Всем приветик.
Девочки я хотела бы спросить у вас на счёт вот Этого теста под названием "Предсказание имени будущего мужа или жены", а точнее о том, как он предсказывает имя.
Я прошла его сегодня дважды и все два раза он предсказал мне имя моего парня, с которым я встречаюсь пол года. Я не знаю как он определил имя, но факт остаётся фактом. Он это сделал!
А ещё больше я была удивлена тогда, когда этот тест прошла моя подружка. Ей он выдал имя её мужчины за которым она пока не замужем, но живёт в гражданском браке уже 3 года.
Скажите может быть кто-то из вас знает как этот тест предсказывает имя?
Если вы владеете данной информацией, то поделитесь ею со мной, пожалуйста. Очень прошу!
заранее всем спасибки.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Увлажняющие кремы актуальны весной как никогда: пока температура скачет, а в лицо дует ветер, хочется дать коже все самое необходимое и спасти от сухости. Проверяем, что предлагают бьюти-бренды и что можно сделать самостоятельно.
Тема что надо!! это же женский форум!
Тема что надо!! это же женский форум!
Конкретно эта девушка явно практикует анальную контрацепцию большим диаметром. То, что на фото - для неё как вода для пьяницы :-))
Конкретно эта девушка явно практикует анальную контрацепцию большим диаметром. То, что на фото - для неё как вода для пьяницы :-))
Девочки я хотела бы спросить у вас на счёт вот
Я прошла его сегодня дважды и все два раза он предсказал мне имя моего парня, с которым я встречаюсь пол года. Я не знаю как он определил имя, но факт остаётся фактом. Он это сделал!
А ещё больш
Скажите может быть кто-то из вас знает как этот тест предсказывает имя?
Если вы владеете данной информацией, то поделитесь ею со мной, пожалуйста. Очень прошу!
заранее всем спасибки.