Свекруха живет в пансионате. С головой попрощалась пару лет назад. Муж рассказывает: упитана, ухожена, весела. Сразу спрашивает – что привез вкусненького? Потом – когда домой? Через полчаса убегает на свои развлекухи и не оглядывается. Там у них постоянно то дети с концертами, то чтецы/певуны какие-то, то батюшка. Не плохо вообщем-то.
Все будет хорошо
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Выростили деточек,Родителей в приют только русские сдают.Хвалят,хорошо в приюте.Не дай бог вас деточки любимые отправят так отдыхать.От квартирки родительской не отказались?Нет?Зря,надо от всего отказаться
Выростили деточек,Родителей в приют только русские сдают.Хвалят,хорошо в приюте.Не дай бог вас деточки любимые отправят так отдыхать.От квартирки родительской не отказались?Нет?Зря,надо от всего отказаться
Ну в приют может и русские, а вот в дорогой платный пансионат - это как раз все больше европейцы да американцы.
Платный пансионат, это вам не в своих гнить, там уход - о-го-го какой!
В Европе и Америке это в порядке вещей и норма, старикам в более чем приличных пансионатах доживать. Причём там помимо хорошего ухода, меднаблюдения ещё и всякие развлекухи, и главное-общение. Молодёжь работает. А так за ними глаз да глаз. То чайник электрический спалят, то овном стены намажут, то ещё какие-то действия на фоне деменции.
В Европе целые населенные пункты есть для этого. Посмотрите в интернете, по-моему в Голландии есть деревня для больных деменцией. Они там живут в своих домиках, при чем сами выбирают, какой больше понравится. С ними живут помощники. Там есть магазины, у них там разные занятия проходят и т.д. и т.п. Посмотрите фотографии, Вам самой захочется в такой деревне пожить. Особенно для больных и немощных стариков так гораздо лучше, и родственникам тоже.
Не согласна с вами, "Родителей в приют только русские сдают", на западе давно так, даже есть поговорка о выборе детьми приюта для родителей, мол как заслужил, такой и приют выберут, есть целые районы для пожилых, в которых и врачи, и обслуга, и возят, и артисты приезжают, и спорт залы с инструкторами и ... У нас появились такие учреждения, куда богачи отправляют родителей, так им там только в попу не дуют, стоимость несколько тысяч в день, есть по скромнее до тысячи в день, но все приюты с медперсоналом, развлекаловкой, обычно в лесопарковой зоне, где старички могут погулять, это хороший выход, а дети навещают.
Зачем мне успокоительное,От меня 2 часа назад 22-х летняя подружка уехала.Вот она меня прекрасно "успокоила".А ты давай,копи на пансионат,тебя ведь уже дети из дома гонят!
Зачем мне успокоительное,От меня 2 часа назад 22-х летняя подружка уехала.Вот она меня прекрасно "успокоила".А ты давай,копи на пансионат,тебя ведь уже дети из дома гонят!
Женщин часто упрекают в интригах и манипуляциях, и совершенно оправданно. В самом деле, мы постоянно ведем себя так, чтобы подтолкнуть мужчин к определенным поступкам. И действуем крайне коварно.
Это где такой?
Это где такой?
Платный пансионат, это вам не в своих гнить, там уход - о-го-го какой!