Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2010, Главная форумов

Действительно ли дрогая косметика эффективней дешевой???????

Необходимо ли пользоваться косметикой дорогих производителей, чтобы добиться наилучших результатов в уходе за лицом и телом????Девушки, расскажите, может быть кто то из вас в восторге от недорогих косметических фирм????
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
14
Esperanza
Зависит еще и от того, что для вас есть "дорого" и есть "дешего".
Из декоративной для меня приемлемая косметика - MaxFactor (ок. 400 руб за тушь, 400-500руб. - тональный крем, 400-500руб. - пудра ), тени, от которых я в восторге, JA-DE (ок. 400руб 4х цветные). Помада-блеск в пределах 100 руб. Лак для ногтей нравится от Eveline Holografic - довольно дешего стоит, от 40 руб за маленький флакончик. Дешевая косметика не держиться долго, и на коже вылезают прыщи (кожа нежная). Дорогая косметика и держится хорошо, и служит долго.
Из косметики по уходу за лицом и телом пользуюсь только гелями для умывания разными, не дорогими, ок. 100-150 руб, кремом для рук - бархатные ручки или другим не дорогим. Остальными чудо-средствами не пользуюсь, мне еще рано ))
СсылкаПожаловаться
Наталя Корчак
действую методом проб и ошибок
обращаю внимание на состав:порой в недорогих средствах гораздо больше натуральных ингредиентов,чем в средствах дорогих марок
хотя,например,всё больше убеждаюсь,что найти хороший и одновременно дешёвый шампунь - что-то из области фантастики.так же как и тональные средства
а вот всё остальное беру по принципу: если не видно разницы - зачем платить больше?
СсылкаПожаловаться
Я думаю, что хорошее дешевым не бывает. Качественные (а это натуральные) ингридиенты всегда дороже искусственных. Но и дорогое - не синоним "хорошее". Если это раскрученный бренд, то 50% стоимости это плата за имя компании. Последние полгода я пользуюсь абсолютно всем (витамины, минералы, кремы, скраб, шампунь, кондиционер, помада,...) от американской компании ФЛП. Я случайно нашла информацию об их продукции, внимательно изучила, впечатлилась ингридиентным составом и начала постепенно пробовать то одно, то другое. От всего в полном восторге. Поверьте, такой качественной и эффективной продукции не найдешь даже на американском рынке (я живу в США). Компания сейчас работает и в России, поэтому все мои близкие друзья тоже перешли на их продукцию и покупают ее прямо со склада компании со скидками. Пишите, подскажу где и как. Не разочаруетесь, ручаюсь.
СсылкаПожаловаться
Мариночка
Я считаю, что дорогая косметика - выброшенные на ветер деньги! ну вот не верю я в целительные свойства дорогущих шампуней и кремов! вот честно! и не пользуюсь ими! я тут купила бабку агафью - отличные шампуни и средства для волос - и вообще больше ничего не надо...
ну еще я правда пользуюсь чешской Manufakturой (http://www.manufaktura-shop.ru/)....оч клевая... но только с точки зрения увлажнения....моей коже это нужно... не знаю как вашей...

кстати мне кажется тут дело не в стоимость косметики а в правильном ее подборе. Так что наверное надо бы сначала с косметологом пообщацца)
СсылкаПожаловаться
Злодейка
Я пользуюсь доливой и Миррой, более дорогими кремами не пользуюсь, т.к. не хочу платить за рекламу
СсылкаПожаловаться
Злодейка
Да и рановато мне еще, а лет через 7-8.. буду и их покупать, лелея надежду буть молодой, красивой и без морщин )))))
СсылкаПожаловаться
Жанна Каримова
Добрый день!
не давно услышала про диету Ларисы Долиной но только сейчас решилась попробовать т.к.очень люблю поесть то для меня эта диета будет мучительной но скоро лето и хочется выглядеть стройной ланью.так-что как говориться красота требует жертв.
кому интересно всё описала в блоге здесь. http://www.x.se/mf5
СсылкаПожаловаться
sparkle
единственное, что у меня было из клсметики класса люкс- это тушь Диор Айконик. После нее мне теперь не нравится НИКАКАЯ другая :( боюсь пробовать что-то еще дорогое - потом вся з/п будет уходить на косметику... А вообще, если без выпендрежа, то Макс фактор и Мейбеллин - из среднего класса вполне оправдывают свою стоимость. Для ухода - Диадемин, Гарньер и Нивеа вполне нормальные. Но, может, это я такая непритязательная... Многим девушкам со доходами поболее моих не нравится такая косметика. А для меня это самое дорогое, что я могу себе позволить, чтоб не разориться :)
СсылкаПожаловаться
Анна
)))) я перебровала тонны разной косметики....эксперементировать я начала в 18... сейчас мне 24... и для себя я сделала окончательный вывод : на красоте и здоровье экономить нельзя... косметика должна быть качественная и дорогая... особенно тональный крем, тушь, увлажняющие крема... попробуйте купить тон крем тысяч за 5000... и вы точно увидите разницу....вот лаки можно не дорогие покупать ...
СсылкаПожаловаться
Ариша Сладкая
Я вам всем предлагаю позвонить по номеру 89266157642 и получить процедуру новой косметической компании производитель Израиль, косметика люкс класса и если вам понравиться преобрести. 1- консультация и проба ничего вам стоить не будет, поверьте мне эфект классный!! В любом случае ничего не убудет если кто либо из ВАС попробует.
СсылкаПожаловаться
Marina Giorgio
Odnoznachno da, no ne vsya. Znaete, naprimer marka Lancome prinadlejit konzerny L'Oreal, moya lychshaya podryga rabotaet v L'Oreal Austria, govorit chto razlichnie krema oboih marok pohoji po konsistenzii, no deisvyuchih/ poleznih/ pitatelnih itd vechestv v Lancome gorazdo bolshe..hotya razlichie po zene v otnoshenii esche bolshe..
СсылкаПожаловаться
Аврора
Я нелюблю такие обсуждения. Когда ругают неоправданную дороговизну, как правило все солидарны. Стоит кому-то сказать что дороже это лучше, все на него набрасываются. Я предлагаю порассуждать здраво; откуда берется цена? Есть такое понятие как "сибестоимость" и берется она не с потолка. Сибестоимость определяется затратами на изготовление продукта, тем что в него положилм, популярно говоря. Так вот, на изготовление помады например ушло 10 р. С фабрики она была куплена перекупщиком за 12р за штуку, продана в свою очередь другому перекупщику за 15р, и т.д. и т. п. Так вот, весь путь с фабрики до магазина пройденный этой помадой она будет дорожать. И в полне возможно что эту помаду в магазине вы купите рублей за 20 (условно,конечно). Причем говоря о перекупщике я не подразумеваю банального челнока который везет товар из Китая. Это дистрибьютер и все промежуточные лица. А теперь подумайте, если косметика дорожает почти в 2 раза пока не попадет в магазин, то что же положили в помаду рыночной стоимостью 150р? И сколько же ее сибестоимость? 3 копейки! А из чего увлажняющий крем стоимостью 200р? Что полезного и эффективного в креме от морщин за 220р? Да ничего там нет! Я согласна с тем что в популярной косметики какую-то часть платиш за бренд, но это всего лишь значит что она хороша и это проверено покупателями. И еще; дорогая косметика однозначно лучше, пользоваться ей или нет, дело каждого и каждый решает сам исходя из своих обстоятельств. И хоть и говорят что независимо от возраста нужно пользоваться хорошей косметикой я считаю чтомарками типа "Чистая линия" и "rubu rose" можно только в очень молодом возрасте. Лет до 25, когда красота еще практически ни в чем не нуждается. Но после, если вы хотите затормозить процесс старения и выглядеть молодой как можно дольше, то придется раскашелится. Вложение в себя окупаются слихвой.
СсылкаПожаловаться
lyudmila
Чтобы добиться НАИЛУЧШИХ результатов, надо пользоваться той косметикой и средствами для процедур, которые подходит вам. Т.е. содержит список ингредиентов, которые решают проблемы и поставленные задачи. А цена может быть разная...
СсылкаПожаловаться
Диана Кравцова
ПОЯВИЛАСЬ НОВЕЙШАЯ МЕТОДИКА ПО БЫСТРОМУ ПОХУДЕНИЮ! МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ! --http://fo.my/20x
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru