Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребёнок с ДЦП

Родила недавно ребенка..девочку...весь срок проходила нормально,выполняла все рекомендации...но родилась она с дцп,при чем таким,что врачи сказали,что и ходить не сможет вообще....я оставила в роддоме...родные теперь косятся и злятся...почему я не имею право выбрать себе лучшую жизнь,нежели быть прикованной всю жизнь к этому ребенку?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1360
Василиса
Так пусть родные возьмут себе вашего ребёнка, если они готовы на это.
печальВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
+1000
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
не позволила..чтоб потом мне тыкать и попрекать?или деньги высасывать на этого ребенка...я здорового хочу
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
не позволила..чтоб потом мне тыкать и попрекать?или деньги высасывать на этого ребенка...я здорового хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это враньё, если вы отказываетесь, то усыновить может любой))
Комментарий удален.Почему?
ВасилисаВ ответ на Аноним
История переписки4
Значит и не хотели, запретить им никто бы не смог.
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы всю жизнь и так алименты будете этому ребенку платить.
Ольга Анатольевна Ланчева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно. Сейчас,если ребенок с инвалидностью доживает до совершеннолетия- интернат или кто там,от имени гос-ва подает на алименты на содержание
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не платят на отказников алиментов
Лана нетВ ответ на anik
anik
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На инвалидов платят, у знакомых такая ситуация, до 12 лет растили, но улучшений не было. Ребенок- полный овощ, младший стал ему подражать, поэтому подали в суд, на лишение самих себя родительских прав, алименты постоянно платят.
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на anik
anik
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас платят.
Сейчас платят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не надо писать глупости-алименты на детей брошенных в том случае если в Загсе прошла регистрация ребенка и установлены мать и отец.В этом случае нет ничего женщина сразу написала отказ.
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на anik
anik
не надо писать глупости-алименты на детей брошенных в том случае если в Загсе прошла регистрация ребенка и установлены мать и отец.В этом случае нет ничего женщина сразу написала отказ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я видела много передач, когда через суд устанавливали материнство, назначали аоименты, иногда мамами 'назначали' вообще случайных женщин. Я так понимаю, что сейчас государство решило устанавливать родителей, что бы хату детдомовцу не выделять.
я видела много передач, когда через суд устанавливали материнство, назначали аоименты, иногда мамами 'назначали' вообще случайных женщин. Я так понимаю, что сейчас государство решило устанавливать родителей, что бы хату детдомовцу не выделять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что за передачи глупые это из серии ток шоу Малахова или суд идет передача,это не реально ,а шоу.Нельзя это верить как вы это делаете .Еще раз поясняю на отказников биологическая мать ничего не платит.
Татьяна МатвееваВ ответ на anik
anik
СсылкаПожаловаться
История переписки4
платят
Татьяна Матвеева
платят
СсылкаПожаловаться
История переписки5
НЕТ и НЕТ.Не путайте с лишением родительских прав и отдачей ребенка в дет.дом при родителях.Факт родительства не зарегистрирован в Загсе.не надо писать глупости-алименты на детей брошенных в том случае если в Загсе прошла регистрация ребенка и установлены мать и отец.В этом случае нет ничего женщина сразу написала отказ.
Дина ГаврусеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Махровый такой эгоизм.... Я очень сочувствую Вашему ребенку, мать-предательница это хуже чем ДЦП и если вдруг у Вас будут еще дети, им я сочувствую еще больше.
spektro07В ответ на Дина Гаврусева
Дина Гаврусева
Махровый такой эгоизм.... Я очень сочувствую Вашему ребенку, мать-предательница это хуже чем ДЦП и если вдруг у Вас будут еще дети, им я сочувствую еще больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Махровый эгоизм? А вы пробовали жить с неизлечимым ребенком? Ату её? Да это страшно, это великое горе, но не нам судить! Или вам лично полегчает, если вместо одного обездоленного человека, будет два?
Валентина БазанВ ответ на spektro07
spektro07
Махровый эгоизм? А вы пробовали жить с неизлечимым ребенком? Ату её? Да это страшно, это великое горе, но не нам судить! Или вам лично полегчает, если вместо одного обездоленного человека, будет два?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Влада, а Вы попробовали сами?
Анжела БудановаВ ответ на spektro07
spektro07
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не только два,а вся родня)))) это как приговор - только на всю жизнь...
YВ ответ на Azam Buriev
История переписки5

Кроме того, что "мы ради них живём". Вместе с ними живём, но не ради них.
Azam BurievВ ответ на Y
Y

Кроме того, что "мы ради них живём". Вместе с ними живём, но не ради них.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все что мы делаем, все ради них.
Людмила ГВ ответ на spektro07
spektro07
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще напишите: зато не убила и на помойку не выкинула.
Ребенка очень жаль, судьба у него незавидная. Мамашке его Бог судья
СветланаВ ответ на Людмила Г
Людмила Г
еще напишите: зато не убила и на помойку не выкинула.
Ребенка очень жаль, судьба у него незавидная. Мамашке его Бог судья
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поддерживаю .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем