам приехал и т.д. вариантов море, мужики они когда чего-то хотят мега инициативны даже самые тихони из них, а он у вас не тихоня, просто параллельно ему и все.
Это означает, что Вы ему не нужны.
Людям, когда друг с другом хочется быть, они что-то меняю от чего-то отказываются и прочее. Ему важны родители и связи вам ваша работа, так о чем говорить? Отговорил, ссылаясь на работу и занятость, вот вам и ответ: Дорогой, может я приеду? Нет, дорогая, я занят.