Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Декларация!

Товарищи, кто заполняет декларацию на работе о доходах и расходах собственных и членов семей? В этом году заполняю, и мне все доходы надо еще подтверждать документально, т.е., 2ндфл, выписки по картам и т.п. У всех так или только у нас на работе? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Как Туз
это только на госслужбе..
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
это только на госслужбе..
СсылкаПожаловаться
капитан очевидность? Я где то пишу о том, что в коммерческой организации работаю?
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
капитан очевидность? Я где то пишу о том, что в коммерческой организации работаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Вы и про госслужбу не пишите. На этом форуме не только госслужащие.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Так Вы и про госслужбу не пишите. На этом форуме не только госслужащие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
декларацию заполняю стандартную, кто заполняет, они в курсе. вопрос в другом. перечитайте.
Аноним
декларацию заполняю стандартную, кто заполняет, они в курсе. вопрос в другом. перечитайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сами же уже ответили, что у Вашего мужа не так. Значит, уже не у всех. Если на формуе ответят, что не так, то представлять не будете?
Василена
Сами же уже ответили, что у Вашего мужа не так. Значит, уже не у всех. Если на формуе ответят, что не так, то представлять не будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За то время, когда мне сообщили, что нужны справки из фсс до сдачи декларации, я справку не успею представить. Меня интересуют законные основания требований дополнителтных документов.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
*форуме
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так и заполняйте.. в чем смысл темы??
для госов- это обязательно.
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
ну так и заполняйте.. в чем смысл темы??
для госов- это обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"...и мне все доходы надо еще подтверждать документально, т.е., 2ндфл, выписки по картам и т.п. У всех так или только у нас на работе..."
муж не предоставляет мои выписки, 2ндфл и т.п. хотя тоже на госслужбе. а на моей работе (тоже гос. обязали представить даже его выписки и 2ндфл)
Ирина ПотаповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы задали вопрос - Вам ответили, конкретнее, значит, нужно спрашивать. Или с утра не с той ноги встали?)))
Ирина Потапова
Вы задали вопрос - Вам ответили, конкретнее, значит, нужно спрашивать. Или с утра не с той ноги встали?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"...и мне все доходы надо еще подтверждать документально, т.е., 2ндфл, выписки по картам и т.п. У всех так или только у нас на работе..."

если такую декларацию не заполняли, то и не поймете вопроса. или без 5ти копеек никак?
Василена
А на своей работе боитесь спросить основание для представления именно такого пакета документов? Поинтересуйтесь у коллег как они успевают собирать все доки.
Василена
А на своей работе боитесь спросить основание для представления именно такого пакета документов? Поинтересуйтесь у коллег как они успевают собирать все доки.
СсылкаПожаловаться
Вам череп не жмет? Вы такая умная!
1) Коллеги мои работают
2) я не работаю, я в декрете, мои доходы в справке 2ндфл не указываются.
3) если вы такая умная, должны понимать,
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вам череп не жмет? Вы такая умная!
1) Коллеги мои работают
2) я не работаю, я в декрете, мои доходы в справке 2ндфл не указываются.
3) если вы такая умная, должны понимать,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему речь идет о справке из фсс.
4) если по делу нечего ответить, можете не глагольствовать в пустую.
Комментарий удален.Почему?
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Василена
История переписки3
я в шоке от ответов ононимусяки. Ей по хорошему отвечают, а в ответ хамство летит. С таким подходом ей вообще отвечать не надо.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Аноним
История переписки5
ты создало тему , где находятся миллионы людей, кто хочет, тот и пишет в ней. Не нравится- закрыло тему и жуй сопли дальше!
Психея Моисевна Ватник
я в шоке от ответов ононимусяки. Ей по хорошему отвечают, а в ответ хамство летит. С таким подходом ей вообще отвечать не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, аноним удивляется, почему у её мужа не такие же документы требуют как у неё. Забыла, наверное, что он не в декрете.
Василена
Ну да, аноним удивляется, почему у её мужа не такие же документы требуют как у неё. Забыла, наверное, что он не в декрете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не умная какая ты! В прошлом году декретницы ничего не предлставляли. И муж мой не в декрете, а справку от меня его требуют. Ты вообще не шаришь?
История переписки3
Для таких "умных", как вы, уже ответила о справке из фсс!!! Нет, дальше сидит и не понимает о чем речь! Если не знаешь, зачем лезть и тратить чужое время?? Зато слова б... и х..знает! У кого что болит....
Аноним
Для таких "умных", как вы, уже ответила о справке из фсс!!! Нет, дальше сидит и не понимает о чем речь! Если не знаешь, зачем лезть и тратить чужое время?? Зато слова б... и х..знает! У кого что болит....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не ты, а Вы и как можно чаще. Я не только слова б.. и х.. знаю, но ещё и использую их по назначению. Не думала, что в глуши есть такие т у п ы е госслужащие, которые пакет документов собрать не в состоянии без консультации на женском форуме. В любом поисковике в интернете наберите необходимый набор слов информация и покажется.
Василена
Не ты, а Вы и как можно чаще. Я не только слова б.. и х.. знаю, но ещё и использую их по назначению. Не думала, что в глуши есть такие т у п ы е госслужащие, которые пакет документов собрать не в состоянии без консультации на женском форуме. В любом поисковике в интернете наберите необходимый набор слов информация и покажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Закон почитай, а потом в я к а й.
Аноним
Закон почитай, а потом в я к а й.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне-то это на кой? Все, что касается моей работы, я знаю от и до. Если Вы некомпетенты в своей, да ещё с трудом выражаете свои мысли, то берите и читаете. Если, конечно, найдете, где прочитать. А то, кроме этого форума, наверное, никуда и не заходили.
Василена
А мне-то это на кой? Все, что касается моей работы, я знаю от и до. Если Вы некомпетенты в своей, да ещё с трудом выражаете свои мысли, то берите и читаете. Если, конечно, найдете, где прочитать. А то, кроме этого форума, наверное, никуда и не заходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так что ты вообщн в этой теме забыла, если не в курсе о чем речь? Не с кем поговорить в выходные?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем