Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дегтярное мыло от перхоти. Кто пробовал?

как часто его использовать? действительно помогает? прочитала в нете о его пользе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Tatyana V
помогает
Mюмз7 !!!
Не только от перхоти полезно, от прыщей, молочницы и вообще антибактериально
Наталья
мож чё нибудь другое попробовать? его ж смывать замучаешься. хотя вообще я это мыло и им пользуюсь.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
мож чё нибудь другое попробовать? его ж смывать замучаешься. хотя вообще я это мыло и им пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
это мыло люблю))
Тихое счастье
Надо только хорошее покупать
Оксана ***
Задохнетесь от запаха))))))
Дильфуза Кадырова
Хакиназол сыну покупала.
inviting
ой, оно такое вонюююююючее, бяк
Евгения Имашева
Волосы просто отваливаются и все))) Никакой перхоти на лысине!
А если серьезно, не знаю, голову не мыли им! Но а бане часто используем его, вполне хорошее.
Кому то не нравится запах, есть знакомые, они моются мылом этим, а потом гелем для душа сверху, чтоб пахнуть приятно)
Насик Корасик
Я дегтярное мыло делаю сама, так чтоб дёгтем пахло так пахло. В борьбе с прыщами на спине самое то
Ольга
Мне не помогает ни хрена
ЧеПоЧем

Я моюсь дегтярным мылом всегда. Но не голову, а тело. Кожа после него офигенная! И пахнет это мыло просто супер - обожаю этот запах.
СветланаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Я моюсь дегтярным мылом всегда. Но не голову, а тело. Кожа после него офигенная! И пахнет это мыло просто супер - обожаю этот запах.
СсылкаПожаловаться
Даа? Разве не дегтем пахнет?
ЧеПоЧемВ ответ на Светлана
Светлана
Даа? Разве не дегтем пахнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
,Дегтем. Я обожаю этот запах. Охххх
СветланаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
,Дегтем. Я обожаю этот запах. Охххх
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))
БетельгейзеВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

СсылкаПожаловаться
поэтому люблю запах мази Вишневского,тоже с дегтем.
ЧеПоЧемВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
поэтому люблю запах мази Вишневского,тоже с дегтем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да? Я ни разу ей не пользовалась. Пойду почитаю, от чего она хоть )))
БетельгейзеВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Да? Я ни разу ей не пользовалась. Пойду почитаю, от чего она хоть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ей кстати спаслась от потенциального абсцесса,после неудачного укола в бедро.Покраснело все и горячее было.За несколько дней все исчезло.
Nata-2033
Помогает, если оно на основе натурального березового дегтя.
Есть еще шампуни дегтярные, но обязательно - с натуральным дегтем надо брать. Они не дешевые
Светлана
Низорал-шамунь, говорят оч хорошо помогает.
Наталья Корепанова
Мне нравится это мыло.Я мылась им этим летом постоянно,так дезодорантами почти и не пользовалась.Несмотря на жару,запаха пота и не чувствовалось.
Lady Shalot
перхоть разная бывает - жирная и сухая, предположу, что против сухой перхоти будет еще хуже
так что ваш способ проверить - эмпирический
СВЕТ*ЛАНА
вонючее - жуть! и нифига от перхоти не помогало - была у меня проблема в 16-17 лет, тогда, в советское время, не было никаких шампуней и прочей лабуды, только дегтярное мыло и абсолютно бесполезная и тоже вонючая паста Сульсена. Мне помогли тогда только маски из хны - разводила 1/3 пакетика, наносила, держала минут 15 и смывала, волосы не успевали прокраситься, только оттенок появлялся золотистый и ещё блеск))
Татьяна Гусейнова
дегтярное мыло не плохое, но нельзя им злоупотреблять, так как можно сильно пересушить кожу головы. Лучше использовать лечебные шампуни , к примеру, нафтадерм , он с нефтью
Екатерина ОгурцоваВ ответ на Татьяна Гусейнова
Татьяна Гусейнова
дегтярное мыло не плохое, но нельзя им злоупотреблять, так как можно сильно пересушить кожу головы. Лучше использовать лечебные шампуни , к примеру, нафтадерм , он с нефтью
СсылкаПожаловаться
Запашок еще от мыла конечно... Нафтадерм так не попахивает хоть?) не пересушивает?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем