Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У моего в такой ситуации (было) даже глаза на мокром месте были, а я дура думала он меня жалеет, он все тел тогда "оборвал"
У моего в такой ситуации (было) даже глаза на мокром месте были, а я дура думала он меня жалеет, он все тел тогда "оборвал"
Жена уехала, путь не близкий. Как доедет?Муж волнуется за жену?
Или скорее за машину будет волноваться?
Мой признавался сам (я разбилась однажды), что сначала подумал о машине, а потом только.
.."Ладно железо-купим"
Мой признавался сам (я разбилась однажды), что сначала подумал о машине, а потом только.
.."Ладно железо-купим"
.."Ладно железо-купим"
----------------------------------
Вы запятую поставьт
----------------------------------
Вы запятую поставьт
..на самом деле.. .(ща попробую объяснить).. .у нас по природе мера ответственности другая... ты должен обеспечить.. .при любых обстоятельствах.. .итд.. .это разумеется не значит.. .что не переживаешь.. .мысли другие.. .типа.. .что нужно сделать чтобы.. .а в остальном.. .да.. .идиоты существуют.. .причем обоих полов.. (не ислючаю.. .что ваш был.. .из этой уникальной породы)..
...и еще.. .и-нет - это зло.. .соц.сети - раковая опухоль..)..
..на самом деле.. .(ща попробую объяснить).. .у нас по природе мера ответственности другая... ты должен обеспечить.. .при любых обстоятельствах.. .итд.. .это разумеется не значит.. .что не переживаешь.. .мысли другие.. .типа.. .что нужно сделать чтобы.. .а в остальном.. .да.. .идиоты существуют.. .причем обоих полов.. (не ислючаю.. .что ваш был.. .из этой уникальной породы)..