Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Деффственники, любовники... мне что попроще надо

Ох, чует моё сердце недоброе... ))) Переташшут тему.
Но пока она здесь, при большом скоплении народа, спросим.

Памажите, люди добрые!

Купила утиные запчасти: три ноги и три куска грудки. Хочу сделать с капустой. В тырнете передирают друг с друга пару рецептов, которые мне не годятся.
Как вы, дамы, смотрите, если я сделаю так:
на дно утятницы налью немного воды, тудыть квашеную капусту с луком и черным перцем, на капусту утиные запчасти посоленные, а на них еще такой капусты. В это дело набубендить пару стаканов теплой воды, и в духовку на пару часов.
Смущает вопрос... Корочки на утке ведь не будет... Но и не закрывать утку страшновато, сверху засушится небось...
Lbp
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
36
12
Дейнерис (бурей рожденная)
Пресновато у вас выходит, утки же нежирные, тем более грудки...Хоть маслица оливкового плесните пару ложек, а то ни жиринки!
СсылкаПожаловаться
Дейнерис (бурей рожденная)
Пресновато у вас выходит, утки же нежирные, тем более грудки...Хоть маслица оливкового плесните пару ложек, а то ни жиринки!
СсылкаПожаловаться
Я думала, но куски достаточно жирные. Мерси за заметку. Подумаю, погляжу.)
СсылкаПожаловаться
Жужа
Корочки не будет. Боюсь, и капуста подгорит при таком раскладе - ей меньше времени нужно для готовности, чем утке. Для корочки решайтесь: или тушите, или жарите.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Корочки не будет. Боюсь, и капуста подгорит при таком раскладе - ей меньше времени нужно для готовности, чем утке. Для корочки решайтесь: или тушите, или жарите.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Подгорит вряд ли. Водички бухнем.)
Жарить не хочу, хочу утку мягкую)
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Lbp
Lbp
Подгорит вряд ли. Водички бухнем.)
Жарить не хочу, хочу утку мягкую)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда еще бы растительного маслица. Но всё таки подумаю, перетушится капуста. Если бы Вы её во внутрь утки пихали, то ничего, а здесь на дне и как минимум 1,5 часа тышить... Мож лучше попозже её добавить.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Тогда еще бы растительного маслица. Но всё таки подумаю, перетушится капуста. Если бы Вы её во внутрь утки пихали, то ничего, а здесь на дне и как минимум 1,5 часа тышить... Мож лучше попозже её добавить.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Пасиб, я терь тоже так думаю.)
СсылкаПожаловаться
Гуляй, шальная Императрица!В ответ на Lbp
Lbp
Пасиб, я терь тоже так думаю.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты утку обжарь сначала - потом затуши - под конец минут за 15 капусты добавь - и до готовности
утка зверь жесткий - готовится долго
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на Lbp
Lbp
Пасиб, я терь тоже так думаю.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
для мягкости можно молоко, сливки, сыр -что-то из этого добавить.. учитывая капусту квашеную - я б лучше сыру))
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Я бы лучше утку сначала подтушила слегка, потом в жир уложила капусту, водички плеснула, а сверху полуготовую утку.
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Я бы лучше утку сначала подтушила слегка, потом в жир уложила капусту, водички плеснула, а сверху полуготовую утку.
СсылкаПожаловаться
Вот это хорошая мысль, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Lbp
Lbp
Вот это хорошая мысль, спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грудки можно капустой прикрыть, чтобы не пересохли.
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Грудки можно капустой прикрыть, чтобы не пересохли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, утку подержать часок в духовке, потом переложить на капусту, уже нагретую в утятнице, сверху капустой прикрыть, водички туда и еще на часок.)
СсылкаПожаловаться
Замо Збагойствие
Утиные запчасти порезать и плюхнуть на сковородку с маслом, через некоторое время добавить мелко нарезанный лук, фсё обжарить до золотистого цвета. ..можно плюхнуть туда томатной пасты... Капусту поставить тушить в кастрюльке....Когда капуста будет почти готова, добавить в неё жареные куски утки....зелень сухую, перец, лаврушку положить минуты за 3 до готовности....Как-то так ))))
СсылкаПожаловаться
Замо Збагойствие
Утиные запчасти порезать и плюхнуть на сковородку с маслом, через некоторое время добавить мелко нарезанный лук, фсё обжарить до золотистого цвета. ..можно плюхнуть туда томатной пасты... Капусту поставить тушить в кастрюльке....Когда капуста будет почти готова, добавить в неё жареные куски утки....зелень сухую, перец, лаврушку положить минуты за 3 до готовности....Как-то так ))))
СсылкаПожаловаться
Смущает жарение. Будет, думаю, утка жестковата.
СсылкаПожаловаться
Замо ЗбагойствиеВ ответ на Lbp
Lbp
Смущает жарение. Будет, думаю, утка жестковата.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно сначала слегка поджарить, потом потушить....Если большие куски, то время тепловой обработки нужно увеличить и тушить дольше ) Я обычно капусту тушу с курицей, она быстрее готовится, чем утка ))
СсылкаПожаловаться
Замо Збагойствие
Можно сначала слегка поджарить, потом потушить....Если большие куски, то время тепловой обработки нужно увеличить и тушить дольше ) Я обычно капусту тушу с курицей, она быстрее готовится, чем утка ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По моим расчетам надо часа 2 утку в духовке держать.
СсылкаПожаловаться
Гуляй, шальная Императрица!В ответ на Lbp
Lbp
По моим расчетам надо часа 2 утку в духовке держать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нафига ты вообще утку купляла - индейка вкуснее
СсылкаПожаловаться
Гуляй, шальная Императрица!
нафига ты вообще утку купляла - индейка вкуснее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы утку любим, а чего вкусного в индейке??? По-моему, мясо ваще никакое по вкусу. А я люблю шоп скусно пахло. Из мяс я больше всего баранину люблю и когда делаю ее, кладу почку.
СсылкаПожаловаться
Гуляй, шальная Императрица!В ответ на Lbp
Lbp
Мы утку любим, а чего вкусного в индейке??? По-моему, мясо ваще никакое по вкусу. А я люблю шоп скусно пахло. Из мяс я больше всего баранину люблю и когда делаю ее, кладу почку.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
утка как подошва
а индейка мяконькая и сочная
СсылкаПожаловаться
Гуляй, шальная Императрица!
утка как подошва
а индейка мяконькая и сочная
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Утку надо растушивать хорошо и долго. Тогда она получается мягкой.
СсылкаПожаловаться
мария титчева
что быстрее потушится? правильно, капуста... значит - сначала утю, а потом капусту.. иначе капуста вся выварится..а утю можно и в мульте запечь...
СсылкаПожаловаться
мария титчева
что быстрее потушится? правильно, капуста... значит - сначала утю, а потом капусту.. иначе капуста вся выварится..а утю можно и в мульте запечь...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
В мульте готовить не рекомендуют, ток разогревать.
А вот сначала утю - это да, подумала и соглашусь.
СсылкаПожаловаться
та самая... белая и пушистаяВ ответ на Lbp
Lbp
В мульте готовить не рекомендуют, ток разогревать.
А вот сначала утю - это да, подумала и соглашусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В мульте готовить не рекомендуют, ток разогревать.

делать больше нечего, только посуду пачкать
СсылкаПожаловаться
МарияDВ ответ на Lbp
Lbp
В мульте готовить не рекомендуют, ток разогревать.
А вот сначала утю - это да, подумала и соглашусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что не рекомендуют в мульте готовить? именно утку или вообще? пожалуйста скажите)
СсылкаПожаловаться
МарияD
что не рекомендуют в мульте готовить? именно утку или вообще? пожалуйста скажите)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще не рекомендуют готовить.
Но это мнение.)
Правда, я не готовлю, уж больно мнение старое и живучее.))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru