Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Декретный отпуск

скажите, может ли мамочка, которая сидит почти безвылазно дома почти полтора года, съездить одна в город на какие нибудь бесплатные мероприятия?просто проветрить мозг?почему именно бесплатные мероприятия (курсы, вебинары)потому что с деньгами туго, и не хочется просто расходовать семейный бюджет. почему спрашиваю, потому что муж разбурчался на эту идею и в итоге мы поругались
вот скажите, он же неправ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
polina polinan
Конечно, неправ!
АнонимВ ответ на polina polinan
polina polinan
Конечно, неправ!
СсылкаПожаловаться
угу, только в итоге все равно я виновата что достаю его бедного-несчастного. даже завтракать в знак протеста не стал
Анфиса Смирнова
Как вы допустили,что 1.5 года никуда?
АнонимВ ответ на Анфиса Смирнова
Анфиса Смирнова
Как вы допустили,что 1.5 года никуда?
СсылкаПожаловаться
ну несовсем прям никуда, но вылазки можно посчитать на пальцах одной руки...у меня уже чест слово мозг кипит...хожу раздраженная
Жужа
Ну ясен пень, что ему с детьми сидеть влом выходной. Украинское шоу "папа попал" посмотрите. Весело и поучительно.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ну ясен пень, что ему с детьми сидеть влом выходной. Украинское шоу "папа попал" посмотрите. Весело и поучительно.
СсылкаПожаловаться
ну а нам что делать, мамочкам?я бы и с ребенком съездила да только это даже не обсуждается...боится нас одних отпускать
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
ну а нам что делать, мамочкам?я бы и с ребенком съездила да только это даже не обсуждается...боится нас одних отпускать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оставлять ребенка папе и ехать одной. Это и его ребенок Имеете право не сойти с ума в 4-х стенах. Инструкцию не забудьте ему написать.
Honey
Не хочет один с ребенком оставаться)
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Не хочет один с ребенком оставаться)
СсылкаПожаловаться
вредный он
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
вредный он
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше надо было воспитывать. Теперь, если только с ребенком куда-то ехать...
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Раньше надо было воспитывать. Теперь, если только с ребенком куда-то ехать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и он вроде как на словах и говорит-ну хочешь съезди...но с таким видом буд то бы я жиром бешусь и придумываю всякую фигню...и ребенка бросаю...может сделать морду кирпичем и ехать тупо
Mar Fa
ужас какой... тирания(
Ольга
Зачем от неадекватна было рожать?
I.V.
Надо за нормальных людей замуж выходить, чтобы потом не ныть.)
АнонимВ ответ на I.V.
I.V.
Надо за нормальных людей замуж выходить, чтобы потом не ныть.)
СсылкаПожаловаться
ага...так до рождения ребенка знаете какой лапочка был...делала все что хотела...а тут прям разошелся
Виви
Вчера муж вспоминал как его раздражали прогулки со старшим сыном, особенно в первые месяци жизни :) а я в парикмахерскую бегала или просто в ТЦ.
АнонимВ ответ на Виви
Виви
Вчера муж вспоминал как его раздражали прогулки со старшим сыном, особенно в первые месяци жизни :) а я в парикмахерскую бегала или просто в ТЦ.
СсылкаПожаловаться
да прогуляться мой то может, мы так и делали-он гуляет я в парихмахерскую...может реально просто в парихмахерскую сбегать...да чего я там не видела
ВивиВ ответ на Аноним
Аноним
да прогуляться мой то может, мы так и делали-он гуляет я в парихмахерскую...может реально просто в парихмахерскую сбегать...да чего я там не видела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так какая разница куда идти. 4-5 часов справлялся.
Светлана)))
Ну так кто тебе виноват, что за козла замуж вышла
Анфиса Смирнова
Тогда все вместе,у вас же один ребенок!смешно прямо!
АнонимВ ответ на Анфиса Смирнова
Анфиса Смирнова
Тогда все вместе,у вас же один ребенок!смешно прямо!
СсылкаПожаловаться
ну как я с ребенком притопаю на урок бесплатного вокала, куда я и хотела пойти собственно говоря
Анфиса СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
ну как я с ребенком притопаю на урок бесплатного вокала, куда я и хотела пойти собственно говоря
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А няню на это время?
Сумерки Богов
Он не прав
топ-топ
Я в декретном и на фитнес вечерами ходила, и на вождения училась, еще со старшим развлекались, молокоотсос в помощь
топ-топ
Конечно, зависит от мужа, мой не боится с детьми остаться, наоборот за радость, лишь бы с собой не тащили
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем