Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Действия девушки

что нужно сделать,чтобы озабоченный бабуин отстал от девушки?хук справа ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Minus
Дать
Natali Fomenko
скажите, что у вас ВИЧ.
Андрей
Бабуин это разновидность шимпанзе?
Наталья
хук по хуку ниже пояса,посередине
Юлия Савина
Иногда даже извалять в грязи не помогает. Самый лучший способ ( на себе проверено!) это сделать так, чтобы девушка не казалась ему больше привлекательной.
Камелия К
Юлия Савина
То есть пусть девушка даже искуственно на себя напраслину какую нибудь возведет лишь бы бабуин подумал плохо и свалил. Некоторые понимают только так. А дать в морду это еще больше распалит, ведь запретный плод сладок.
АнонимВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
То есть пусть девушка даже искуственно на себя напраслину какую нибудь возведет лишь бы бабуин подумал плохо и свалил. Некоторые понимают только так. А дать в морду это еще больше распалит, ведь запретный плод сладок.
СсылкаПожаловаться
некоторые после удара убегают))
Юлия СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
некоторые после удара убегают))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие есть. Но немало и таких, которые остаются. То есть удар это способ 50 на 50. А другой способ 100% основан на психологии
Юлия Савина
Такие есть. Но немало и таких, которые остаются. То есть удар это способ 50 на 50. А другой способ 100% основан на психологии
СсылкаПожаловаться
История переписки3
однажды я с испугу дала парню по щеке,когда он меня к стенке прижал ,потом он пищал какую то ересь у ушел))
Юлия СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
однажды я с испугу дала парню по щеке,когда он меня к стенке прижал ,потом он пищал какую то ересь у ушел))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за ересь то пищал? И за что именно пощечину дали?
Юлия Савина
Что за ересь то пищал? И за что именно пощечину дали?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы гуляли по улице,он меня хотел привести к себе домой,а я русским языком сказала что НЕ ПОЙДУ к нему и то что я просто гуляю.Иду через дорогу,он мне говорит "я налево не хожу" имея ввиду что хочет пойти в правую сторону (т.е к себе домой).Потмо идем через подземку и тут он голосом педофила говорит "ннууу чтооо тыыы" и прижимает к стенке,я сначала культурно вырывалась,потом чувсвтую что почти падаю и как то на автомате пощечину дала.
Он раза 3 спросил "ТЫ НЕАДКЕВАТ????!" и раз десять утвердительно ТЫ НЕАДКЕВАТТТ.
я еще зачем то извинилась за это,а он молча шел.Потом широкими шагами поднялся вверх и ушел.
Игорь ФедоровВ ответ на Аноним
Аноним
мы гуляли по улице,он меня хотел привести к себе домой,а я русским языком сказала что НЕ ПОЙДУ к нему и то что я просто гуляю.Иду через дорогу,он мне говорит "я налево не хожу" имея ввиду что хочет пойти в правую сторону (т.е к себе домой).Потмо идем через подземку и тут он голосом педофила говорит "ннууу чтооо тыыы" и прижимает к стенке,я сначала культурно вырывалась,потом чувсвтую что почти падаю и как то на автомате пощечину дала.
Он раза 3 спросил "ТЫ НЕАДКЕВАТ????!" и раз десять утвердительно ТЫ НЕАДКЕВАТТТ.
я еще зачем то извинилась за это,а он молча шел.Потом широкими шагами поднялся вверх и ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Милая девушка, во первых научитесь говорить НЕТ. Не игриво, не провокационно, чтоб это было расценено как "женщина говорящая нет хочет поговорить". Чтоб было понятно. А во вторых - не бейте мужиков. Вот честно. Средний мужчина физически сильнее женщины. И далеко не всем мама в детстве говорила, что девочек никогда нельзя бить. Я лично знаю людей, которые на пощечину отвечают пощечиной. Шлепок ладонью в корпус или конечность прощают, но на удар кулаком отвечают несимметрично и не всегда адекватно. Причем милейшие по сути люди, но считающие, что если женщина хочет поговорить на языке физической силы, то она договорится.
АнонимВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Милая девушка, во первых научитесь говорить НЕТ. Не игриво, не провокационно, чтоб это было расценено как "женщина говорящая нет хочет поговорить". Чтоб было понятно. А во вторых - не бейте мужиков. Вот честно. Средний мужчина физически сильнее женщины. И далеко не всем мама в детстве говорила, что девочек никогда нельзя бить. Я лично знаю людей, которые на пощечину отвечают пощечиной. Шлепок ладонью в корпус или конечность прощают, но на удар кулаком отвечают несимметрично и не всегда адекватно. Причем милейшие по сути люди, но считающие, что если женщина хочет поговорить на языке физической силы, то она договорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ему сто раз было СКАЗАНО НЕТ.НЕТ значт НЕТ.и он уже НЕ звонит , не пишет больше трех месяцев и надеюсь счастлив)))
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пощечина была дана не кулаком,а ладонью.
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и вообще милая мужчинка.диалог был НЕ с вами)) учитесь не лезтькогда вас не просят.и тогда никто по морде не получит
Василиса
Всё проще, просите у него деньги, много денег))) и не в долг))
Юлия СавинаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Тоже отличный вариант!
ВасилисаВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
Тоже отличный вариант!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Безотказный, не знаю ни одного случая, чтобы не сработал)))
Юлия СавинаВ ответ на Василиса
Василиса
Безотказный, не знаю ни одного случая, чтобы не сработал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Особенно срабатывает с "друзьями", от которых надо избавиться
Юлия Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жизненно
ВасилисаВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
со всеми срабатывает))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
дайте мне денег))
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
дайте мне денег))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мне дайте))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
И мне дайте))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

держите цветочек)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем