Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не люблю большие города.
Я не люблю большие города.
привык
привык
привык
Просто нет выхода.
Я люблю Москву в начале мая. Или в начале сентября. Или первый снег.
Но летом постоянно в воздухе какая-то липкая смесь.
А зимой - жижа под ногами.
И все так бессм
Да твоя, твоя... Кто же спорит.
Но с каждым годом все тяжелее в нее возвращаться.(((
Да твоя, твоя... Кто же спорит.
Но с каждым годом все тяжелее в нее возвращаться.(((
Москва?
Москва?
Это да! У меня там подружка живет. В старом районе.
Муж был в Лондоне - в восторге.
А мне еще предстоит такое удовольствие.
Это да! У меня там подружка живет. В старом районе.
Муж был в Лондоне - в восторге.
А мне еще предстоит такое удовольствие.
Извините, темой навеяло...
Лондон очень даже для жизни.
Я имею в виду архитектуру и ландшафт города - они соразмерны человеку и это важно.
Потом я всегда чувствую души давно умерших людей - это хорошая подпитка для творчества.
О нет!!!!
Как ненавижу эту фразу.
Еще ненавижу "НЕ ЗАГАДЫВАЙ" и "СНАЧАЛА НАДО ДОЖИТЬ".
О нет!!!!
Как ненавижу эту фразу.
Еще ненавижу "НЕ ЗАГАДЫВАЙ" и "СНАЧАЛА НАДО ДОЖИТЬ".
Я всю жизнь в Москве. Привыкла. Нравится- да не сказала бы. Но как трудно избавиться от привычки))
Я всю жизнь в Москве. Привыкла. Нравится- да не сказала бы. Но как трудно избавиться от привычки))
Я редко выезжаю за пределы своего района - Ленинские горы.
Иногда приходится - просто в шоке, что сотворили временщики с Москвой.
А скоро и по Ленинскому пр-ту пойдет вылетная магистраль, а это один из самых чудесных проспектов.(((
Сегодня две тетки в сетевом магазине "Дикси" не могли ответить на мой вопрос, сколько стоят абрикосы - они просто не знали русского языка.
Сегодня две тетки в сетевом магазине "Дикси" не могли ответить на мой вопрос, сколько стоят абрикосы - они просто не знали русского языка.