Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Получается хорошо
Получается хорошо
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
100 грамм сахарного песка
перемешать
тесто:
1 стакан муки
пол. чайной ложки соды погасить
100 грамм сахарного песка
80 гр. сливочного масла
перемешать, получится крошка
Далее берете 1/3 часть крошки и засыпаете на дно формы (у меня чугунная сковорода). Покроете дно и сделайте бортики из теста.
Потом выливаете на тесто творожную смесь. Остатки крошки посыпаете на смесь сверху, чтобы пирог был закрыт. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180-150 градусов. Есть можно горячим, но лучше холодным.
Я еще добавляю и в творог и в тесто ванильный сахар, а вместо соды пакет разрыхлителя теста.
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
100 грамм сахарного песка
перемешать
тесто:
1 стакан муки
пол. чайной ложки соды погасить
100 грамм сахарного песка
80 гр. сливочного масла
перемешать, получится крошка
Далее берете 1/3 часть крошки и засыпаете на дно формы (у меня чугунная сковорода). Покроете дно и сделайте бортики из теста.
Потом выливаете на тесто творожную смесь. Остатки крошки посыпаете на смесь сверху, чтобы пирог был закрыт. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180-150 градусов. Есть можно горячим, но лучше холодным.
Я еще добавляю и в творог и в тесто ванильный сахар, а вместо соды пакет разрыхлителя теста.
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
100 грамм сахарного песка
перемешать
тесто:
1 стакан муки
пол. чайной ложки соды погасить
100 грамм сахарного песка
80 гр. сливочного масла
перемешать, получится крошка
Далее берете 1/3 часть крошки и засыпаете на дно формы (у меня чугунная сковорода). Покроете дно и сделайте бортики из теста.
Потом выливаете на тесто творожную смесь. Остатки крошки посыпаете на смесь сверху, чтобы пирог был закрыт. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180-150 градусов. Есть можно горячим, но лучше холодным.
Я еще добавляю и в творог и в тесто ванильный сахар, а вместо соды пакет разрыхлителя теста.
Чизкейк делала, там рецепт на взвод расчитан был...
Чизкейк делала, там рецепт на взвод расчитан был...