Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Делали ли вы домашний чизкейк?

Простой вопрос средь семейных баталий: делали ли Вы дома чизкейк?Хочу попробовать сделать, сложно ли?И как вышло?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
АлаЯ
а по-русски можно?
Юля Шеремет
фигня получилась. И очень дорогая
АнонимВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
фигня получилась. И очень дорогая
СсылкаПожаловаться
почему?
Mr. Sam Fisher
Почему нет, Если все соблюдено
Маруся Климович
Делаю часто, рецепт не очень дорогой
Получается хорошо
АнонимВ ответ на Маруся Климович
Маруся Климович
Делаю часто, рецепт не очень дорогой
Получается хорошо
СсылкаПожаловаться
в какую сумму обошелся?
Маруся КлимовичВ ответ на Аноним
Аноним
в какую сумму обошелся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
до 500 рублей, я думаю
Маруся КлимовичВ ответ на Маруся Климович
Маруся Климович
до 500 рублей, я думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам написать рецепт?
АнонимВ ответ на Маруся Климович
Маруся Климович
Вам написать рецепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да
Маруся КлимовичВ ответ на Аноним
Аноним
да
СсылкаПожаловаться
История переписки5
200 грамм творога
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
100 грамм сахарного песка
перемешать

тесто:
1 стакан муки
пол. чайной ложки соды погасить
100 грамм сахарного песка
80 гр. сливочного масла
перемешать, получится крошка

Далее берете 1/3 часть крошки и засыпаете на дно формы (у меня чугунная сковорода). Покроете дно и сделайте бортики из теста.
Потом выливаете на тесто творожную смесь. Остатки крошки посыпаете на смесь сверху, чтобы пирог был закрыт. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180-150 градусов. Есть можно горячим, но лучше холодным.
Я еще добавляю и в творог и в тесто ванильный сахар, а вместо соды пакет разрыхлителя теста.
Маруся КлимовичВ ответ на Маруся Климович
Маруся Климович
200 грамм творога
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
100 грамм сахарного песка
перемешать

тесто:
1 стакан муки
пол. чайной ложки соды погасить
100 грамм сахарного песка
80 гр. сливочного масла
перемешать, получится крошка

Далее берете 1/3 часть крошки и засыпаете на дно формы (у меня чугунная сковорода). Покроете дно и сделайте бортики из теста.
Потом выливаете на тесто творожную смесь. Остатки крошки посыпаете на смесь сверху, чтобы пирог был закрыт. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180-150 градусов. Есть можно горячим, но лучше холодным.
Я еще добавляю и в творог и в тесто ванильный сахар, а вместо соды пакет разрыхлителя теста.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда на неделе делаешь раза 3, то приедается)
Маруся Климович
200 грамм творога
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
100 грамм сахарного песка
перемешать

тесто:
1 стакан муки
пол. чайной ложки соды погасить
100 грамм сахарного песка
80 гр. сливочного масла
перемешать, получится крошка

Далее берете 1/3 часть крошки и засыпаете на дно формы (у меня чугунная сковорода). Покроете дно и сделайте бортики из теста.
Потом выливаете на тесто творожную смесь. Остатки крошки посыпаете на смесь сверху, чтобы пирог был закрыт. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180-150 градусов. Есть можно горячим, но лучше холодным.
Я еще добавляю и в творог и в тесто ванильный сахар, а вместо соды пакет разрыхлителя теста.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чизкейк без сыра?
Маруся КлимовичВ ответ на Margarita
Margarita
чизкейк без сыра?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, это не сырный,а творожный пирог. Но быстро и вкусно
Seva
чизкейк - вражеское слово...
Ирина Пыщева (Анисимова)
делала,и сегодня собираюсь,мне нравится.рецепт не дам-беру видео в интернете сама,выбираю по=душе и делаю.каждый раз разный,все выходит
Ирина Пыщева (Анисимова)
делала,и сегодня собираюсь,мне нравится.рецепт не дам-беру видео в интернете сама,выбираю по=душе и делаю.каждый раз разный,все выходит
СсылкаПожаловаться
А вы желтки с сахаром отдельно от белков взбиваете?
Ирина Пыщева (Анисимова)В ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
А вы желтки с сахаром отдельно от белков взбиваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Есть рецепты с творогом и желатином. Всё собираюсь сделать, да лень.
Чизкейк делала, там рецепт на взвод расчитан был... :D
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Есть рецепты с творогом и желатином. Всё собираюсь сделать, да лень.
Чизкейк делала, там рецепт на взвод расчитан был... :D
СсылкаПожаловаться
с творогом это совсем другое -я пробовала. Небо и земля.
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
с творогом это совсем другое -я пробовала. Небо и земля.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Творог другое. Я беру в супермаркете. Кактоделали. Но он не пропекся. Все перекрутили сделали типа картошки-пироженок))))
Софья Терёшкина
Я делала что-то типа того)) Торт без выпечки с творогом, желатином и бананом. Дети очень любят. Готовится быстро.
Вита
услышала рецепт по телику. упростила до невозможности) коржи не пекла, маскарпоне, сах. песок, кофейна пропитка. дивная штуковина получилась) лучше бы не делала, а то как дети в гости приезжают сразу нытье в компании с мужем " а чо чизкейка нетууу"
MargaritaВ ответ на Вита
Вита
услышала рецепт по телику. упростила до невозможности) коржи не пекла, маскарпоне, сах. песок, кофейна пропитка. дивная штуковина получилась) лучше бы не делала, а то как дети в гости приезжают сразу нытье в компании с мужем " а чо чизкейка нетууу"
СсылкаПожаловаться
рецепт в студию
ВитаВ ответ на Margarita
Margarita
рецепт в студию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
коржи бисквитные, покупные, маскарпоне 50/50 со сметаной+ сахарная пудра по вкусу, (вот прям по вкусу!!!) коржи пропитываю чуть сладким, крепким растворимым кофе (пробовала сваренным - противно), прослаиваю коржи и в холодильник) на 2-3 часа. хранить тоже в холодильнике. И ничего там без желатина не разваливается и не тает)))
Мария СафроноваВ ответ на Вита
Вита
коржи бисквитные, покупные, маскарпоне 50/50 со сметаной+ сахарная пудра по вкусу, (вот прям по вкусу!!!) коржи пропитываю чуть сладким, крепким растворимым кофе (пробовала сваренным - противно), прослаиваю коржи и в холодильник) на 2-3 часа. хранить тоже в холодильнике. И ничего там без желатина не разваливается и не тает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это не чизкейк, а тирамису.
12
Жалоба отправленаОтменить