Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать тем, кому 45+, и их не берут на работу?

Чего за нафиг на Первом. Собрали пенсионеров и те орали, что за повышение, может спрашивать те кого это реально касается? И еще не ответили на вопрос, чего делать тем кого уже после 45 лет на работу не берут
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Sayonaragirl
да заплатили им вот и орали
АнонимВ ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
да заплатили им вот и орали
СсылкаПожаловаться
И за деньги и наверняка думали, как хорошо, что я успела получить, на остальных положить с прибором.
Аноним
И за деньги и наверняка думали, как хорошо, что я успела получить, на остальных положить с прибором.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так, это работающие пенсионеры, у которых пенсию уже не отнять. Вообще то из правильнее называть штрейхбрехерами. Мерзопакостны они.
АнонимВ ответ на Ag©
Ag©
Именно так, это работающие пенсионеры, у которых пенсию уже не отнять. Вообще то из правильнее называть штрейхбрехерами. Мерзопакостны они.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А надо бы отобрать, или на пенсию выгнать , так справдливо по отношению к остальным...
Аноним
А надо бы отобрать, или на пенсию выгнать , так справдливо по отношению к остальным...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот у нас и решили отобрать пенсию, чтобы ИМ, этим сытым и зажравшимся персам жилось лучше, понимаете? У нас отнять и им отдать, за это они и орут, и в клочья нас порвать за свои пенсии готовы.
anna antonova
Мне 37. Я ЗА увеличение пенсионного возраста.
АнонимВ ответ на anna antonova
anna antonova
СсылкаПожаловаться
После 45 лет попорбуй на путную работу устроиться...удачи!
Комментарий удален.Почему?
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
сколько предприятий закрывается и сокращается... и вот после 45 люди на аналогичную работу устроится уже зачастую не могут
Дудоленька Обмановна
сколько предприятий закрывается и сокращается... и вот после 45 люди на аналогичную работу устроится уже зачастую не могут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Три (!!!) фирмы за мою жизнь закрылись. Их уже несколько лет нет, а на собеседованиях спрашивают зачем вы оттуда уволились. Когда на тебя орёт красномордый хощяин-барин рад будешь по собственному уйти, лишь бы больше не нагадил. Кремлеботы на сдельной оплате этого не знают.
АнонимВ ответ на Ag©
Ag©
Три (!!!) фирмы за мою жизнь закрылись. Их уже несколько лет нет, а на собеседованиях спрашивают зачем вы оттуда уволились. Когда на тебя орёт красномордый хощяин-барин рад будешь по собственному уйти, лишь бы больше не нагадил. Кремлеботы на сдельной оплате этого не знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Некоторые еще с этим не сталкивались, у них все впереди...
Всех порвёмВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ж вы до 45 не могли найти достойную работу?
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Я на своей хочу поработать лет до 70
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
легко. меня в таком возрасте пригласили с повышением в другую организацию, в другой город. если специалист хороший, то всегда работу найдет.
Гермиона Грейнджер
легко. меня в таком возрасте пригласили с повышением в другую организацию, в другой город. если специалист хороший, то всегда работу найдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас пригласили, завтра уволили и никуда больше не позвали.Жизнь переменчива...
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас пригласили, завтра уволили и никуда больше не позвали.Жизнь переменчива...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, контракт срочный не н аодин год. да и таких как я не увольняют. нас слишком мало.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на anna antonova
anna antonova
СсылкаПожаловаться
ваши аргументы?
Дудоленька Обмановна
ваши аргументы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня на работе разновозрастной контингент. И я вижу как трясутся за свое место женщины 60+. Потому что больше им работу не найти вообще, а умирать рано.
anna antonova
У меня на работе разновозрастной контингент. И я вижу как трясутся за свое место женщины 60+. Потому что больше им работу не найти вообще, а умирать рано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
они так хотят работать? или просто на пенсию не прожить?
Дудоленька Обмановна
они так хотят работать? или просто на пенсию не прожить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И то и другое. У нас международная компания. Вот она в свои 62 работает 8-9 часов в день с 2 выходными, тысяч 120 имеет. Плохо ли? Сможет она на пенсию прожить?
anna antonova
СсылкаПожаловаться
вы доверите своего ребенка 67 летнему хирургу? а смело ли сядете в поезд с 63 летним машинистом?
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
так потому что в вузах учат выжившие из ума списанные алкаши, а кафедры возглавляют блатная шушера
Дудоленька Обмановна
так потому что в вузах учат выжившие из ума списанные алкаши, а кафедры возглавляют блатная шушера
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В точку!
Дудоленька Обмановна
вы доверите своего ребенка 67 летнему хирургу? а смело ли сядете в поезд с 63 летним машинистом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня лечила тетка в больнице 80 лет, пипец, каждый утро начиналось с вопроса, как меня зовут и с чем я тут лежу))) склероз у тети корочи...даже врачи тихо возмущались, но поделать ничего не могли, "заслуженный" врач...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем