Чет сегодня почитал коменты и подумалось...думалось почему то ,что не тем я людям говорю ,что лучше быть одной ,чем с каким то унылым г.,от которого потом будет трудно сбегать ,о том что нужно быть последовательной и сильной,чтобы не превращаться в толстожопую размазню ,о том что вместо того чтоб сидеть и ныть о том как затащить кого то в загс ,или выйти замуж за олигарха ,нужно поднять попку и что то начать делать ,прежде всего с собой...Вам же по большому счету этого не нужно...Нужно вам то о чем я только что написал...Так что поздравляю вас ,вы просрали еще один год своей жизни ,хотя конечно так не считаете ...успокойтесь ,найдите себе какого нибудь завалящего мужичонку ,который будет приносить ползарплаты в дом ,а остальные пробухивать...стройте свое семейное щасье ,пейте ,,Оболонь" или ,,Балтику" со своими лоховатыми подружками по выходным ,катайте банки на зиму (больше банок,в жранине ваше все) ,жарьте замороженые окорочка с майонезом на ужин и бросьте грезить ,налимонивая клитор ,о жизни на Рубле.
Доброе утро ,девочки.

Гыыы... абасака ...сам такой ...гыыы
Давно там живешь?
а щас хде?В капотне?
И ты там живешь? Мдяааа..какой то форум алигархок
Гыыыы...ну чтот тип того ...ыыыыыы...я спать пошел...мож до утра не забанят...
а я обязан?и почему ты так категорична в своих убеждениях?
а я обязан?и почему ты так категорична в своих убеждениях?
Глянь в темы ..Сама себе хоть не ври ,а? Баба Люд
А чт
о там в моих темах? я всю жизнь замужем, то с первым, то со вторым. но расписываться не собираюсь
А чт
о там в моих темах? я всю жизнь замужем, то с первым, то со вторым. но расписываться не собираюсь
А чт
Да в форумских темах...Не бывает дня чтоп не про замуш.
А чт
Да в форумских темах...Не бывает дня чтоп не про замуш.
киндер ,кюхе ,кирхе пля!
киндер ,кюхе ,кирхе пля!
киндер ,кюхе ,кирхе пля!
Ага, щас, дети, кухня, церковь. Как бы не так. Им подавай кабак, бутик, салон красоты.
Ты та не плачься,афериська омская...
Ты та не плачься,афериська омская...
Смотри тока ,чтоп как в песне не было
,,..через две недели дружно
клафоран купить нам нужно
да и девочкам не скучно
они делают аборт..."