Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дефекты речи в рекламе

Всем привет и самые позитивные пожелания с Новым годом!
Вопрос вот в чем - почему сейчас модно в рекламе (особенно с участием детей) коверкать слова или озвучивать текст с явным дефектом речи?
Только что смотрела телевизор (я в отпуске, если что) - "Вся Лассия дышит чудом".... Это должно быть Россия или второй перл рекламщиков - майонез "ХХХХХЯЯЯБА" это что? Ряба???
Зачем, объясните мне, это делается? Я еще понимаю, что детей берут своих же сотрудников (да и по фиг если честно), но вот эта речь чой-та не нра. Ведь не проблема переозвучить. Зачем??? А?

Всем добра и доброго дня)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Захария
а при чем тут ваш отпуск?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а при чем тут ваш отпуск?
СсылкаПожаловаться
Ну, типа, почему не работаешь, а сидишь на форуме
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как глупо....
АнонимВ ответ на Захария
Захария
как глупо....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну как-то так)
Сергей Хулиган.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она работе...в каждой теме пост нужно оставить:)
АнонимВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
она работе...в каждой теме пост нужно оставить:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я это поняла)
Глафира С
Рекламу вообще никогда не смотрю
Сергей Хулиган.
Разчеловечевание идёт полных ходом...из людей обезьян делают)
Mr. Sam Fisher
шо?
Kaspa Jones
Потому что это мило.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Потому что это мило.
СсылкаПожаловаться
Мило?!
Это мило?!
Когда слов не разобрать с первого раза?
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
Мило?!
Это мило?!
Когда слов не разобрать с первого раза?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ерунда.. Я раз слышу (реклама): "Вас беспокоит то, что вы не можете вдеть нитку в иголку? Не расстраивайтесь! ЛупАчки! Это то, что вам нужно!"
Я аж завис.. лупАчки?! Оказалось - Лупа-очки (времени на рекламный ролик надо, вот и говорят скороговоркой). )
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Это ерунда.. Я раз слышу (реклама): "Вас беспокоит то, что вы не можете вдеть нитку в иголку? Не расстраивайтесь! ЛупАчки! Это то, что вам нужно!"
Я аж завис.. лупАчки?! Оказалось - Лупа-очки (времени на рекламный ролик надо, вот и говорят скороговоркой). )
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Тётя ЛенаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Потому что это мило.
СсылкаПожаловаться
Картавить мило?

Kaspa JonesВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Картавить мило?

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для мелкого - да. Когда мелкий говорит с дикцией телеведущего - вот это действительно странно.
Тётя ЛенаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Для мелкого - да. Когда мелкий говорит с дикцией телеведущего - вот это действительно странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не мило, это условно-терпимо для ребёнка в возрасте до 3-4х лет. А в рекламе явно постарше дети снимаются. И если картавость зашкаливает, то ничего, кроме неприятия, это не вызывает.
Кононец Элина
О, только вчера видела рекламу школы английского языка, которую преподносила очень картавящая девушка. Желание туда обратиться отпадает напрочь.
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
О, только вчера видела рекламу школы английского языка, которую преподносила очень картавящая девушка. Желание туда обратиться отпадает напрочь.
СсылкаПожаловаться
Вот-вот)
ЗОЯ
Чем хуже - тем лучше. Зачем по-русски говорить? Говорите, да и пишите, как умеете. Сейчас это приветствуется везде.
АнонимВ ответ на ЗОЯ
ЗОЯ
Чем хуже - тем лучше. Зачем по-русски говорить? Говорите, да и пишите, как умеете. Сейчас это приветствуется везде.
СсылкаПожаловаться

Seva
Внимание к рекламе привлекают ...
АнонимВ ответ на Seva
Seva
Внимание к рекламе привлекают ...
СсылкаПожаловаться

Mar Fa
ну это же дети
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
ну это же дети
СсылкаПожаловаться
Ииии? Есть дети без дефектов речи и говорят, не комкая слова. Нет проблемы переозвучки... Зачем шепелявить или картавить?
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Ииии? Есть дети без дефектов речи и говорят, не комкая слова. Нет проблемы переозвучки... Зачем шепелявить или картавить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы просто зануда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем